ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ничего..

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Джокер закрыл дверь и улыбаясь , лёг на кровати.почему он не остановил его?а зачем?..он упёртый не получилось бы. А что же Пик?он доходил до леса и в один момент упал..упал прикрывая глаза. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Можно подумать что тот просто споткнулся.но нет С этого момента прошло часа 3-4.фиалка наконец-то проснулась и сразу же тихо и кратко замычала . открыв глаза он начал оглядываться в попытках понять где он находится. Вокруг много белого..очень светло ,прижмурив глаза он пытался нормально начать видеть.спустя секунд 5 он начал ясно видеть.он не видел ничего знакомого.что-то не понятное Я сел на кровати также попытавшись встать.к большому сожалению ничего не получалось.Фиолетик не мог смириться с этим.но пришлось успокоится и хоть немного понять где он сейчас Ничего не знакомо.. открывается дверь и в неё кто-то входит,также подходя ко мне и садясь рядом ,я же пытался понять кто это. —как себя чувствуешь? Проговорил до боли знакомый голос, только сейчас я разобрал кто это.. —нормально,что произошло?.. Спросил я , смотря на этого человека —похоже что сознания потерял. Ответил этот человек,смотря в пол. —Джокер..что я тут делаю? Спросила фиалка смотря на салатика,с вопросом —ну... какой-то парень из охотников гулял заметил тебя без сознания и вот медик слишком далеко.. из-за этого он ко мне тебя притащил..так как у меня аптечка есть. Объяснил 13-тый ,продолжая смотреть в пол и думать о своём —а.. спасибо тогда,но я пойду. Поднимаясь с кровати проговорил Пиковый,на большую удачу ничего больше не болело и не темнело в глазах —если тебя снова притащат ,лечить не буду.уяснил? Глянув на меня проговорил Джокер, ухмыльнувшись Закатив глаза,я сделал очередной шаг и упал на пол причину этого я понять не мог,Джокер подошёл и подал руку что бы помочь. Фиалка же ухмыльнулась и быстро встав сам , пошёл в сторону двери положив руку на ручку и пытаясь открыть ,я с злым взглядом посмотрел на Джокера,он закрыл дверь..как так можно блять!? —открыл. Кратко и серьезно проговорил Пиковый смотря на 13-того —а если не открою?) Ухмыляясь проговорил Салат,смотря на собеседника —тебе блять сложно открыть эту ёбаную дверь?! Сказал Пик,явно он был недоволен этим —я не открою). С издёвкой проговорил Джокер .На что он услышал лишь недовольный рык с стороны младшего.было ну очень интересно наблюдать за его злостью Пиковый начал подходить к сидящему на кровати Салату уже замахиваясь.старший вовремя остановил руку также сжимая её с не малой силой ..со стороны фиолетика можно было услышать недовольно рычание —руку пусти,идиот!. Прорычал Пиковый,также пытаясь забрать руку с сильной хватки.13-тый отпустил,Пик же отошёл смотря в пол также сжимая руки в кулак. —дверь открыл.. Фыркнув Джокер всё же открыл дверь,Пик быстро вышел из дома идя домой ,явно он был зол..что его так называемый "друг" и "спаситель" так сделал..также Пиковый шёл держась за руку там где было покрасневшие место руки. Что же Джокер?он просто лежал на кровати,в своих мыслях..Пик всё же дошёл в лес в небольшой домик спустя некоторое время,когда он зашёл он увидел лишь брата с его Феликсом.фыркнув он вышел и ушёл к озеру На озере было тихо и спокойно,он лёг на траве прикрывая глаза и думая ни о чём,просто прислушиваясь к звукам вокруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.