ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Дост... А у меня Сигма в соседней комнате... Сказал Гоголь, немного улыбаясь. -Да? Он там спит? Если да, то давай потише, а то проснётся и услышит. Сказал черноволосый парень. -Ну как спит, ну да... Скорее да, чем нет. промямлил Гоголь, и улыбнулся -Хорошо, давай тогда потише будем! -Окей. Гоголь посмотрел на Достоевского и сказал: -А давай не будем его делить? Давай сразу втроём! -Гоголь, я то не против но Сигма... Я не знаю пока Фёдор посмотрел на Гоголя, и слегка улыбнулся. -Давай ждать. Прошло где-то 1 час, и тут из комнаты выходит сонный Сигма, в одних штанах, и идет на кухню зевая. -Ой. А что это я без рубашки был? Может, жарко стало. Достоевский уже понял что к чему, но не стал говорить это при сигме -Добрый день, Сигма). Быстро и резко сказал Гоголь. -Ой! Сигмочка немного опешил, но все же понял что от него требуеться. -Привет, Фёдор, у меня сегодня выходной. Радостно сказал Сигма, и улыбнулся во весь рот. -Как поспал? -Не знаю... Плохо как-то, сон неприятный приснился... Нуу ничего особенного. -Мх, ясненько) Ответил Фёдор, и улыбнулся. -Сигма, кхм... Мы хотели... Достоевский посмотрел на Гоголя, типо что мне говорить, гоголь в ответ посмотрел на Дости. -Сигма, тут такое дело... Сказал Гоголь. -Ну что такое? что случилось? не томите меня! -Кхм, сигма, мы оба тебя любим! Крикнул гоголь. - Ч-что?! Я пока не могу ответить... Я почти вас не знаю, давайте подождем немного! -Я пока что не готов... -Хорошо, спасибо, что дал надежду! -Мг... За такое не благодарят... -Я в принципе рад, что познакомился с вами.. -Мы тоже очень рады! Крикнул Гоголь, и полез к Сигме обниматься. -Ага, я тоже. Достоевский улыбнулся, и обнял Сигму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.