ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за тварь!?

Настройки текста
Примечания:
Отойдём от этих голубков и перейдём к нашей проблеме,вы хоть сами понимаете причину этого конфликта или как можно назвать сору? Пиковый король всё также лежал на траве не задумываясь о ком-то/чём-то это бесполезно.. Ничего не сказать у 8-рки сложный характер и не легко понять что он хочет чтобы быть счастливым,если это уж возможно,наигда можно подумать что это не возможно ното нужно проверить, так ли это. Вздохнув фиалка поднялась с мягкой травы,по коже прошли небольшие мурашки так как подул ветер ,в мыслях он подумал о том что бы пойти и убить в очередной раз монстров.но чёрт,их уже нет. Но вдруг он снова почувствовал что-то холодное и мокрое которое коснулось ноги,он посмотрел вокруг но ничего не увидел ,но по не понятной причине он всё же решил глянуть в низ,он был ну очень не далеко от озера В этом самом озере, которое по легенде называлось "твари" а..точнее так называли лесные ,как называлось в охотников и обычных он явно не знал ,так вот он увидел там что-то на подобии человека..да именно человека! Но чёрт ,что он там делает..до этого я не видел никого ..это была девушка с длинными синими волосами,также была чёлка,жёлтый топ..и хвост тёмно синего цвета..стоп!!чего?!какой нафиг хвост?! Пикуша сделал пару шагов от озера и застыл ,так как не понимал от слова совсем что это за чудовище,но послышался довольно милый голосок от "этого" —приветик,я тебя раньше не видела)~ Голос был завораживающий,но что-то было как будто не так..но главный вопрос что именно?.. —кто ты мать твою?! Отходя от озера , говорил парень смотря на это —Клео!рада знакомству!) Девушка улыбнулась и вылезла из озера,но хвост пропал и появились самые обычные ноги с шортами.. что-то в этом не так..от слова совсем. —а тебя как?) Спросила девушка улыбнувшись,глядя на Пика —тебе знать не обязательно.ты кто блять?! Остановившись ответил Пиковый,уже готовясь бежать так как не понятно что можно ожидать от её —м..как грубо( —русалка,не слыхал?) Продолжила девушка,но уже ухмыляясь всё также говоря завораживающим голосом В мыслях Фиалки было одно.узнать о русалках и всё о них,так как о таких существах он уж не знал точно. —так,как тебя зовут? Спросила девушка подходя ко мне,я фыркнул и быстрым шагом ушёл в сторону деревни почему туда?а где ище можно найти всякую информацию?не в лесу уж точно там ничего нет. Спустя минуток так 10-20 я наконец добрался до нужного мне места,та.самая Клео если не ошибаюсь осталась там,я был на улице и наконец спросил в какого-то пацана где находится библиотека,на большую удачу он сказал где и она была не далеко Я дошёл до этой библиотеки и вошёл внутрь ,там было тихо я подошёл к библиотекарше и попросил показать отдел с существами что-ли Она показала мне где находится этот отдел,я поблагодарил и начал искать о русалках,искал я долго и не мог найти ничего то что мне было нужно.. Но вдруг с полочки упала какая-то книга,я её поднял и там было о русалках о да!я усмехнулся и взяв её сел на полу открывая книгу ,на вид она была старая и явно много повидала,убрав пыль с книги я начал читать Там было много сказано,но я не мог найти нужного в этой книге ,но я заметил какую-то интересную строку "Сирены"я начал читать всё что там было там было сказано..: "Сирены —это практически русалки ,но то что их отличает это то что они могут магическим образом убирать хвост.У них завораживающий голос , благодаря какому они дурманят и затаскают в воду ,после чего пожирают." И тут меня просинило..она сменила хвост на ноги.. завораживающий голос , чёрт она же сирена!Значит она положила глаз на меня?чёрт!или же это простая легенда или же .. возможно кто-то знает больше, нужно всё же разознать больше Оказалось что книги можно брать с собой но возвращать в течение недели ,я взял её з собой.Как никак она опасна.. нужно что бы охотники знали..чёрт! нужно будет с Джокером беседовать..он же их главарь.. блядь.сука!! Тяжело вздохнув я всё же смерился и пошёл в лагерь охотников,я постучал в кабинет всеми "любимого" Джокера,мне довольно быстро открыли ,я также быстро зашёл и закрыл дверь. —Джокер ты знаешь что-то о Сиренах!? Проговорил Пиковый смотря прямо в глаза собеседника —это обычная легенда,что ты хочешь от меня?. Четко проговорил Салат —они опасны,я знаю одну..её нужно истребить!. Повышая голос говорил 8-мой —не неси ерунду,их не бы-ва-ет! —теперь уходи!я не намерен тебя слушать Пик. Говорил Красный Джокер, отворачиваясь от Пикового и садясь на стул —когда кто-то пропадёт или же пропаду я..то это будет на твоей вине... Неловко улыбнувшись и в тоже время серьезно, положив книгу перед Красным.Пиковый поспешил удалится но всё же открывая дверь он остановился и как будто перед смертью поговорил. —извини за всё, Красный Джокер.. После удалился из кабинета оставляя Красного в недоумении и не понимании. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.