ID работы: 13097661

Противоположности притягиваются..?

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер, когда Кирилл уже уехал, у Лизы с Лешкой произошёл. душевный разговор что-ли? — Лёш, как ты вообще познакомился с Гречкиным? — удивилась она. — вы же как небо и вода. — ну да. — хмыкнул он, разглядывая небо. — ты же знаешь мою любовь к литературе. Ну и я однажды занимался с Анастасией Сергеевной.. И встретил этого алкаша, хах.. — чем же ты его так зацепил, Лёшка? — улыбнулась она. — может нравишься ты ему? — что? — мотнул головой он. — да не неси хуйню, где он и где я. — ну это да, но зато вы с ним можете быть далеко.. На самом деле этот вопрос мучает Алексея уже давно. Чем он мог его зацепить? Что Гречкин от него хочет? Почему постоянно цепляется и навязывается? И в какой момент Лёше это перестало приносить дискомфорт, а начало доставлять.. радость что-ли..? Все это крутилось у него в голове очень часто, особенно, когда они с Кириллом ездили по ночному городу. Почему Кирилл, известный бабник, перестал таскаться к своим телочкам, а начал проводить время с ним? Леша же ничего не может ему дать.. Или может?

***

— Лиз, ты готова? — улыбнулся Лёшка, заходя в комнату к подруге. — да, почти, только помоги платье застегнуть. — пробормотала она, надевая сережки. Леша быстро застегнул платье и тут ему позвонил Кирилл. — Лёшка, там за вами щас водитель подъедет и привёзет вас, я надеюсь, вы уже готовы! — не переживай, готовы мы. — крикнула Лиза в трубку. — хорошо, давайте там быстрее, а то без вас откроем алкашку. — хмыкнул Кира. — бежим, бежим. — пропела Лиза, нанося последний штрих. — всё, пошли — пошли. — закатил глаза Лёшка, которого напрягала в принципе эта ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.