ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И как давно вы вместе ? - Захарова все ещё не может поверить . Да почему ее это вообще волнует? - Недавно . Помнишь тот вечер , когда ты помогла мне ? Я шла поздно потому что была у нее и именно тогда мы решили начать отношения . - Лиза смотрит в голубые глаза , уставившиеся на нее . Почему она так смотрит ? - А твой брат .. он .. - сложно сформулировать что-то . Что вообще говорить , когда слышишь такое ? Что можно спрашивать , а что нет ? - Он делает это по пьяни ? - Не только . Ты хотела его оправдать ? - Крис ищет повод набить ебало . Хочется выплеснуть эмоции . Она итак держалась две недели . - Ни в коем случае . Такое нельзя оправдать ничем . Ты не заслужила . - Разве ? За мое поведение то . Я ведь тебя пиздила , забыла уже ? - Я помню . Но ты не заслужила . Никто не заслуживает такого . Кристин , ты ведь на самом деле хорошая . Разве я не права ? Просто не было человека , который это хорошее из тебя бы вытянул . - Но тут появилась ты . - нет , зачем я это сказала ? Блять . Молчание в ответ . Лиза в недоумении . Ей наверняка показалось . - Ты считаешь , что я вытягиваю хорошее из тебя ? - А разве до этого я делала что-то хорошее ? Я проявила доброту в тот день . - Это так . - Андрющенко , помнишь ты предлагала общаться и заходить иногда на чай ? Это все ещё действует ? - Конечно . Я буду рада видеть тебя за чашечкой чая . - улыбнулась краем губ . Кристина была рада . Может , все наладится ? Благодаря той , что буквально несколько недель назад она била лицо . Но почему ощущения рядом с индиго такие неописуемые ? Ещё и слова об Идее из головы не выходят . И что она в ней нашла ? - Может пойдем ко мне и выпьем чай ? Прохладно как-то становится . - Погнали . ... Мама Лизы с теплотой принимает девочек . Веет уютом и спокойствием . Они мило пьют чай втроём и обсуждают какие-то нелепые темы . - Ладно , девчонки , пойду я спать . - Доброй ночи , мамуль - Доброй ночи , Анна Девушки посидели ещё минут 10 . - Я , наверное , пойду уже домой . - не хочется . Очень не хочется . Она сбежала оттуда , от брата . А сейчас снова вернётся в этот ад , после рая , который она ощутила здесь . - Может , останешься ? Кристина не ожидала это услышать , но в душе желала этого . - Неудобно как-то - А с братом будет ебать как удобно да ? Я возьму раскладушку себе , а ты ложись на кровать . Не обсуждается . Я не пущу тебя домой в его лапы . Поживешь у меня . Бывает время , когда брата дома нет ? Сможешь взять необходимые вещи ? С мамой я поговорю . - Перебор . - Не возникай . ... Крис все же осталась у Лизы , а на следующий день , пока брат спал , взяла свои вещи . Кто бы мог подумать , правда ? Девушки , ненавидящие и непонимающие друг друга буквально пару недель назад , теперь живут вместе . Лиза рассказала Идее о том , что с ней теперь живёт Крис . Блондинка так и не знает , что Захарова била ее девушку . Да и вряд-ли узнает . Ревнует ли она ? Ещё как . Думает ли об этом Лиза ? Нисколько . В ее голове лишь мысли о Крис . И мысли о том , кто в мыслях у Крис . Аналогичная ситуация и у Шумахера .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.