ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигма работает в секс шопе и часто к нему заходят очень странные люди... Этот день был не исключение. В 8:02 когда только открылся магазин на пороге стояли два парня, один с тёмно-синими волосами, а другой с длинными блондинистыми волосами собранными в аккуратную косичку. На голове блондина был цилиндр, сам он был в плаще, а у темноволосого на голове была красивая белоснежная шапка-ушанка он тоже был в плаще. –Здравствуйте, чего желаете? -Сказал Сигма немного запинаясь. –Здравствуйте, мы ещё посмотрим. Громко произнёс Гоголь широко улыбаясь. –Ясно, хорошо. Достав телефон Сигма заметил уведомление от босса, и немного встревожился, босс написал ему:"Здравствуй Сигма, сегодня к нам в магазин могут зайти два парня, один блондин, а второй с тёмно-синими волосами, обслужи их на высшем уровне, они мои давние друзья, хорошо?". Сигма быстро напечатал ему ответ-"Здравствуйте, хорошо." Сигма отложил телефон на полочку, и стал внимательно наблюдать за теми двумя парнями, но когда увидел что темноволосый смотрит на него, быстро отвёл взгляд в сторону стены, и просидел так пока не зашел другой покупатель. –Здравствуйте, вы что-то хотели? –Здравствуй мальчик, я хочу тебя) –Вы о чём?... Гей клуб за углом. Частенько к Сигме заходили такие "клиенты". Сигме получалось отмазываться оскорблениями в его сторону, или ударами, дальше этого не заходило. –Нет, мне не нужен гей клуб, мне нужен именно ты) –Мне жаль, я не ни чем помочь не могу. Сказал Сигма садясь на стул со спинкой. –Пф, ладно, продай кляп. –Так то лучше. Сигма встал со стула и аккуратно взял вещь которую попросил клиент. После того как клиент расплатился и забрал товар, он с некой ухмылкой произнёс: –Буду ждать тебя после работы. По телу Сигмы пробежали мурашки. Мужчина заметил это, и приблизившийся к нему лицом взял за подбородок, и уже хотел поцеловать, но вдруг его сильно ударили в плечо. –Не задерживай очередь. Недовольно сказал брюнет раздражённым голосом. –Да ты! Ты! Прошипел мужчина отпуская Сигму, и в ту же минуту выходя на улицу. –А... Спасибо что помогли. Сигма улыбнулся двум парням. –Вы что то выбрали? –Да! Прозвучал звонкий голос парня с косой. – Нам вон ту смазку и плётку. Спустя две минуты гоголь расплатился и забрал свои покупки. –До свидания. –Всего хорошего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.