ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
БЭЗИЛ смущенный комментарием своего друга отвел взгляд. - правда? неуверенно уточнил садовник смотря на ОМОРИ чуть прищурив глаза не веря ему. монохромный холодно кивнул обняв друга. БЭЗИЛ обхватил тёплыми руками черно-белого в ответ. -может ХИРО всё таки правда украла ДУШЕЧКА?. цветочник тревожно сжал ОМОРИ ещё сильнее. ему правда не хотелось верить в это предположение что его так тревожило. -может быть. хочешь проверить? с насмешкой спросил монохромный приотпустив друга. БЭЗИЛ со страхом начал отрицательно мотать головой. -НЕТ, НЕТ! в смысле.. мне и тут комфортно! монохромный промолчал анализируя поведение фотографа,будто пытаясь видеть его насквозь. -выглядишь напряженным. ОМОРИ выдохнул устало отпустив садовника из объятий. цветочник не желая отпускать лучшего друга резко обнял монохромного прижавшись к нему снова. -я не знаю почему так, мне и правда хорошо с тобой. БЭЗИЛ отпустил молчаливого застенчево улыбнувшись чувствуя стыд за свои же не обдуманные действия. ОМОРИ с пугающей серьёзностью взглянул на садовника. видя то как цветочник сжался смотря на того монохромный выдохнул чуть прикрыв веки. -странно это всё. черно-белый вновь устремил взор на озадаченного фотографа. -что "всё"? переспросил садовник вопросительно повернув голову. тот правда не особо понимал смысл фраз ОМОРИ, но это никогда не мешало ему понимать монохрома хоть это и было проблематично. ОМОРИ ничего не ответив укусил плечо человека напротив. укус заставил БЭЗИЛА вскрикнуть от боли, но тот незамедлительно закрыл рот руками зажмуривая глаза. монохромный сразу отстранился после непродолжительного. -никто до сих пор не пришёл, МАРИ нет на месте. ничего не изменилось. ОМОРИ встал с пледа для пикников, холодно смотря тёмными как уголь глазами вдоль пустой площадки. пустые горки, игрушки валялись как выброшенный, никому ненужный хлам, будто были мусором. они выглядели брошено, одиноко. БЭЗИЛА осенило. ничего само по себе не произойдёт. надо идти самим. -может поищем МАРИ? садовник вскочил с пледика для пикников, неуклюже чуть не уронив венок и встал рядом с монохромным парнишей. ОМОРИ кивнул глубоко вдохнув. -с какого места начнём? этот вопрос заставил БЭЗИЛА встать в ступор. тот даже не знал с чего можно начать и где они могут быть что очивидно. прийдётся ли ради них перевернуть каждый уголок головного пространства? монохромный заметил подавленое состояние друга после заданного вопроса им же самим. его волнение было видно невооружённым взглядом. в сознании ОМОРИ предстала холодная черная комната скрытой правды, с бесчисленным количеством тёмных, пугающих своей неизвестностью дверей. ходящие взад, вперёд тени НЕЗНАКОМЦА с бледными, но при этом прожигающими белыми глазами что так его раздражали. -ох. я пожалуй знаю где. сообщил монохромный смотря с безразличием в землю, буквально разрезая её своим стремительным взором. БЭЗИЛ посмотрел на друга со сверкающими глазами. в нём загорелась надежда. может они ещё сумеют их найти, и всё будет хорошо. как раньше. -правда? и где они?? ОМОРИ без лишних слов лишь взял руку цветочника и повёл его за собой безразлично смотря вдаль. тихая и продолжительная прогулка по лесу, безразличный взгляд ОМОРИ. это всё заставляло БЭЗИЛА чувствовать себя невероятно тревожно. Руки потели и тряслись. внезапно к монохромному пришло осознание. вместе с множеством ужасных, тёмных воспоминаний. красное, налитое кровью пространство. ОМОРИ вновь слышит знакомый заплаканый, дрожащий голос. красные руки сжимают конечности БЭЗИЛА, его лицо опухло от слёз. садовник уже не надрывает горло крича сопротивляясь боли. с этим уже ничего не сделать. тот лишь шепчет одну и ту же фразу. -ты простишь меня?. мой лучший друг.. жертва довно устала извиваться слёзно моля его отпустить. мучения лучшего друга в какой-то давали ОМОРИ наслаждение. монохромный лишь стоял с лицом полным безразличия. пара тёмных глаз смотрели. смотрели на всхлипывающего садовника. смотрели на то как тот отчаянно пытается сжать руку в кулак, но у него ничего не выходит. устав от эмоциональной физиономии монохромный поднимает недавно-заточенный нож над БЭЗИЛОМ. цветочник опомнился, задёргавшись в панике тот лишь смотрел на ОМОРИ, красные руки сжимали его сильнее и сильнее. -ОМОРИ.. это последнее что сказал БЭЗИЛ после того как в него вонзился до безумия острый кухонный прибор. от ужасающих воспоминаний ОМОРИ его привел в реальность встревоженный голос лучшего друга. -мм.. ОМОРИ? Всё хорошо? БЭЗИЛ положил монохромному руку на плечо. молчаливый взглянул на фотографа. -БЭЗИЛ.. думаю ты не должен идти. садовник услышав сомнения монохрома начал возмущенно жестикулировать. -почемуу!? ОМОРИ я смогу со всем справиться!! монохромный покачал головой вспоминая его бездыханное тело с лицом полным ужаса на кроваво-красном полу. -там... опасно. ОМОРИ помялся устало выдохнув смотря на неприклонность БЭЗИЛА. -особенно для тебя.. цветочник уверенно посмотрел на монохромного с осторожностью взяв того за руку. -я справлюсь, ОМОРИ! я правда хочу пойти с тобой.. ОМОРИ без сил на сопротивления милому садовнику продолжил путь повернув налево. БЭЗИЛ улыбнулся смотря на дорогу. монохромный хитро ухмыльнулся поняв как можно спасти ситуацию. тёмный незаметно для БЭЗИЛА поварачивал в обратную сторону. напряжение садовника сменилось возмущением в сторону друга за то что те пришли в то же место. -Что за дела ОМОРИ!? фотограф недовольно скрестил руки на груди осуждающе поглядывая на друга. монохромный в свою очередь начал переигрывать закатывая глаза. -ох наадо же. мы ходим кругаами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.