ID работы: 13097320

Алая и белая нить

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Встреча с Дофламинго изначально прошла не по плану. Начиная с того момента, как Мугивары вместе с Ло прибыли на великолепную, манящую и страстную Дресс Розу. Дофламинго провёл их. — Мугивары не работают на меня! Ваша информация верна, у нас альянс! — выкрикнул Ло. Это был твердый и ясный ответ на вопрос Фуджиторы, кем для него приходятся Мугивары: союзниками или подчиненными. Дофламинго думал, что знает, как Ло ответит на этот, казалось бы, простой вопрос. Ему всего лишь нужно было немного солгать. Ничего сложного, однако здесь Дофламинго все же ошибся. — Ну ты и дурак. — улыбнулся он. Ло действительно позабавил. Почему ты просто не сдашься? Ведь я уже на несколько шагов впереди тебя, малыш Ло. Неужели этот альянс так вдохновил тебя? Что ты в нем нашёл? Хах, в любом случае, что бы ты ни задумал, я не позволю ни тебе, ни кому-либо другому это сделать... Погоня продолжалась достаточно долго, но Трафалльгар все никак не сдавался. Немного оторвавшись от преследующего, словно хищник свою добычу, шичибукая, он смог связаться с Нами, чтобы та подъехала на корабле к Грин Бит. Нужно увезти теперь хотя бы Цезаря. Все бы ничего, но в определенный момент Ло стало понятно, что нужно отступать. Срочно. Ситуация становилась все более патовой. Если корабль появится в поле зрения Дофламинго, им несдобровать. Ведь сейчас он зол и раззадорен как никогда. Трафальгар уводил Дофламинго как можно дальше по берегу и последний заметил, что что-то идёт не так. Почему Ло божит к мосту? Что ты придумал, наглец? Ситуация не давала ему покоя. Мысли Дофламинго прервались отчаянным криком со стороны моря. Это заставило шичибукая резко остановиться и обернуться на источник шума. Секундная пауза и пазл в его голове сложился. Послышался жуткий смех Дофламинго: — Все ясно. — с усмешкой проговорил шичибукай и рванул в сторону корабля. — Для вас все кончено, Ло. — Стой! *** Аромат вкусной и необычной еды, музыка, танцы. Остов так и манил, все больше и больше пленяя Санджи своей красотой. Однако она чуть не распрощалась со своей жизнью. Виолетте, работающей на Дофламинго, почти удалось избавиться от нее. Оставалось лишь увидеть темную сторону души Санджи. Коварные и злые помыслы, жадность, желание кому-то отомстить или же убить. Но ничего этого не было. Душа девушки оказалась чистой и непорочной, незапятнанной чем-то низменным. Санджи была не такой. Виола отпустила ее. Не в принципах девушки было губить добрых людей. Это неправильно. Хоть она и была подчинённым Дофламинго, но имела свои представлении о том, как следует поступать с людьми. Предательство? Да. Но сделано это было с чистыми помыслами. Санджи, конечно, не осталась в долгу. Было понятно, что Виоле не нравится то, что она делает. Девушки понимали, что были врагами, но сражаться против друг друга не стали. Вместе они решили справиться с погоней за ними. И им это удалось. Их взаимопомощь друг другу была неоценима. Благодаря Виоле Санджи раскрыла обман Дофламинго. Но позвонила Ло, когда уже было совсем поздно. Что ж, теперь им, как всегда, предстояло разбираться с последствиями. На острове становилось слишком опасно. Дальнейшие действия Дофламинго, мотивы Трафальгара и не известно как скоро Луффи закончит свои бои на арене. Переменных было много. Но ясно было одно, сейчас нужно спасать Нами и остальных на корабле. Им точно не помешала бы сила Санджи. И поэтому сейчас она бежит со всех ног к ребятам. *** — Неет! — доносится с Санни до ушей Санджи. Кажется, у команды проблемы. Санджи совсем близко, но нужно поспешить. Ещё чуть-чуть. Уже виден корабль, ребята и... быстро приближающийся шичибукай! Что?! Как так вышло? Паника ребят несомненно оправдана. Шичибукай, движущийся в твоём направлении на огромной скорости, то еще зрелище. Эта приближающаяся опасность действительно вызывает неподдельный внутренний страх. — Эй! Мои накама напуганы. Не смей к ним приближаться! — выкрикивает подоспевшая Санджи. А затем с силой ударяет огненной ногой в бок Дофламинго, однако тот остаётся стоять на месте. Дофламинго не составило особого труда остановить атаку. Бегло осмотрев своего соперника, он понял, что перед ним Чёрная нога Санджи. Девушка, которая по силе в команде Мугивары занимает третье место. Дофламинго докладывали о Санджи, и он лично видел награду за голову каждого из Мугивар. Она сильна. Дофламинго это понимает. Его холодный ум диктует, что нельзя недооценивать соперника. Очевидно, вначале ему придётся разобраться с только что подоспевшей блондинкой. — Похоже, прибыло серьезное подкрепление. Посмотрим, что же ты нашёл в этих Мугиварах, Ло. Я найду эту причину и возьму ее под контроль. И уж поверь, я буду жесток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.