ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фантазия вернись.

Настройки текста
Примечания:
М. ревность? вряд-ли, хотя всё может быть…не всё должно быть открыто. В очередной раз Пиковый приходит, говоря о том что снова он узнал.На этот раз оказалось что она единственная, это конечно странно но очень хорошо. —когда наконец-то сможем?.. Послышался голос красного, который сидел рядом.И внимательно слушал собеседника —скоро очень скоро! Уголки губ Пикового слегка поднялись, давая знать что тот довольный этими новостями. —может хватит постоянно говорить о «этом»?. Недовольно произнёс Салатик смотря в траву, не желая словить взгляд на себе —м-н…о чём же тогда? эта информация важна…даже очень! Показывая своё не довольство, говорил Пикуша но в мыслях же было лишь"действительно почему постоянно только нет.я даже не спрашивал как день прошел? как дела?. Чёрт я сделал ошибку» —например о нас. Безразлично Джокер перевёл взгляд на друга. —о нас? в каком смысле.м. Пиковый не очень понимал эти слова, причём они к этом деле, просто работаем что бы жить и защитить деревню.Но при чём они? смысл не был понятен —когда мы интересовались как дела? мне надоело слышать о «этом» —ты как какой-то мальчик который бегает к своему другу и рассказывает о чувствах о какой-то девочке. Джокер пытался смотреть куда угодно только не в его глаза —я просто хочу узнать тебя лучше, узнать как ты стал таким. Красный взглянул на Пика, в ожидании ответа В мыслях была каша.что ответить, что сделать? он не понимал. тяжело вздохнув он всё же начал. —что ты хочешь узнать обо мне? Голос был более спокойный и в тоже время тревожный Ухмыльнувшись Красный Джокер, подсунулся поближе к Пиковому и приобнял, ели коснувшись губами к щеке фиолетика который уже заливался красной краской Послышался неуверенный голос с стороны младшего: —Джокер, давай позже разберёмся с этим…после дела. Пиковый слегка приподнял уголки губ и сам не заметив как, убрал прядь волос за ухо Джокера.А после кратко чмокнул в нос Он не понимал что именно чувствует к старшему, но не мог сказать что ненавидел . более нейтрально относился, но в любом случае нужно было выяснить что между ними.Поцелуи в губы, явно не спроста были. —думаю ище пару дней и она расскажет всё до конца. Ухмыляясь проговорил Пикуша, держа за руку собеседника. —я в этом не уверен… Ответил Джокер, вставая с травы Я ничего не ответил и не понимающе глянул на него, также поднимаясь с травы Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.