ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
БЭЗИЛ неуклюже пролез через деревья, и чуть позже с грохотом приземлился на траву. ОМОРИ протянул руку, чтобы помочь своему бедному другу. -хах, спасибо! Садовник улыбнулся, осторожно встав с места падения, после неудачной попытки проникнуть на площадку. Блондин округлил глаза, осмотрев площадку. Горки, игрушки, всё это уже было занято счастливыми ребятами, будто ничего не произошло. -ох.. Все и вправду тут, даже МАРИ! Все дети на площадке играли и общались между собой, не заметив прихода ОМОРИ и БЭЗИЛА кроме четырёх человек. Обеспокоенная МАРИ подбежала к монохромному и блондину. -БЭЗИЛ, ОМОРИ! Где вы были? Мы очень сильно волновались! пианистка заключила друзей в крепкие, тёплые объятия.ОБРИ сидела, поедая свои конфеты, но заметив ОМОРИ, та начала активно махать тому рукой в знак приветствия, в то время как ХИРО пытался уговорить КЕЛА не делать трюк со скатертью, как это делают в некоторых фильмах. БЭЗИЛ в ответ обняв старшую сестру лучшего друга пытался что-то ответить в свое оправдание.-мы.. Прогуляться отошли. Чуть слышно промямлил садовник, отпустив МАРИ из объятий, на что монохромный кивнул, также отстранившись от сестры. Пианистка устало выдохнув приложила свою ладонь к щеке ОМОРИ, заботливо поглаживая брата.-долго же вы гуляли, мы переживали! БЭЗИЛ почесал затылок, неловко отводя взгляд в сторону. -Простите! Но мы не думали что задержимся.. БЭЗИЛ пытался выдавить из своего горла хоть какую нибудь адекватную причину, отчаянно защищая и себя и лучшего друга, но того перебил КЕЛ. -да они вообще не долго. шутник махнул ладонью, но чуть позже недовольно скрестил руки на груди, с подозрением посматривая то на садовника, то на монохромного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.