ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
длительная, слегка утомительная ходьба окончилась у больших, грандиозных дверей входа в зал. БЭЗИЛ чуть махнул головой, смотря сначала на дверь затем на монохромного, намекая ему открыть дверь. ОМОРИ прикрыв глаза послушно приложил белоснежную ладонь к дверной ручке повернув её. перед глазами друзей предстал тёмный зал, который освещал лишь свет от сцены. светодиоды светили до сих пор, но молчание не давало признаков продолжения торжественной церемонии. садовник чувствовал нарастающую тревогу, выступивший холодный пот от страха неизвестности. вдруг с ними что-то случится?БЭЗИЛ нервно взглотнул смотря на друга.двинувшись вперёд, монохромный усмехнулся.-хах. зал пуст.ОМОРИ посмотрел на испуганного фотографа, показывая что бояться нечего.-ха-ах.. м-может она их всех съела?цветочник нервно, прерывисто постукивал по стене дрожащими пальцами в попытках отвлечь своё внимание от нарастающей тревоги. -похоже на то. одноцветный кивнул, холодно посмотрев на сцену. -ам.. БЭЗИЛ неловко начал свою речь как внезапно на него резко повернулась голова монохромного что заставляло садовника волноватся больше. -ох.. э.. а где сама ДУШЕЧКА? взгляд цветочника судорожно заметался в разные стороны.-тоже ушла наверное. шоу закончилось.ОМОРИ холодно уставился в голубоватые глаза садовника, заставляя того чувствовать ещё больший страх.-где наши ребята..цветочник обхватив себя своими руками, тоскливо отвел взгляд.одноцветный пожал плечами, задумчиво посмотрев на сцену.-мы можем посмотреть за кулисами.БЭЗИЛ нервно взглянул.монохромный пошёл вперёд, ведя за руку садовника до самых кулис. Розовые кулисы выглядяли власно, не смотря на то что многим может показаться их цвет неуместным, но влиятельность подчёркивал их огромный размер.ОМОРИ прошёл внутрь, осматривая то что было за кулисами.садовник начал щуриться, в попытках что-то разглядеть в тёмном пространстве.-попробуем тут что-нибудь найти.монохромный холодно посмотрел на одиноко стоящие краски красного и розового цвета, довно овладевшие пыльной паутиной.голубоглазый кивнул, посмотрев на размытую в темноте фигуру лучшего друга.-но я не думаю что мы тут что-то найдём.. сказав это, БЭЗИЛ с явным отврвщением сел на колени пытаясь на ощуп что-нибудь найти. обследовав практически всю область за кулисами, ОМОРИ подошел к фотографу.садовник наткнулся на ноги монохромного в темноте неожиданно для себя упав. резкая боль распостранилась практически по всему телу голубоглазого от чего тот слегка вскрикнул,после чего одноцветный резко подобрался к лицу БЭЗИЛА держа указательный палец возле его губ. -тихо. я слышал глухой стук.прошептал ОМОРИ выглядывая через плохо-освещаемые кулисы.-и.. голос?монохромный опустил голову, пытаясь расслышать звуки.блондин замер в страхе ожидая следующих слов от лучшего друга, стараясь думать что это лишь шутка, но одноцветный продолжал.-я слышу его.сказав это, ОМОРИ вышел из-за кулис, смотря на БЭЗИЛА, который стоял с неподдельным ужасом в глазах. половицы заскрипели. чьи-то ноги покачивались то назад, то вперёд в конце зала. звуки прекратились. восторженный вздох. некто в зале сделав два неуверенных шага, спустя мгновение громкие, быстрые звуки стука стоп об пол, напоминающие бег, били по ушам садовника. сердцебиение участилось, ладони задолжали покрываясь холодным потом, БЭЗИЛУ искренне хотелось закричать и убежать так чтобы пятки сверкали. Но вместо этого тот мог лишь стоять, в страхе ожидая незнакомца из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.