ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части. Дж —благодаря тебе я сейчас живу.. Прошептал салат , после чего взял меня за руку делая вид что крепко.уже через 15минут я оказался в темнице..его рука была такая тёплая.. вздохнул я после чего сел на полу обняв ноги,что бы хоть немного согреться..я уснул. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Проснулся я на том же самом месте, ничего нового..как же они меня заебали.. Я услышал шаги приближающиеся в мою сторону, открывается дверь и я увидел до боли знакомую макушку. Дж—пошли. П—,куда это?. Тот вздохнув и снял с себя кофту,после чего накинул на меня Я поднялся и вышел за Джокером Спустя небольшое количество времени он привёл меня на тоже самое место,я понимал что к хорошему не приведет С толпы вышел незнакомый мне мужчина ,я глянул на него что бы понять кто это. Красные волосы.. такие же глаза.. незнаю.. Д—мирные люди..охотники хочу сообщить что монстры оказались всё же мертвыми..не держу зла на лесных. Д—готовы ли вы подписать о мире? Я мог спокойно отказаться,но вспомнил вчерашний вечер.. П—я согласен. Вынесли бумаги я быстро подписал их . Меня отпустили и я поспешил в сторону леса Но по дороге меня схватили за руку ,я глянул на этого бессмертного Дж—спасибо что спас вчера.. П—руку убрал..оторву. Дж—мирный договор, нельзя) П—мне плевать на этот договор! из-за тебя я поссорился с родными!это всё из-за тебя урод!. Дж—но я ничего не сделал.. П—если бы ничего не сделал,то я сейчас был с ними. Дж—тогда зачем ты подписал договор?.. П—что бы они были счастливы.. П—мы практически остались одни.. остальные не смогли выжить когда боролись.. Дж—то-есть вас осталось 3? П—остались пару..и ваще чего тебя это интересует?! Дж—я просто хочу узнать тебя лучше.. П—и зачем тебе это?. Джокер промолчал и глянул в глаза Пика П—руку отпустил. Дж—пошли на озеро) П—я сказал отпустил. Дж—идём добровольно или я тебя понесу. П—чего?! Дж—добровольно или нет?. Пик молча пытался забрать руку с сильной хватки Дж—думаю ты сделал свой выбор) П—руку отпустил и не подходи ко мне! Джокер усмехнулся и взял того на руки Дж—не бесись только. П—отпустил быстро! Пик начал пытаться слезть с его рук ,так как не хотелось использовать силы. Дж—успокойся уже.. Я успокоился и молча смотрел на него,не каждый раз можно увидеть человека близко.. Пока тот смотрел,то Джокер успел донести к озеру .Джокер не очень понимал зачем он так смотрел на него —Пик всё окей? Я ничего не ответил так как просто был в своих мыслях и не замечал что вокруг..как будто в каком-то другом мире В другом.. вспененной? галактике..но как факт что было хорошо и довольно тепло я вышел из своих мыслей так как меня бросили в воду П —Джокер мать твою!. Проговорил я также выходя с воды Дж—нужно меня слушать ,а не в облаках летать! П— ну держись салат.. Хитро улыбнулся на последок Пик ,после побежал за Джокером который быстро убегал Пик был быстрее из-за этого догнал и толкнул,но не удержав равновесия упал на него, краснея.и вот они лежат с румянцем и смеются от этой глупости Пик слезает с Джокера замечая что тот также мокрый,так как не нужно было толкать в озеро Дж—эй!я теперь мокрый! П—хахаха,сам виноват) Джокер поднялся и ухмыльнулся глянув на Пика,явно он не видел искренней улыбки и вообщем его смеха..такой шанс не так легко получить Пик подмигнул и быстро убежал немного смеясь .Джокер побежал за ним улыбаясь и пытаясь догнать его Пик резко остановился рядом с озером и Джокер почти подбежал к нему ,на это лишь Ярик ухмыльнулся и толкнул того в озеро смеясь) Джокер не успел среагировать из-за этого попал в озеро но пока тот смеялся он подплыл и потянул того за ногу к себе Пик такого события не ожидал из-за этого просто снова упал в озеро Салат усмехнулся и его просто как будто потянуло к ему,он подплыл и поцеловал винограда пробираясь тому в рот и исследуя его Спустя минутку он отстранился от фиолетика,оба пытались отдышаться так как только что смеялись воздуха в лёгких было не так много так ище и поцелуй который забрал последний воздух Пик покрылся ярким румянцем,также он вылез из воды и сел на траву весь красный ,после того как отдышался ,парень глянул на салата с злым взглядом Но знаете когда его злобный взгляд смешивается с ярким румянцем,он становится ну очень милым Салат был также с румянцем,но глянув на Пика тот просто чуть ли не засмеялся П—ну и что это только что было?!м?.. Дж—а..э.. поцелуй?^^" П—и с хуяли он произошёл?! Дж—незнаю.. П—мгх..забыли. Пик всё же успокоился и быстренько поднялся с травы и уверенным шагом пошёл в сторону леса Дж—ээ!подожди меня! Джокер вылез из озера и побежал за Пиком, лаванда это понимала и сразу же прыгнула на ветку,также смотря вниз на возмущающегося салата Дж—так не честно! П—разве?) Пик усмехнулся и сел на ветке, также зацепился ногами за ветку и надвис на ней ,хитро улыбаясь и смотря верх ногами на Джокера Дж—слезай ,идиот П—слыш!за идиота получишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.