ID работы: 13097661

Противоположности притягиваются..?

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Кирилл, зачем-то, приехал к Лешке в школу в четверг. Заметив после уроков красную тачку у ворот школы Лешка очень удивился, но подошёл к ней и постучал водителю. — о, Лешка, какие-то у тебя долгие пары. — фыркнула Кирилл. — я тут чуть не умер. — не можешь так долго без баб и наркотиков? — закатил глаза Лёша. — шутка плохая. — закатил глаза Кирилл. — поехали со мной? — я не могу. — почему? — как минимум потому что у меня занятие, а во-вторых меня выебут за это в детском доме. — так ты сирота? — округлил глаза Кирилл — доброе, блять, утро. — возмутился Лешка. — месяц знакомы, а ты только сейчас узнал. Замечательно. И вообще. Ты завтра женишься, не хочешь как-то подготовиться?! — не хочу. — фыркнул Кирилл. — зачем? — ну ты тупой. Так равнодушно относится к свадьбе. — закатил глаза Лёша. — всё, катись отсюда. — давай я договорюсь с этой бабой из твоего детдома, а мы поедем погулять? — нет, Кирилл, ты заебал уже, хватит ко мне цепляться. Из-за тебя уже ко мне вся школа цепляется. — возмутился Лешка. Тут к автомобилю подошёл тот самый старшеклассник и смущённо спросил: — извините пожалуйста, а можно сфоткаться? — пф, конечно — ухмыльнулся Кирилл, вылезая из машины. — а ты, Макаров, садись пока в машину. — не, я и с Лешкой хочу. — влез старшеклассник. — ладно — закатил глаза Лёша, подходя к ним, а Кирилл прижал его за плечо к себе и ухмыльнулся. — спасибо! — воскликнул старшеклассник и убежал. — ВОТ ВИДИШЬ! — заорал Лешка. — так, сядь в машину, чё так разорался то! — возмутился Гречкин и сам прыгнул в машину. — с Лизой поссорился. — ответил тот, падая на кресло. — м-да, херово. — пробормотал Кирилл. — а из-за чего? — из-за тебя. — фыркнул Лёша. Действительно, ссора с Лизой на него сильно подействовала. Он и не знал, что за месяц успел так сильно к ней привязаться. Лёша понимал, что хоть и нагрубил Лизе он, извиняться — выше его достоинства. Но и страдает он от этого сам, а Лизе в своем мирке хорошо наверное. И ему там место находилось всегда. Хорошее, уютное. — надо с ней помириться. — заявил Лёша, игнорируя то, что Кирилл что-то рассказывал. — что? — опешил тот. — с кем? Я тебе про эппловскую тачку рассказываю, а ты про что? — а я про Лизу. — заявил Лёша. — я должен с ней помириться. Виноват я и страдаю я. — а я тебя не спасаю от этого? — расстроился Кирилл — не в полной мере — решил не расстраивать его Лешка. — вези меня в детдом. — ХАХАХАХАХАХАХАА — Кирилла прорвало с этой фразы так, что им пришлось остановиться. Иначе они бы врезались в какой-нибудь столб.

***

По приезду в детдом Лёша умолял Кирилла остановится где-нибудь поодаль иначе у заведующей будет слишком много вопросов. Но Кирилл Гречкин был бы не Гречкин, если бы не, включив музыку на максимум с открытыми окнами, подъехал к главному входу. Ясно, как день, все дети и воспитатели высыпали на улицу и прижались к окнам. Не каждый день кто-то приезжает к ним. Дети мгновенно начали прихорашиваться — вдруг им повезет и их заберут сегодня. Не прошло и нескольких минут, как на улицу вышла злая заведующая, подходя к машине. Ее удивлению не было предела, когда из машины вышел сам Кирилл Гречкин и открыл другую дверь, из которой быстро вылез Лешка. — Алексей! — возмутилась она. — что ты опять натворил? — мадам, — остановил ее Гречкин. — всё в порядке. Лешка ничего не натворил, я просто подвёз его по старой дружбе. И, — он снова остановил ее очередную реплику. — прежде, чем вы начнёте его ругать из-за отсутствия, то он был со мной, мы катались по Питеру. — ээээ, — было видно, что заведующая в полном недоумении. — что ж. Тогда пройдёмте. Вам наверное интересно будет взглянуть на что идут ваши деньги. — да нет, мне главное, чтобы Лешке нравилось — пожал плечами Кирилл. — и я бы хотел собственно о нём поговорить. — да, пожалуйста — кивнула она, странно взглянув на Макарова. — может пройдем к вам в кабинет? — ох, да, конечно, что это я. — засуетилась Ольга Дмитриевна. — Алексей, иди в комнату. — пока, Кир — махнул рукой Лешка и, накинув капюшон на голову вошёл в здание.

***

— о чем вы хотели узнать? — спросила Ольга Дмитриевна, когда они уже сидели в кабинете. — я бы хотел больше не узнать, а попросить. — откинулся на кресле Гречкин. — я бы хотел, чтобы Макаров мог спокойно уходить в любое время и приходить так же. — без проблем — выдавила из себя кривую улыбку Ольга Дмитриевна. — так же хотел предупредить, что Алексей в пятницу идёт ко мне на свадьбу, поэтому будет он только в субботу вечером, а то и даже в воскресенье. — хорошо. — процедила Ольга Дмитриевна, которой всё больше и больше не нравилось, что Макаров подружился с таким важным для них человеком — как Кирилл Гречкин.

***

— Лизок? — округлил глаза Лешка, входя в свою спальню, где сидела Лиза с Пашей. — Пашка? — я не хотел ее пускать сначала, но она сказала, что твоя близкая подруга — пожал плечами Пашок. — ладно, я погнал. Мне ещё уроки делать. — Ага, давай — кивнул Лешка, не сводя глаз с Лизы, которая видимо долго и много плакала. — Лизок, что случилось и почему ты здесь вообще? — Лешка. Мои. Родители. — всхлипнула она. — Попали в автокатастрофу. Вчера вечером. Поэтому сегодня я не ходила в школу — это ужасно. — подсел к ней Лешка. — но я всё ещё не могу понять, почему ты тут? — у меня нет близких родственников. — вздохнула она. — оба родителя по папиной и маминой линии мертвы, а сестёр и братьев у них нет. — то есть. Не просто приехала меня навестить. — да, — кивнула Лиза. — я переехала сюда. — она нервно вздохнула. — а главное как смешно получилось. Они как раз ехать делать загранпаспорт, чтобы мы поехали в Турцию. — Господи, Лиза, мне так стыдно, за всё, что я наговорил тебе и что меня не было рядом. — она обнял девушку, а та прижалась к нему. — я понимаю, мы оба хуйни наговорили. Но теперь у нас будет, хотя бы общее место жительства — она усмехнулась. — ты права. — хмыкнул Лешка. — так мы пойдем на свадьбу к Гречкину? — почему бы и нет — пожала плечами Лиза. — будет весело. — Тук-тук — вошёл в комнату Кирилл. — о, Лизка, а ты чё тут? Навещаешь провинившегося? — Кирилл. — хотел заткнуть его Лешка, но Лиза сама ответила. — мои родители погибли и я теперь тут живу вместе с Лешкой. — ебать. Прости — смутился он. — я так понимаю, про свадьбу бесполезно спрашивать? — мы придем — кивнул Лешка. — я так понимаю, ты договорился с Ольгой Дмитриевной на счёт меня? — ага — а Лиза? — блять, опять с этой мымрой разговаривать — закатил глаза Кирилл. — ладно, и с ней договорюсь. Ну вы давайте тут, не болейте — мужчина махнул рукой и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.