ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Насыщенный день..

Настройки текста
Примечания:
Чуть ли не прорычал Пик , удаляясь с этого места и слушая идёт ли кто-то, услышав шаги я спрятался за дерево Поняв что тут снова начали бродить монстры ,я услышал ище шаги они приближались ко мне.. Увидев кого-то похожего на Вару я быстро обнял его прижимая ближе к себе что бы его не заметили Но только сейчас я заметил что это не он.. ___________________________________________ Другая особа.. немного похожа на него..но нет..у Вару не такие длинные волосы Монстр ушёл в другую сторону,я быстро оттолкнул этого человека и отпрыгнул..лук.. стрелы.. охотник мать твою! ?—ты же также охотник?. П—также?. Чёрт чёрт!спас левого охотника который пришёл убивать нас. Я ухмыльнулся от таких мыслей и незаметно зашёл ему за спину после толкнул на пол,тот пытался перед этим найти меня но видимо не нашёл Я успел разглядеть его, синие глаза, клыки странно почему они у него.. кучерявые салатовые волосы до плеч ?—чёрт!. Тот смог быстро перевернуться на спину и стрельнуть мне в плечё,на огромную удачу на мне почти ничего не осталось ?—с какого ты ,меня обнял и прижимал?! П—тс..удачи умереть от монстров В этот момент нас заметил монстр,я ухмыльнулся и скрылся на ветке сверху Я прекрасно видел что у него закончились стрелы ,но помочь не был намерен Тот не успел среагировать как на того накинулся монстр Я цокнул и спрыгнул с ветки, быстро оттолкнув от неизвестного этого монстра и когда я свистнул сердце монстра пронзила волшебная стрела,он дико заревел на последок и больше ничего не слышалось Хмыкнув я подошёл к лежащему в шоке и страху парня Я присел рядом с ним и начал П—куда-то смог укусить?. Парень застонал от боли и схватился за руку П—руку убрал. Тот всё же убрал руку и я положил руку на место глубокого укуса и царапин, засветился яркий свет и раны зажили ни шрама не осталось Почему я это делаю?он слишком беспомощно выглядел ?—как мне тебя отблагодарить за это?.. Я хитро улыбнулся и встав помог ему встать ,после толкнул ногой его старое оружие ?—я сделаю что угодно!.. П—даже отсосать?) Я решил немного пошутить над ним,на что я увидел красное лицо,я ухмыльнулся от такого вида ?—м.. снимай.. П—всмысле..что?. ?—штаны.. Он проговорил это ище краснея, ничего П—идиот..пошли уже.вроде охотник но слишком глуп. ?—хах,почему так смешно делать пасива) Тот начал лишь смеяться,я закатил глаза и дал ему средней по силе подзатыльник П—имя и другую информацию быстро. ?—мг..Джокер,25лет..главный в охотниках.. П—сам главарь не справился) Дж—пошёл нахуй! верни мне Ромео и Феликса.. П—солнце,вали пока не сдох) Тот не успел среагировать как Пик прыгнул на ветку ,после чего побежал по веткам Он чувствовал себя не так.. исцелил помог охотнику.. Когда тот прибежал домой ,он увидел интересную картину, на кровати Вару..он лежал обнимая спящего блондина Эммы не было, только Ромео лежащий рядом с её кроватью Как только я хотел что-то сказать,за мной послышался голос девушки Э—Пик..я всё знаю... П—что именно ?. Э—охотник.. салатовые волосы. И то что ты делал . П—и? возможно же нам нужно перемирие с ними?! В-о чём вы? П—возращайте их домой.. В—всм?! Пик с трудом но и заставил выпроводить этих людей.фиалка лежала на кровати,прикрыв глаза и хитро улыбаясь..не понятно о чем он думает Вару и Эмма наконец вернулись,по Вару было видно что он был расстроен,но позволить быть с нормальными я не мог ..но этот Джокер..не давал мне покоя .. В—обьясни с какого мы возвращали их домой?! П—я вижу что вам они возможно понравились но я не могу позволить быть с обычными... В—это низко!. П—когда будет перемирия тогда и будете а ними..пока запрещаю. Время было наверное уже 23:39 мне не спалось из-за этого я тихо Вышел из нашего домика и вышел из леса идя к озеру На озере я оказался через 15минут,я не имел настроения говорить с кем-то Не долго сидя я почувствовал прикосновения к плечу,я недовольно глянул на удивление там оказался Джокер он присел рядом молча смотря в озеро Я встал с земли и поспешил прочь от него обратно в лес,на входе он сумел крепко взять меня за руку Дж—куда намылился?. П—тебя это не должно ебать. Джокер хмыкнул и я выдернул руку после чего прыгнул на ветку, идя в глубь Я решил пойти на другое озеро , надеясь что никого там не будет, спустившись на землю я шёл слушая как поют птицы 1миль и я был прижат к дереву, этого уж я точно не ожидал Дж—не думал что тебя Пиковый король так легко словить.. Я попытался вырваться на что получил лишь сильнее хватку, я не громко рыкнул показывая недовольство Не долго думая я свистнул,но мне закрыли рот рукой,я укусил его руку, надеясь что тот отпустит Дж—давай так..ты подпишешь на перемирие и уничтожем монстров..я смогу уговорить Куро. Я попытался что-то ответить закатив глаза, прозвучало только мычание Он убрал руку с моего рта, хитро улыбнувшись П—, пусти меня мать твою!. Дж—ответь. Я лишь тихо свистнул,мы так звали друг друга когда было нужно Прошло как минут 5,за это время он пытался взять с меня хоть слово Я глянул в сторону где увидел их смотрящих с пофигизмом П—помочь не планируете?. В—зачем?ты тут с охотником зажимаешься ,а нам с обычными не позволяешь быть! П—я волнуюсь за вас... Я как будто с пустыми глазами , быстро оттолкнул Джокера от себя.и быстро прыгнул на ветку идя куда-то В сердце было только разочарование жизни..не позволили помочь мне..я лишь боюсь потерять их.. Я вздохнул и спрыгнул с ветки,после пошёл в сторону монстров..их было не много из-за того что каждым вечером я ходил и убивал достаточное количество Глянув в ихнее окно я увидел только немного тех кто остался. Я свистнул и в окно влетела волшебная стрела которая за 5 секунд пролетела всем в сердце П—конец монстрам.. Я усмехнулся и ушёл куда-то в сторону деревни обычных на улице было до жути темно и увидеть также не должны,я видел дома где светился свет..маленьких детей которые бегали от родителей.. Вздохнув,меня толкнули и сильной хваткой прижали к полу И услышался голос ¿—я словил того самого лесного! С домов выбегали люди в их них руках были вилы,и что-то то что горело.. Мне заткнули рот какой-то тряпкой и привязали к столбу ,вокруг собрались люди смотря на меня Ко мне начали подходить явно хотели поджечь с толпы появился Куромаку К—ты поплатишь за убитых людей , охотников тобой и лесными! Я зарычал пытаясь выбраться от верёвок С толпы также вышла салатовая макушка , подходя ко мне Дж—нельзя! К—Джокер не вмешивайся. Дж—я наблюдал за ним!он убил всех монстров,каждую ночь убивал их!также вернули парней нам обратно!..он.. спас меня,исцелил!на меня напал монстр стрелы укатились далеко..он же спас меня от него.. К—не верю..он не может такого делать! Дж—хорошо,так пойдём проверим.спросим у этих парней! К—отправить проверять монстров!ище этих. Джокер хмыкнул и ушёл за Ромео и Феликсом Спустя минуток 10 он прибыл с ними,они с ужасом глянули на меня ..,я прикрыл глаза понимая что скоро будет смерть..он следил за мной..как я не видел Ф—он..он наказал своей сестре и брату вернуть нас обратно в деревню.. Р—да..они нас вернули и больше мы не знаем.. К—не верится.. К—но зачем он пришёл сюда.. Дж—ну..я тогда прижал его к дереву что бы допросить ,он позвал брата и сестру..они наговорили ему ...и он добил монстров..дальше незнаю.. Дж—я хочу перемирие! К—нет! Я глянул на Джокера который пытался переубедить его.. К—подождём до утра когда вернуться охотники от монстров. К—отпустите его и в темницу! Джокер подошёл ко мне ближе разрезал тугую верёвку и забрал от рта тряпку что-ли? После погладил по щеке Дж —благодаря тебе я сейчас живу.. Прошептал салат , после чего взял меня за руку делая вид что крепко.уже через 15минут я оказался в темнице..его рука была такая тёплая.. вздохнул я после чего сел на полу обняв ноги,что бы хоть немного согреться..я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.