ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
2 спокойных недели проходят незаметно . У Лизы прекрасные отношения с Идеей . Крис перестала ее трогать , хотя иногда ловит ее взгляды на себе . Но они совсем иные . Отец Андрющенко пропал и слава богу . У нее теперь все спокойно . Даже , все замечательно . У Кристины тем временем ситуация дома не меняется . Очередной день , очередная мерзость . Как же хочется от этого убежать , спрятаться . ... Шумахер приходит домой около 11 часов , брат зовёт к себе . Опять . Она не может этого терпеть и выбегает из квартиры . Лиза возвращается к себе после прекрасного дня , проведенного со своей девушкой . Крис врезается в нее . Хочет бежать дальше , но Лиза ее останавливает. - Постой , ты в порядке ? - А тебя ебет ? Отхватить хочешь ? - Крис , прошу , просто поговори со мной . - О чем мне с тобой говорить , Индиго ? Думаешь я тебе тут душу наизнанку выворачивать буду ? - А стоило бы . Я не осужу . Ты не та , что была пару недель назад . Ты помогла мне , разве я не могу просто тебе выслушать ? Я не первый раз вижу , как ты выбегаешь как ошпаренная . Что происходит? Захарова берет темноволосую под руку и ведёт на свою заброшку . Там спокойно . Может выговориться действительно хорошая идея ? ... Ночь . Две девушки сидят на крыше заброшенного здания в полном молчании . Лиза не хочет давить . Она и не думала , что Шумахер согласиться ей высказаться . Может она и не станет . Но даже сидение в полном молчании в этом месте даст какой-то отклик в Кристине . Может ей это даже поможет . Откуда Андрющенко знать ? - Мой брат - прерывает молчание девушка . И в секунду замолкает . - Если тебе трудно говорить , я не тороплю . Может и не сегодня скажешь . Если тебе хватит посиделок в тишине в этом богом забытом месте - хорошо . Я не против . - Лиза сопереживает . Сколько гадостей она ей говорила , не зная что происходит у той на самом деле . Они обе творили всякого , не подозревая о правде , о боли , которая таилась в каждой из них . - То , что я собираюсь сказать , перевернет все . Я никому об этом не говорила . И как я могу сказать это тебе ? Почему-то хочется . Не знаю. - Крис смотрит куда-то себе под ноги , собираясь с мыслями . - Хэй , я буду молчать . Трепать что-то личное не входит в мои приоритеты . И , кстати , я хотела извиниться за то , что наговорила тебе о твоём воспитании и семье . Я не должна была . Ведь ничего не знаю о том , что на самом деле происходит в твоей жизни . Прости , мне очень жаль , правда .- темноволосая смотрит на Крис с лицом , выражающем раскаяние и сожаление . Действительно , ей было очень стыдно за это . - Ты ... - как же сложно произносить такие слова . - Ты тоже меня прости . За многое . Сама знаешь , перечислять не буду . Мне стыдно стало , когда ты была в больнице . До этого я даже не осознавала пиздец своего поведения и действий . - Все в порядке . Сейчас все изменилось . Главное , что ты осознала . Хотя бы сейчас . - Мой брат , он .. - Он трахает меня . Уже очень давно . И я ничего с этим поделать не могу . Ужас . Сожаление . Сочувствие . Осознание . - Боже мой , Крис ... - не говори . Прошу . Нахуя я вообще тебе рассказала ? Скажешь кому-то и я .. - не скажу . Не угрожай . Не нужно . Я бы ни за что не трепалась о таком . - Даже со своей подружкой Идеей ? - Она не подружка - Поругались ? - Мы пара . - Что ? - будто выстрел в сердце , такой болезненный , что внутри все органы сжимаются . Не может быть . - Только не бей меня за это . Секрет за секрет ? - Да ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.