ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
БЭЗИЛ кратко кивнул. ОМОРИ улыбнувшись распахнул белую дверь. яркие цвета впились в глазные яблоки. садовник зажмурился от резкой смены тусклой, монохромной палитры на яркую и красочную. -хах. давно ярких цветов не видел? усмехнулся молчаливый слегка ткнув локтем садовника. -даа, хаха БЭЗИЛ криво улыбнулся, пытаясь адаптироваться к ярким цветам снова. ОМОРИ усмехнулся взяв ослеплённого за руку, ведя обратно на площадку. монохромный пролез сквозь деревья. спустя некоторое время тот крутил головой в разные стороны пытаясь найти хоть намёка на пришедших друзей. следом протиснулся блондин. огледевшись тот огорчённо вздохнул вяло опустив голову. -как то пустовато, не находишь, ОМОРИ? БЭЗИЛ пытался подбодрить друга пытаясь изо всех сил думать что всё не так уж и плохо. монохромный продолжал стоять смотря в одну точку, ощущая полное ровнодушие ко всему в этом маленьком головном пространстве. ОМОРИ было наплевать. "где МАРИ? что с ХИРО? случилось ли что то с ОБРИ? Всё ли хорошо с КЕЛОМ?", его это попросту не волновало. они не были живыми. но перед ним стоял взволновонный БЭЗИЛ. но всё равно он был не таким. -пусто. очень пусто. согласился молчаливый, холодно перевёв взгляд на фотографа. внезапно что то заставило ОМОРИ пошатнуться. встать в ступор. вынудить волноваться вновь. отваратительно-знакомый образ. тёмная масса похожая на волосы, с вертикально-стоящим глазом что готов сверлить черно-белого мальчика бесконечно, отбрасывает жуткую тень по центру чёрного пространства говоря четыре единственных слова: "я люблю тебя, САННИ." ОМОРИ затрясло, тело покрылось холодным потом от осознания всего что могло произойти. нет, ему не было дело до друзей. ему было страшно от осознания того что прийдётся туда вернуться, столкнуться лицом к лицу со страхом. -... У меня есть предположение где они. взволнованно сообщил монохромный ожидая реакции друга. -где? БЭЗИЛ вопросительно повернул голову не понимая что напуганный ОМОРИ пытается донести до него. монохромный протёр лицо двумя руками тяжело выдохнув. тёмный отправить БЭЗИЛА в рутину черного пространства вновь был просто не готов. -... ох, неважно. чуть слышнее ветра прошептал одноцветный садясь на плед для пикников, тем самым предлагая другу сесть за компанию. БЭЗИЛ послушно присел рядом с монохромным. черно-белый тихо сидел смотря в одну точку слушая шелест листьев вперемешку с ветром, садовник с интересом рассматривал траву. -БЭЗИЛ. черно-белый прервал чудесную тишину первым. -мм? садовник отложил рассматривание травы. -нужно ли другим возвращаться? совершенно монотонно выдал ОМОРИ безразлично смотря на цветочника. БАЗИЛ внутренне боролся с желаниями которые совершенно противоречили друг другу, чувствуя что тот мог что-то поменять, с малой вероятностью, но всё же. после небольшой паузы раздумий садовник решился ответить. -не знаю.. ноо думаю я всё равно переживаю за них! сообщил фотограф тревожно взглянув на друга. -ты не хочешь что бы они приходили. я не хочу что бы они приходили. нам хорошо вдвоём. с холодом выпалил ОМОРИ прикрыв глаза. блондин неуверенно кивнул. "зачем он вообще спрашивал.." мельком пробежалась мысль в подсознании мальчика, но тот быстро отбросил её. спустя некоторое время фотограф невольно чувствовал на себе пристальный и стойкий взгляд который его сверлил буквально с головы до ног. -ОМОРИ ты чего? Поинтересовался голубоглазый твёрдо посмотрев монохромному в глаза. ОМОРИ поражённо отвёл взгляд что означало "очередная попытка рассмотреть цветочного мальчика успешно провалена" монохромного дёрнуло. ощущение что он что то забыл. что то не отдал владельцу. одноцветный моментально вытащил из кармана потрёпанный венок. пару лепестков обречённо летели с цветов. -...БЭЗИЛ я забыл тебе отдать кое что. молчаливый протянул руку сжимая помятый венок в ледяной ладони. -ах, точно! прикрикнул БЭЗИЛ тревожно осознавая что всё это время был без важной части своего основного образа. садовник осторожно взял венок от ОМОРИ. чуть повертев его в руках фотограф надел веночек на голову. -с венком тебе гораздо лучше. монохромный ухмыльнулся нежно поправляя мягкие волосы друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.