ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
ОМОРИ промолчал, пронзив холодным взглядом шутника насквозь. садовник помялся. —ну.. там было очень красиво! и мы задержались чуть-чуть. БЭЗИЛ взял монохромного за руку, не зная куда себя деть. одноцветный кивнул, подтверждая слова запуганного друга. —мы не заметили как задержались там надолго. ОМОРИ предательски отпустил тёплую ладонь друга, оставляя его в этой неловкой ситуации совсем одного, чуть позже монохром устроился на мягкий пледик для пикника. повар повернулся в сторону одноцветного, мягко взглянув на него. —ну, главное что вернулись. ХИРО тепло улыбнулся, начав поглаживать молчаливого по голове в знак утешения. —вы там не проголодались? парень опустил свою руку с головы чёрно-белого, чуть скрестив ноги, устроившись поудобней. ОМОРИ пристально посмотрел на ХИРО, после чего мальчик отрицательно помотал головой. монохромный после недолгого разговора с ХИРО посмотрел на цветочника, который неловко пытался объяснить невероятно любопытному КЕЛУ причину их задержки. повар вопросительно повернул голову снова встретившись с взглядом монохрома. —ох, когда- не успев договорить, шутник перебил своего старшего брата, просто нагло влез в разговор. —надеюсь вы там ничего не делали что так задержались.. КЕЛ с призрением переводил взгляд с молчаливого на блондина свой мотая указательный палец то влево, то вправо словно те сделали некую пакость. БЭЗИЛ нервно почесал затылок присев рядом с ХИРО. —а что мы там могли делать по твоему мнению? садовник вопросительно вскинул бровь в непонятках. —нуу.. шутник начал свою речь. —КЕ-Е-ЕЛ! БЭЗИЛ и ОМОРИ не напакостили бы! БЭЗИЛ—добрый, ОМОРИ—спокойный. перебила ОБРИ, треснув КЕЛА битой по голове. шутник приложил руку к месту пробития. —Эй! Больно же! Выкрикнул КЕЛ, почувствовав, что на месте удара образовалась небольшая шишка, и начал трясти особу с битой за плечи. - .. что. молчаливый со злобой глянул в сторону шутника, некоторая агрессия начала подкипать в его теле. ОМОРИ устало выдохнул. —не знаю что КЕЛ себе придумал, но мы просто сидели и разговаривали. садовник услышав слова лучшего друга закивал головой, смотря в разные стороны. ОБРИ небрежно откинула конфеты в сторону, положив голову на плечо одноцветного. —КЕЛУ лишь бы ляпнуть! прикрикнула девочка прижавшись к ОМОРИ ещё ближе. —если есть что сказать нужно говорить! шутник возмущенно всплеснул руками. —но не такую чушь же, идиот! ОБРИ скрестила руки на груди откинув голову. МАРИ присела на колени глубоко вдохнув. —это же КЕЛ, он и не такое ляпнуть может. пианистка печально отвела взгляд. ОМОРИ осторожно встал, не желая сидеть в центре спора тот начал идти к месту, где сидел садовник. ОБРИ капризно надула щеки смотря на уходящего от неё друг. монохром подсел к БЭЗИЛУ взяв его за руку, садовник в свою очередь придвинулся к молчаливому рассматривая его черные глаза. КЕЛ возмущенно пытался доказать свою правоту. —ну разве вам не кажется что они какие то подозрительные-е-е-е-е?! шутник агрессивно размахивал руками. БЭЗИЛ прикрыл веки. —я устал, ОМОРИ.. садовник сжал руку монохрома ещё сильнее. —я тоже. монохромный встал со своего места начав тянуть за собой цветочника, помогая тому встать. —ээ, куда вы!? мы ещё с вами не закончили! КЕЛ огорченно схватил черную майку одноцветного, не желая его ухода. -отвали КЕЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.