Глаза цвета моря, Не забыть теперь их мне. Не чувствовал летнего зноя, Я почувствовал чувства к тебе. Яркие, чистые как небо, Горят они искрами внутри. Уже давно стемнело, Но я тебя вижу... Раз, два, три. Ты повернулся, смотря мне в глаза, Сердце застыло в забвенье. По щеке скатилась слеза, Ты убежал в большом смятенье. Помню лишь отрывки, Ведь тебя терять никогда не желал. Собирая старые памяти обрывки, Я вспомнил часть и на колени упал. Я дурак и я предатель, Забыл тебя, как страшный сон. Ты прекрасен, а я свой каратель, Тихо пою под нос песню в унисон. Со звонком телефона, Я тебя не забыл, хочу вернуться. Даже знаю номер домофона, Не стану пытаться, мысли о тебе забудутся. Как я ошибся, сказав: «Я забуду», Помню, спустя уже несколько лет. Когда стал не нужен приюту, Меня прогнали прочь, оставив пистолет. Его я бросил в дальний угол, Знал, что ударишь ты меня. Но ты забыл, это как в вену укол, А может, увижу тебя, вновь прося. Простить и вновь принять, Ведь жить так дальше не могу. Хоть всю жизнь меня обвинять, Хоть отрезать мне любую ногу. Прошу, вернись, не убегай, в слезах... Не хочу видеть эти бриллианты на твоих глазах. Они прекрасны, как море, Свободные и сильные, не увидеть им горе. Хочу подарить им счастье, Стать причиной этому, чтоб знать. Что стороной обойдëт тебя ненастье, Чтоб потом в мучениях не утопать. Кинув все дела, Бросив взгляд свой строгий. Убегу к нему, ступая на снег, как на пила, Дом посреди леса, он одинокий. Стучу очень тихо, Боясь твоего отказа. Но в ответ тишина, Буду ждать «Уйди!» приказа. Проходит час, другой и третий, Я уж чуть не заснул под дверью твоей. Но ты, накрыв мою руку своей, Не прогнал, а открыл замок от дверей. Я был от шока будто глухой, Не услышал: «Лучше мозги промой!» Просто присел на диван как велели, И потом, в один момент мы начали: «Прости меня, прошу!» Продолжил я, ведь так хотел кричать: «Жить без тебя я не могу! Прогонишь, пойду с крыши первой падать!» Руки трясутся, хочу я пропасть, Не слышать отказа, но услышать речь. Подойти к краю и резко упасть, И на траве в красной жидкости лечь. Жду я ответ, боясь воздух вдохнуть, «Тебя люблю!» кричу я. Меня уж лучше ножом пырнуть, Чем ждать ответ... Да, Накахара Чуя?
***
Тебя знаю я давно,
Ответ сказать я должен.
Хочу верить, что тебе не всё равно,
Что смысл в твоих словах заложен.
Всë ещё люблю тебя,
Но боюсь я снова
Ошибиться и убить себя,
Использовав лишь слово.
Мечтаю, чтобы хорошо всё стало,
И чувство наше одно на двоих не упало...
Чтобы была сказана лишь правда,
Мой ответ, конечно... Да.