ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
Удалившись с кабинета он на секунду остановился рядом с дверью и тяжело вздохнул,но понимая что скоро он может погибнуть но сейчас он не задумывался о том что можно сопротивляться этой рыбы. //Вхвхвхв)рыбы)) извиняюсь но бля:__) Он всё же собрался с мыслями и ушёл в лес,понимая что только там он сможет успокоится и подумать над каким-то планом,придя в лес и прыгнув на ветку Сейчас он совершенно забыл где оставил книгу,она была в него в руках..но сейчас её нет..он никак не понимал где она и где он мог её оставить Тяжело вздохнув Пиковый король, расслабился прислушиваясь к звукам. К сожалению или к счастью он заметил что пришла его сестра и села рядом ,глянув на брата —ну и с какого ты тут сидишь,а не дома? На удивление довольно спокойно произнесла девушка —не вижу смысла. Четко и серьезно проговорил Пиковый смотря в пустоту —хей!я тебя не узнаю,где твой хмурый взгляд где твоё "ты ахуела?!" "Отстань!" Проговорила девушка смотря на брата не понимая что с ним —о Сиренах слышала?. Спросил Пик и глянул на Эмму —пф, конечно по легендам где-то на том озере типа живут.придумают такое,хах) Пиковая дама усмехнулась и приобняла брата —они существуют. И возможно одна из них на меня глаз положила . Произнёс паренёк и ухмыльнулся,посмотря на небо —не выдумывай!тем более ты забыл, кто ты?и что ты можешь? На удивление довольно мило улыбнулась дама и положила голову на плечё старшего —так что у тебя с тем салатовым? Продолжила пиковая —ничего. Кратко сказала Фиалка и вздохнула Эмма не очень поняла ответ но всё же,у неё вышло вернуть пикового домой,так как тот от слова совсем не хотел идти ,но знаете злую сестру увидеть это что-то.. Пиковый король лежал на своей кровати обнимая подушку с прикрытыми глазами,у него в планах было когда родные уснут ято пойти в лес и подышать свежим воздухом а точнее погулять,но все мы понимаем что те никак не ложились Вару с Эммой сидели и говорили на кровати валета ,изредка поглядывая на короля .трогать в таком состоянии ну не очень хотелось.так как у него настроения не было совсем.. —а что с ним? Спросил паренёк в очках —не понятно..толи не померился с тем ,ну или же заранее умерает от сирены Ответила девушка вздохнув и глянув на страшного брата —я удивлён, как у них ничего ищё нет.. Проговорил валет пик ,зевая Вару ну очень хотел спать от такого насыщенного дня, из-за чего лёг на кровати и почти сразу же уснул Эмма же не могла уснуть,но то что сейчас происходит с Пиком ну не давало покоя.В итоге девушка чуть ли не всю ночь просидела у него на кровати, гладя по голове и за это время и сам Пиковый успел уснуть Так как он ну очень любил когда его гладили.и тд..но то что он Пиковый и серьёзен внешне ,то можно подумать что лучше не трогать.сожрёт ищё.палец откусит На утро пиковые разошлись по своим делам,всё кроме Пика он валялся на своей кровати и сладко спал.Эго уж точно не волновало что происходит в остальных . Но вдруг в дверь постучали, Пиковый спал сладко но не крепко. поэтому проснулся довольно быстро ,матерясь в мыслях он поднялся с кровати и подошёл к двери открыв её... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.