ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сигма улыбнулся в след уходящим парням, и достал телефон попутно печатая боссу "Я всё сделал как вы просили." Он отправил, и стал ждать ответа попутно смотря на людей которые проходили мимо магазина. Так незаметно пролетел день, и сигме уже нужно было идти домой. –Ура! Наконец то домой, я так устал... Выходя из магазина проговорил он шёпотом, и уткнулся лицом в телефон до сих пор ожидая ответа. –Не ответил. Сигма поднял голову и врезался в какого то мужчину. Стоп! Что?! Это тот, который приставал к Сигме, в этот момент Сигма не мог пошевелиться, но через несколько секунд его схватили за подбородок и начал говорить ему в лицо. –Что думал отвертелся один раз.. Второй отвертишься? Нет уж.. Я не дам тебе уйти, мой хороший, мерзко улыбнувшись произнёс мужчина, а его рука уже спускалась вниз по талии. –ХВАТИТ! Громко крикнул сигма отталкивая мужчину от себя и пытаясь убежать, но холодная рука хватает его за запястье и притягивает обратно к себе. –Что тебе нужно?! Недовольно вскрикнул Сигма. –Мне нужен ты) А точнее твоё тело, такое хрупкое..) –Нет. После этих слов сигма ударил его рукой в зону паха, и принялся убегать от ненормального мужика который в свою очередь упал на пол держа себя за пах и вскрикивая от боли. –Фух, вот же ненормальные. Говорил Сигма идя уже более медленным шагом и боковым зрением заметил двух парней, тех которые приходили к нему в магазине, они тоже его заметили и один из них, блондин, подошёл к Сигме с довольной улыбкой. –Привет, это же ты тот продавец из секс шопа? –А.. Да.. Я, что то надо? –Нее, я хотел познакомиться! Радостно сказал блондин. –Я не против познакомиться. Ответил сигма и улыбнулся. –Я рад! Меня зовут Гоголь а его Достоевский! Он не очень разговорчивый, но в принципе ничего. –Приятно познакомиться. Произнёс так называемый Достоевский. –Д.да мне тоже, меня зовут Сигма. –Я рад познакомиться. Пропищал Гоголь так же радостно. –Сигма. Дай свой номер пожалуйста. –А, хорошо Сигма достал какую то бумажку и ручку, а после написал что то, и отдал Гоголю. –Спасибо сигма! Сказал Гоголь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.