ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Так прошло ище 2 дня,может немного меньше, возможно больше..за этот краткий срок Клео,а точнее сирена успела рассказать многое .И вот вечер 18:07.. Пиковый король находится рядом с озером,вместе с Клеопатрой Приобнимает её ,пролетела 1стрела..2..и так далее пошли остальные стрелы, куча Клео явно не очень ожидала такого поворота событий, вырвавшись с моих так называемых объятий ,она побежала в лес .Многие из охотников остались рядом с лесом готовые на разный поворот событий Охотников 10 и я побежали вслед, точнее я пытался её догнать,а остальные охотники следили за обстановкой.В разе чего , готовясь к нападению Фиалка прыгнула на ветку и уже бежала по веткам ,когда он был уже очень рядом .Король Пик спрыгнул с веток ,успевая остановить даму —идиот отпусти! —это ты всё подстроил?! Возмущалась девушка,также пытаясь вылезти из тяжёлой хватки.Усмехнувшись я вытянул с кармана штанов небольшой кинжал —нет-нет-нет!прошу.. Не реагируя на просьбы и манипуляции,я всё же решился и воткнул кинжал ей в живот ,придерживая и злостно смотря на неё Как было видно ноги стали как вата,она ели держалась на ногах,с раны на животе текло куча крови.Со рта начинали капать капли крови ,э —чёрт..что бы ты сдох в муках.. Шептала девушка,что бы было слышно лишь мне.Я не видел в её глазах растерянности,она как будто делала вид что боится, беспокоится.Оттолкнула..на этот момент я уже лежал на мокрой траве.Прямо надо мной надвисала синеволосая.Злобно улыбаясь и держа кинжал рядом с горлом —ах,как жаль что о твоей смерти никто не узнает..не вспомнит)~ Она начала надавливать на шею,с порезов начала медленно падать кровь .Я ничего не видел на этот момент,ни-че-го ,вся жизнь прошла перед глазами.Она всё также злобно улыбалась и прижимала меня к влажной земле Я безнадежно прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу.Где были остальные охотники я не понимал..как будто провалились не понятно куда.Начинало медленно темнеть.Только сейчас я услышал шелест травы очень близко.. —ох,как тебе?) Издевалась синеволосая , усмехаясь как будто перед добычей.Готовлясь добить её и съесть. Я тяжело вздохнул,набирая в лёгкие больше воздуха.И конец.черный экран,я не могу открыть глаза...тьма ,полная тьма —это всё сон?.. Пиковый недоверчиво взглянул на руку.А после неуверенно ущипнул себя в руку.Не чувствовалась боль,лишь спокойствие,полное спокойствие К чему это все?это конец жизни?он ,умер?такими вопросами задавался Пиковый сам себе .но ответ он уж вряд-ли получит.. Фиалка поднялась с этой темноты, оглядываясь и щурясь надеясь увидеть хоть что-то.Каплю света?если уж это вообще возможно Щелчок и перед глазами Пикового короля начали появляться некоторые моменты с его жизни,разные за временем но всё же более счастливые моменты. Это заняло минут 10?или меньше..или же больше?это уже загадка.за это краткое время он потерял счёт времени —чёрт что за фигня... Проругался Пиковый в голос и положив руки на бока ,молча ждал чего-то.В надеждах что он сейчас же проснётся на влажной траве среди деревьев Но к большому сожалению этого не происходило...и вот в глаза засветило ярко-ярко белым .Так что пришлось прикрыть глаза ,уж такой яркости он точно не видел… Пиковый наконец приоткрыл глаза оглядываясь и пытаясь понять где он находится,не смотря на головную боль Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.