ID работы: 13097320

Алая и белая нить

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ты Чёрная нога из команды Мугивар, не так ли? — узнать Санджи Дофламинго не составило труда, хоть листовки с ее портретом мало походили на оригинал. Однако все сходилось. Светлые волосы, завитая бровь, носит костюм. Дофламинго уже успел оценить то, что девчонка весьма неплохо дерётся, однако это всего лишь небольшая игра в кошки-мышки. По его расчётам, без чьей либо помощи она явно не продержится долго против шичибукая. И сама Санджи чувствовала, что не справляется. Последняя атака нитями была особенно тяжелой, и Санджи начала падать вниз прямиком в море. Нити резали плоть, словно острый меч. Сквозь белую рубашку стала проступать кровь. Черт. Накама сейчас находятся в большой опасности. У Санджи нет времени отдыхать. Дофламинго, не тратя своё время, тут же отравиляется за Мугиварами, чтобы убить всех разом. Нельзя ему это позволять. Воспламенив свои ноги, Санджи стала яростно наносить серию непрерывных атак по Дофламинго. Однако ему было все нипочём. Он слишком сильный и опытный противник. — Неплохо, малышка. Ты довольно сильна. — прозвучало из уст Дофламинго, будто похвала с примесью жестокой насмешки. Это еще больше накалило всё поднимавшуюся ярость внутри Санджи. Сжимая кулаки, она направила весь свой гнев в свои удары, желая стереть надменную улыбку с лица шичибукая. Дофламинго же, как человек, не слишком любящий затяжные бои, следующим приемом обхватывает девушку своими нитями, чтобы покончить с ее бессмысленными попытками его сокрушить. В мгновение Санджи замирает в воздухе, не в силах пошевелить даже пальцем. Руки с силой разводятся в стороны. Она обездвижена. Никакого манёвра, ни отступления уже нельзя провернуть. Дофламинго наслаждается тем, как Санджи отчаянно пытается сопротивляться способности дьявольского фрукта. Пора бы уже убить ее. Однако одна деталь привлекла его внимание. Подлетев поближе, он, словно гигантской божественной статуей теперь возвышался над ней. Эта девчонка сильна. Способности явно фруктовика, но она им не является. В чем твоя загадка? Нити всё сильнее стали опутывать тело Санджи. Тело все больше сжимало, а дышать становилось все тяжелее. Взгляд Дофламинго зацепился за Санджи. Его раздражали тайны. Третья по силе, но дерётся без какого-либо оружия и исключительно ногами. — Ничего не предпринимайте! Улетайте отсюда! — крикнула Санджи напуганным накама, которые уже хотели ей хоть чем-то помочь. Черная нога сквозь пелену боли приоткрывает веко, чтобы взглянуть на Дофламинго. И теперь уже взгляды обоих приковываются друг к другу. Каждый думает о своём и не говорит ни слова. Внезапно появляется Трафальгар, нарушая мысли обоих. — Кавардак. — быстро проговаривает Ло и переносит шичибукая подальше от них. — Тц, Ло. — раздраженно произносит Дофламинго. Мальчишка как всегда не вовремя. Тем временем, помогая Санжди выпутаться из нитей, Трафальгар подхватывает ее одной рукой за талию. — Прости, это мой просчёт. — чуть запыхавшимся голосом проговаривает Ло, и они вместе тут же перемещаются на корабль. Нами и остальные обрадовались появлению потрепанных, но невредимых Санджи и Траффи. Немного переведя дух, настало время делиться недавно произошедшими событиями. Со слов Санджи, Ло понял, что уничтожение фабрики займёт намного больше времени, чем изначально планировалось. Положение дел складывалось не лучшим образом. Недолго поразмыслив, Ло принят единственное верное решение, которое имело для всех минимальные риски. — Отправляйтесь на Зою. — уверенно произнёс Ло. Фраза удивила ребят. Вначале Мугивары противились поспешному решению союзника. Но обстановка не располагала. Время передышки окончилось. С одной стороны на них уже надвигался огромный корабль, а с другой приближался шичибукай с явным желаем пустить кровь каждому. Ситуация вынудила их задуматься над словами Ло. Применив скачок, они скрылись из виду от подстерегающих их опасностей. *** — Эй, Ло, Дресс Роза всегда была промежуточным пунктом в нашего плана. Тебе не кажется, что ты слишком сильно зацикливаешся на Дофламинго. — поинтересовалась Санджи. Слова, слетевшие с ее губ, зацепили Трафальгара. Лицо исказилось гримасой недовольства, словно его поймали на крючок. Ло останавливается. В его случае это была абсолютная правда. Ло даже не удивился, что именно Санджи заметила его одержимость. Еще в их совместном недолгом путешествии Трафальгар понял, насколько внимательным и чутким человеком она является. Помимо накама Санджи проявляла заботу и к нему. Готовила специальный травяной чай от его вечной бессонницы, узнавала о самочувствии, когда тот долго сидел в тени апельсинового дерева, перебирая в голове очередные воспоминания. С ней Ло ощущал…безмятежность. Ло успокаивало, когда она курила рядом с ним сигареты, параллельно о чем-то рассказывая. Санджи, в отличии от других Мугивар, не утомляла его; он смотрел на нее серыми глазами и спокойно слушал. Она чувствовала людей, понимала, когда им действительно тяжело и плохо. И даже в этот раз интуиция не обманула Санджи. Если заметила она, то скоро заметят и все остальные. Пока Санджи давала указания ребятам по поводу отплытия на Зою, Ло уже собирался уходить, чтобы продолжить сражение с Дофламинго. За спиной послышались шаги, которые Трафальгар уже мог узнавать из тысячи. Он обернулся. Конечно, это была Санджи. — Я иду с тобой. — остановила Санджи почти ушедшего Ло. Он выждал небольшую паузу, а затем решил уточнить: — Ты уверена? — Да. — последовал спокойный и решительный ответ. — У Нами и остальных в запасе есть еще как минимум один скачок. А также на Зое острове им явно будет куда опаснее. *** Благодаря Ло они уже стояли на мосту. Дофламинго перед ними появился почти сразу. — Так-так, Ло и Саанджи. Често признать, не ожидал, что Чёрная нога тоже останется. Ну и какой в смысл дать бежать лишь половине команды Мугивар? — с насмешкой поинтересовался Дофламинго. — Если я сейчас схвачу Санджи, то они как миленькие отдадут мне Цезаря. — Попробуй. — проговорил Ло. — Я заставлю тебя заплатить за все, что ты сделал тринадцать лет назад, Джокер! Пока они разговаривали (хотя можно ли их разговор назвать простым общением), Санджи вытащила из кармана сигарету и аккуратно зажгла ее. Вот оно. Прикрыв глаза, она вдохнула сигаретный дым. Его мотив — это месть. — Чёрная нога. Твоё появление рядом с кораблем было неожиданным, похоже наш план проходит не так гладко, как я предполагал. — вдруг обратился к Санджи Дофламинго. — Виола, да? Ублюдок. Первый не выдержал Ло. Используя пространство, он атаковал Дофламинго. И вот начался бой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.