ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
прошло достаточно много времени, в диалоге царила тревожная тишина, а друзья так и не приходили. сердце садовника сжималось всё сильнее и больнее от предположений их пропажи. -подозрительно. выдохнул монохромный устало посмотрев в сторону друга. -чего подозрительного? БЭЗИЛ вопросительно повернул голову. -мы сидим тут довольно долго, час или два, но.. их нет и нет. с неким подтоном беспокойствия сказал молчаливый. садовник двинулся к зевающему монохрому. -ОМОРИ, ты хочешь спать? черно-белый засомневался, но в итоге кивнул отведя взгляд на ближайший предмет. -ну.. если хочешь ты можешь лечь на мои колени.. неуверенно прошептал БЭЗИЛ чуть отодвинувшись. садовник поспешил отвести взор куда-нибудь. куда-нибудь лишь бы не смотреть на друга от своего глупого предложения. ОМОРИ послушно лёг прикрыв глаза. -удобно, я пологаю. монохромный улыбнулся. БАЗИЛ смущенно отвёл взгляд в сторону, с желанием сгореть от стыда. молчаливый повернувшись на бок в сторону садовника обхватив его своими руками. БЭЗИЛ дабы занять себя принялся перебирать чёрные, шёлковистые волосы ОМОРИ. тёмная прядь за прядью ещё темнее. -они.. такие мягкие.. промолвил фотограф гладив волосы лучшего друга. молчаливый чуть приподнял голову услышав заявление с сомнением взглянул на садовника. -хм, мне казалось что они как солома. ОМОРИ обречённо выдохнул. -а мне так не кажется! оскорбленно фыркнул БЭЗИЛ копаясь в чёрных как смола волосах. монохромный сжал садовника в своих белых холодных руках, будто тот мог испарится в любой момент. молчаливый начал осторожно поглаживать того по спине. -засыпай, ОМОРИ! БЭЗИЛ заботливо гладил своего друга по голове. черно-белый приподнялся во сне обняв блондина. монохром чуть наклонился над чужим ухом. -пошли со мной. чуть слышнее ветра промямлил одноцветный. -но.. ты же спишь? возмутился БЭЗИЛ чуть отвернув голову от друга. -пошли со мной. более громко высказал монохромный встав с места на котором спал. БЭЗИЛ помялся. на интуитивном уровне он осозновал "лучше не стоит". но в итоге садовник неохотно встал неуверенно кивнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.