ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
В этом мире все поделились на несколько типов.. лесных,охотников на нечесть, обычных людей, Монстров.. Охотники и обычные люди имели хороший контакт между собой,но не с лесными и монстрами.. Ничего не сказать о лесных и монстров между ними была война за то что бы остаться живыми Охотники всяко пытались убить своих врагов.. точнее о лесных они слишком были быстрые и имели свои силы.ихняя задача оберегать свою территорию и леса от вырубки деревьев. Парень с фиолетовыми волосами гулял по лесу смотря нет ли врагов на территории.ах да забыл представится Пиковый король.кратко Пик на данный момент 24года.хранитель или же просто хозяин леса Фиолетовые волосы почти до пояса ,имеет клыки как как их..вампиров? янтарные глаза с красным цветом глаз, колтуны которые были больше похожи на рога ,имеет куча шрамов которые получил когда боролся с монстрами и с парочкой охотников Так в чем же он был одет?мм.верха совершенно не было,обуви так же,парень лишь носил штаны..не спрашивайте от куда они Перейдём к самому делу был где-то вечер часика около 18:20 что-ли?пока парень ходил он услышал благодаря своему хорошему слуху шорохи и какие-то голоса в стороне где было озеро Фиалка усмехнулась и подошёл к дереву став за него немного выглянул смотря что рядом с озером,там я увидел охотников которые видимо хотели пробраться в лес В мыслях пронеслось только "какие они глупы..всего 2." Понимая что это просто мальчишки которые решили порыбачить,фиалка перешла к другому дереву ближе к ним что бы услышать о чем они говорят Когда дошел достаточно я услышал всякое возмущение 1.?—Фель посмотри как там красиво !почему нам нельзя туда..что в этом такого?! 2.?—тише, напомнить о чем говорил Куро?там находятся лесные,если хочешь остаться живым то лучше быть тут 1.?—ну он та откуда знает что там?! В мыслях фиолетик пытался разобраться кто есть кто .если он правильно понял то Феликс это парень с блондинистыми волосами ..но кто этот 2?Куро.. Куро.. серьезно сам Куромаку?это был главный среди обычных 2.?—Рома,если говорит то нельзя. Пик подумал про себя Ах..Ромео интересно..парень с розовыми волосами, можно попробовать..явно что розовый старше Р—ну пошли! Ф—если с нами что-то случится то это будет твоя вина!. Розовый радостно улыбнулся и взял за руку блондина и потянул в лес В лесу они ходили и осматривались,Пик же наблюдал за ними но его кто-то тронул в плечё..тот уже был готов на всё Увидев кто это был ,он вздохнул и дал подзатыльник своему братцу ..это Вару ему 19.. зелёные кучерявые волосы, зелёные глаза ,клыки и по непонятным причинам зрачки в виде спирали В—за кем наблюдаешь рогатый? Произнёс на ухо старшему издевательски П—глаза открой. Прорычал старший недовольно глянув на брата В—оо,я в деле) Прошептал зеленый, присев и смотря за обычными П—розовый нам не нужен. В—блондина берём? Шептались между собой братья.старший кивнул в ответ и хитро улыбнулся П—я отвлеку) В этот раз Вару яхидно улыбнулся и аккуратно убежал Пик же помчался за Ромео который отошёл от блондина Он смотрел за красотой и не замечал как отошёл от друга Для пиковых это было очень хорошо, в одном слове Пик спустя минут 5 смог спокойно справится с розовым, понимая что братец закончил убежал в лагерь Там Пик заметил явно довольно Вару который держал Феликса за руку не отпуская ,сестра же фигела от братьев..ах да эту сестру зовут Эмма ей 19лет ,у неё красные глаза,небольшие клыки и волосы чуть выше плечей Э—где вы его спиздили?! П—а нахуй лезть в наше место?! В—мудак и дура хороший комплект. Шёпотом проговорил Вару,что мог услышать только блондин который был явно испуган Э—ну и чё вы делать с ним будете? П—ты его знаешь можешь и не спрашивать. Ф—и..из..извините ес..если помешаю ..но пустите пожалуйста.. П—ты обычный?. Ф—д..да.. Э—пф..ладно если бы охотника ерунда полная . В—да норм,мне нравится) Феликс не понимал совершенно ничего,глаза бегали на всех троих не зная что делать Э—быстро пусти его!тебе мало того что против нас они?! В—ну зырьте какой он блять,давайте оставим (( Пик недовольно цокнул положив руки на груди Феликс только заметил в чем был его похититель ,после чего покрылся румянцем Э—я сказала отпустить его!ты посмотри на него красный весь! П—блять Вару почему мы не спиздили розового,этой отдали бы заебала орать. В—хах! Да возможно поебалась бы и спокойна была!) Эмма недовольно закатила глаза . Ф—чт.о вы со мной делать будете..? Вару хитро взял свободной рукой за подбородок младшего и притянул к себе уменьшая расстояние между лицами Пик закатил глаза,и подпрыгнув забрался на ветку сидя на ней Вару усмехнулся заметив испуганного в румянце парня ,после чего отпустил его подборок давая немного успокоится П—малой тебе сколько? Ф—17... П—не стыдно тебе?) Куромаку же запрещал сюда ходить а теперь тут сидишь) Ф—откуда вы.. П—о лесных забыл ?) Ф—так это не миф.. Э—пф!из нас миф сделали. П—заткни свой рот.. Вару усмехнулся и лёгким движением посадил блондина к себе на колени,приобнимая за талию.Феликс молча краснел , удивляясь что тот теплый. Э—фе! мерзость какая. В—рогатый в лесу не нашёл себе подобных,по типу кабанов?) П—я тебе сейчас вмажу! Ребята утихли,услышав хруст веток Пик усмехнулся слушая звуки Эмма и Вару с Фелей на руках скрылись за деревьями.Вару заткнул Феликсу рот рукой на всякий Наконец появилась фигура которая смотрела куда делись нужные ему существа ,Ромео вернулся за другом только это было глупо с его стороны Р—где эти черти..я слышал же .. Я заметил сидящую на соседней ветке Эмму которая глянула на меня ухмыльнувшись Я кивнул зная что она хочет сделать Прошла секунда и вот розовый лежит на полу,Эмма сидит у него на спине держа руки за спиной Э—глупый же ты. Р—пусти!где вы дели Феликса?! Я ухмыльнулся и спрыгнул с ветки ,замечая как выходит Вару с блондином на руках П—как можно не слушать своих .. Издевательски проговорил Пик Р—я послал сюда охотников!ой.. Э—чего ты там вякнул?! П—чёрт! Чуть ли не прорычал Пик , удаляясь с этого места и слушая идёт ли кто-то, услышав шаги я спрятался за дерево Поняв что тут снова начали бродить монстры ,я услышал ище шаги они приближались ко мне.. Увидев кого-то похожего на Вару я быстро обнял его прижимая ближе к себе что бы его не заметили Но только сейчас я заметил что это не он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.