ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
таинственная тишина повисла в воздухе. БЭЗИЛ улыбаясь, лежал на пледе, уткнувшись носом в черную майку одноцветного. как ни странно тот своего запаха не имел. ОМОРИ устало вздохнул. -МАРИ всегда говорила что мы все будем дружить вечность и даже больше. рассказав бессмысленное воспоминание, монохромный нежно положил руку на мягкие, светлые волосы, стараясь не задеть, помотанный жизнью, венок. садовник слегка приподнял голову, дабы разглядеть собеседника. -все-все? интересно.. блондин опустив глаза, положил руку под свою голову для большего удобства. молчаливый кивнул, набирая воздух в лёгкие, что предвкушало громкий, тоскливый выдох. -но сейчас.. она пропала. все пропали. ОМОРИ отчаянно выдохнул, убрав ладонь с приятных волос. -остался только ты. молчаливый чуть прикрыл глаза, опустив белоснежную руку на траву. блондин глубоко задумавшись, почесал голову. -ох.. получается она ошиблась? БЭЗИЛ поправил съезжающий на черную ткань венок. монохромный промолчал, не желая опровергать мнение дорогой сестры. тот снова положил руку на голову садовника, утешающе поглаживая его. -как ты себя чувствуешь? Поинтересовался молчаливый приподняв голову, тот подложил под неё свою руку. БЭЗИЛ встал оторвавшись от майки друга и сел рядом с ним. ОМОРИ привстал вслед за фотографом, снова сев в свою неестественную позу. -аа.. я? нормально.. задумался еле-слышно пробормотал голубоглазый ещё витая в своих мыслях. монохромный положил голову на тёплое плечо друга, сам того не замечая, как кладёт свою холодную ладонь поверх чужой. садовник вздрогнул от неожиданности, резко отдёрнув свою руку. -ты мягкий. невозмутимо прговорил ОМОРИ прикрыв глаза, в попытках удобно устроиться возле блондина. цветочник неловко отвел взгляд, чуть хихикнув. -уф... впервые слышу. БЭЗИЛ нелепо улыбнулся не зная куда деть себя от неловкости, уставился на траву. монохромный открыл глаза, заметив состояние друга, тот придвинулся к его лицу, переграждая занимательный просмотр травы. -может они ещё на концерте у душечки, м? молчаливый прекратив загораживать гарнизонт, встал с пледа отряхивая свою одежду будто она была в грязи. садовник тяжело вздохнул, последовав примеру друга,тот встал с красно-белого пледа. -не знаю.. как то затянулась эта церемония, не думаешь? БЭЗИЛ посмотрел вперёд, неспеша рассматривая каждую малую деталь, в поисках хоть одного намёка на шутку или розыгрыш. как внезапно садовник почувствовал нечто холодное обвило его ладонь, оно тянуло его вперёд. блондин возмущённо поднял глаза, смотря на обладателя данной руки. -куда? БЭЗИЛ начал шевелить ногами чуть быстрее, продвигаясь поближе к монохромному. -к Душечке. ОМОРИ устало повернулся к другу продолжая идти в умеренном темпе. садовник неуверенно посмотрел на проходящие мимо деревья, обдумывая то насколько эта идея плоха, но в итоге, тот взглянул на монохромного, ищя помощи, надеясь что он ответит на этот вопрос. -думаешь это хорошая идея? БЭЗИЛ обеспокоенно смотрел в темные глаза, пытаясь прочитать мысли одноцветного. -не думаю. ОМОРИ внезапно остоновился, похлопав садовника по плечу. -но проверить нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.