ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хватит , прошу , только не сегодня . Можешь сделать это завтра ? Умоляю .- темноволосая девушка хотела говорить громче , но сил хватало лишь на тихую мольбу . - Обычно ты базаришь по другому . Смелости нет уже ? А пиздишь больше всех .-голубые глаза яростно пылают и девушка ещё раз ударяет в живот . - А у тебя нет мозгов , явно .- Лиза понимает , что деваться некуда и сегодня она снова отхватит . Так почему бы и не съязвить ? - Ебучая провокаторша .- Крис раздражают такие люди и кулак рассекает бровь . Удар. Ещё один . Лиза лежит на холодном асфальте и мечтает уехать куда подальше . Избиения Кристины вылились во что-то типичное . Каждый раз , день за днём , неделя за неделей . Всю чёртову жизнь .Но и темноволосая была не ангелом . Крис убивала физически , Лиза морально . Провокатор ? Так и есть . Для чего ? Испытать хоть что-то . А может она уже испытывает ? А может , даже то , что испытывать не стоит. Индиго привела дыхание в порядок и поднялась . Крис ушла и ей было плевать живо ли вообще то тело , которое она только что колотила . Жили они в соседних подъездах , поэтому подобное происходило частенько.В какой же момент это произошло ? Обе уже и не вспомнят . Лиза зашла в квартиру на первом этаже , тихо , чтобы не разбудить никого . Сегодня она задержалась на кладбище . - Лиза , это ты там крадешься ? - пьяный отец . - Тебе ли не плевать ? - пьяная женщина . Очередная . - Да , это я . А ты как обычно ? И кто это ? Мама приедет завтра . Думаешь она вечно будет тебе все прощать ? - Ебало заткнула . Тебя это не касается . Скажешь ей что-то ..- мужчина не успевает договорить . - Сама знаю . Можешь не произносить вслух . Заебал .- последнее слово было произнесено почти неслышно . - Что пробубнела в конце ? - отец понимал ,что там явно не похвала и милости . - Ничего . Я в комнату . - Думаешь , исполнилось 18 , работаешь и теперь все ? Самая пиздатая , лучше всех ? Даже поступить не смогла блять . - Кто бы говорил . Мне с тебя пример может стоит взять ? Спиться и ебать всяких шлюх , пока мать пашет в командировке? - Ахуела в край . Мужчина яростно несётся на девушку и ударяет в то же место , что и буквально минут 5 назад ударяла Кристина . Боль. Дикая . Но Лиза терпит , старается не подавать виду . - Я смотрю над твоим личиком кто-то уже постарался ? - мужчина переводит взгляд на рассеченную бровь . - Получше тебя Удар . Отец не умеет разговаривать . Впрочем , он не умеет ничего , кроме как бухать. ... Крис выплеснула свою злость . Бесит .Бесит. Бесит. Ей не хочется возвращаться домой . Там брат . Скорее всего пьяный . А это может значить только одно . Она снова будет чувствовать себя грязной . Разве она заслужила такое отношение ? Почему он делает это с ней ? Ещё и эта Лиза . Постоянно мозолит глаза . И кулаки . Постоянно язвит . Она считает таких как Крис отбросами. Бухают и пиздят слабых . -Она не понимает , что такими становятся не от хорошей жизни . Да и откуда ей понять ?Мать ее любит , в семье все спокойно . У нее прекрасная жизнь .- рассуждения вслух и ,определенно , зависть . Крис садится на ступеньки в подъезде и закуривает . Она тоже живёт на первом этаже и ,по сути , живёт через стенку от Лизы . Но ни она , ни индиго не слышат то , что происходит буквально под их носом . И мнения сложившееся о друг друге живут в них и держаться крепким стержнем . Обе вряд-ли бы поверили , что у второй в семье большие проблемы и остались бы при своем мнении . Да и разносить ни одна , ни вторая не хотели .Если люди будут знать , будут говорить про это , то что тогда ? Крис не хотела , чтобы ее считали слабой из-за того , что творит ее брат . Лиза не хотела , чтобы ее стали ещё больше пиздить из-за урода отца . Ей и так прилетает . Открыться кому-то ? Ни за что . У Крис была своя компания , но их не назвать друзьями . Разве что с Настей она неплохо общалась , чуть ближе чем с другими . У Лизы тоже есть подруга - Идея . Но , конечно , она не знает о том , что творится в семье Лизы и об избиениях Крис . Сверчкова понимает , что Лиза врёт . Постоянно врёт . Но не догадывается кого она прикрывает и зачем . Она не расспрашивает . Это бессмысленно . ... Почему она просила не бить ее сегодня ? Не просила , умоляла . Может её жизнь не такая сладкая , как мне кажется ? Бред . Пытается вызвать у меня жалость . Не получится . Ебало так и не научилась закрывать . - мысли мысли мысли . Лиза сидела на полу и мазала гематомы . Вытирала засохшую кровь . -Я ведь умоляла ее , первый раз в жизни . Первый и последний . Такое унижение . Какая же она тварь .- усердно втирая мазь , приговаривала про себя Лиза . Сегодня на кладбище к ней приходила Идея . Она приходила серьезно поговорить . Такое сильно пугало Лизу . - Лиза, то что я скажу либо поменяет все , либо мы просто оставим всё как есть . Ладно ? - Конечно , что случилось ? - Я люблю тебя . Больше , чем просто подругу . Понимаешь ? - Идея ... - Не говори ничего лишнего . Просто скажи да или нет ? - Прости - Не извиняйся, я все понимаю . Оставим дружбу . Идея ушла . Она держалась , но Лиза видела как той тяжело сдерживать слёзы . Темноволосая не пошла за ней , ведь лучше она бы этим не сделала . Весь день Сверчкова не отвечала на сообщения . Ей нужно время . Хоть она и сказала , что все оставит как есть , но как прежде уже точно не будет . Поэтому Лиза шла с работы поникшая , уставшая , в своих мыслях . Шла поздно и надеялась , что в такое время Кристина ей не попадется . Но , увы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.