ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как же долго Гоголь ждал этих слов. Гоголь принёс его в спальню, и положил на кровать, а сам навис над ним целуя его шею, и держа за талию. –Мг. Гоголь... Н-не останавливайся! Сигма обнял Гоголя и закрыл глазки. Но гоголь остановился, и вместо этого начал снимать одежду с себя. Оставшийся лишь в одних трусах, тот принялся раздевать Сигму. Но на этот раз он снял с него только футболку и начал целовать его живот и рёбра. Комната была наполнена "сладкими" стонами. -Сигма, я хотел сказать тебе, я очень люблю тебя... Сигма же был не в состоянии ответить что то, он просто хотел Гоголя. Гоголь перестал целовать живот Сигмы и после снял с него штаны, и немного спустил трусы и начал целовать его бёдра, оставляя засосы. И тут... Происходит неожиданность. Сигма просто берёт, и засыпает. Гоголь же ахуел от такой наглости, и ему пришлось закончить на этом, т.к иметь спящего человека не лучшая затея. Проходит примерно 2 часа после. Сигма до сих пор спит, а Гоголь сидит на кухне, и тут раздаётся звонок в дверь. Это Достоевский! -Оооо, привет хороший мой!!! -Привет, как ты? Сказал Достя и улыбнулся. Он обычно не кому не улыбается, но Гоголь исключение. -Охх хорошо всё, а ты как? Сказал Гоголь радостно улыбаясь Достоевскому. -Оуу, ну это хорошо что всё хорошо, у меня тоже всё хорошо, вот я и решил к тебе заглянуть! - -Я рад!! Гоголь жестом руки подозвал Даську в кухню мол "кушать иди" Достоевский пошёл за Гоголем на кухню. -Слушай... Сказал Гоголь сделов задумчивый вид. -А? Что такое? С интересом спросил Достоевский. -Тебе ведь тоже Сигма понравился,я же прав? Да?? -Нууу да... А что? Спросил немного взволнованно Фёдор. -Мне тоже. И что делать будем?.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.