ID работы: 13097214

Тайны Хогвартских коридоров

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон, где мы вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Паркинсон приближается, в её глазах отражается непреодолимое желание. Гермиона делает шаг назад и оказывается прижатой к холодной каменной стене Хогвартского коридора. Первая девушка обхватывает её щеки руками и впивается в губы Грейнджер, слизывая оттуда помаду и покусывая плоть до крови. Левая рука Пэнси уже гуляет где-то под юбкой девушки, беспомощно застрявшей между горячим телом и ледяной стеной. Этот контраст накаляет ощущения до предела и дурманит разум. Неподалеку раздается неразборчивый шум, затем слышаться бубнёж знакомого голоса и все словно расплывается. *** Гермиона распахивает глаза и встречается взглядом с Джинни, нависшей над её кроватью. – Ты такие странные звуки издавала во сне. - девушка хихикает - Я уже и не знала что думать. Колись, что тебе снилось? Грейнджер растерянно смотрит по сторонам. Не говорить же подруге правду! – Я..я не помню если честно. Какая-то каша. Сколько времени? Джинни надувается. – Вот так ты тему умеешь переводить…Как всегда! Эх, ладно. Завтрак через пол-часа. Успеешь собраться. С этими словами Уизли младшая возвращается к себе на кровать и продолжает читать свежий выпуск «Ежедневного пророка». – Что пишут? - Гермиона потягивается и привстаёт с кровати, опираясь на локти. Собеседница фыркает. – Как обычно. Она корчит важную рожу и передразнивает: «Из Азкабана сбежали миллион преступников-психопатов-Пожирателей смерти! Вам всем, конечно же, полный пиздец!» Девушки заливаются хохотом. Они стараются мыслить позитивно и наслаждаться своими, возможно последними, счастливыми днями. Читать удручающие и не внушающие надежды заголовки газет хоть и важно, но силу духа это не укрепляет. Поэтому Уизли откладывает бумагу с движущимися картинками и подходит к окну. Моросящий осенний дождик бьёт каплями по окнам, стенам, крышам замка, ветер покачивает ветви Гремучей Ивы, что еще не успела разбушеваться с утра. – Сегодня одевайся потеплее! - произносит рыжая и садится на подоконник - Мы отправляемся на прогулку по территории Хогвартса! Ты же не собиралась просидеть все выходные за учебниками в библиотеке? – Как раз думала об этом, но твои планы этого, видимо, не предусматривали. Соседки по комнате вновь смеются. Как хорошо, что в Хогвартсе так тепло и безопасно. *** – Рон! Ну сколько можно есть, оставь другим хотя-бы! Рыжеволосая растрепанная макушка тут же приподнимается и два глаза цвета неба удивленно смотрят на подругу. – А что? Я проголодался за целую ночь! Гарри и Гермиона смотрят друг на друга пару секунд и тут же заливаются смехом. – Рон, ты никогда не поменяешься! - выдавливает парень сквозь смех. Веселье троицы прикрывается с появлением главной занозы в заднице Поттера – Драко Малфоя. Белобрысый парень шагает между столами других факультетов в сопровождении своих верных «друзей-помощников». Высокая девушка с короткими черными волосами – Пэнси Паркинсон. А крепкого телосложения, рослый и чернокожий ученик седьмого курса – Блейз Забинни. Пройти мимо «объекта своего обожания» Драко не в силах вот уже 7 лет. После победы над Темным Лордом Дамболдор и другие высоко стоящие личности магического мира простили Малфоев после публичного отречения от чёрной метки. Драко смог продолжать обучение в Хогвартсе по настоянию родителей. – Чего уставился, Поттер? Давненько такой красоты не видел? - нельзя было не заметить самодовольную улыбку Драко. Гермиона могла бы дальше слушать их разборки, однако её вниманием завладела черноволосая красавица. Она невольно опустила глаза и покраснела, вспоминая сегодняшний сон. Пэнси же, в свою очередь, подмигнула Грейнджер и тут же повернулась в сторону стычки. – Идём, Драко. Не трать свои нервы с самого утра. Пару пристальных взглядов, непонятных жестов и их пути разошлись. Перед лицом Гермионы опустился маленький клочок бумажки. На нём было всего пару строк, однако этого хватило, чтобы сердце девушки заколотилось: «Пойдешь со мной на слизеринскую вечеринку завтра, Грейнджер?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.