ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки болтали , пили чай . Идея с Крис выходили покурить . Они в очередной раз вышли , Лиза созвонилась с мамой . А у Идеи куча вопросов к Захаровой . - И как тебе живётся у Лизоньки ? - Прекрасно . - Чем вы занимаетесь ? - Разговариваем , пьем чай . Особо ничего интересного . Она ведь работает , а я в это время гулять ухожу . - А спит она правда на раскладушке ? - Да , но мне уже неудобно . Я предлагала поменяться местами , но она наотрез отказывается . - Когда ты гуляешь , ты бухаешь ? Употребляешь ? Я видела тебя раньше и помню твоё состояние . - Нет . Оправдываться перед тобой не буду . К чему этот допрос ? - Ощущение будто у меня девушку уводят , вот и расспрашиваю . - Ты чё угараешь , сама может под чем-то . Сдалась мне Индиго . - Почему ты тогда не живёшь у себя дома ? - Тебя это ебать не должно . - Кристину этот разговор начал выводить из себя . - Проще будь . Кристина понимала , что если она тут останется , то ни к чему хорошему это не приведет . - Я пойду , оставлю вас вдвоем . - выходит из балкона и обращается к Лизе . - Ключи у тебя ? Домой пойдешь или гулять ? - Прогуляюсь , может с Настей встречусь . Возможно поздно приду . - Хорошо , давай только аккуратно . И Крис уходит . Звонит Насте . - о , Крис , давно тебя не слышала . Ты куда пропала ? - Неважно , ты где сейчас ? - За гаражами бухаю с нашими . - Ща приду , мне оставьте . ... Ночь . Лиза просыпается от того , что кто-то вваливается в квартиру и падает с грохотом . - Кристина ? - Андрющенко выходит из комнаты и идёт в коридор . Бухая в хлам Захарова лежит на пороге с бутылкой в руке , вся грязная и вонючая . - Кристина , Кристина , а кто ещё блять ? Кого-то ещё ожидаешь увидеть ? - Да что с тобой происходит ? Лиза подходит к пьяному валяющемуся телу и пытается поднять . - Чё ты меня блять трогаешь , съебись отсюда . - Крис , это же я - Лиза . Давай отведу тебя в туалет . Вставай . - Без тебя справлюсь , иди нахуй . Тебя Идея там ждёт , чтобы полизаться . - Что ты несёшь ? Веди себя нормально , ты не у себя дома . - Не у себя дома блять ? Ну да , пойду лучше к своему брату . Пусть выебет меня . Тебе же похуй . - Мне не похуй . Перестань нести пьяный бред , тебе же завтра стыдно будет . Вставай сама тогда . Я с тобой в таком состоянии разговаривать не буду . - Будешь . Крис хватает Лизу за лодыжку и начинает потихоньку вставать . - Пошли в толкан . Темноволосая включает воду , чтобы Крис умылась и хоть немного привела себя в порядок . Но к той подступает приступ рвоты . Индиго держит ее длинные светлые волосы . Проблевавшись , девушка умывается и они идут на кухню . - Тебе надо помыться и переодеться . В таком виде ты спать не ляжешь . - Помой меня и переодень . - Кристина , ты чё несёшь ? - Я в таком состоянии сделать ниче не смогу , я сижу еле как блять . Готова прям здесь вырубиться . - Сейчас выпьешь рассол и полегче станет . - Я дохуя выжрала . Полегче мне точно не станет . - Пей . ... Они в ванной и Лиза снимает с Крис одежду . Та и правда не в состоянии . - Нижнее белье снимать не буду , завтра поменяешь .Влезай в ванну. На теле у Кристины множество шрамов и ожогов . Лизе больно смотреть на это . - Хули рассматриваешь меня ? - Я не рассматриваю . - Ну да , точно , у тебя же Идея . - Да что ты приебалась до Идеи ? - Я ? Это она мне сегодня допрос устроила . Пусть ревность свою угомонит и меня не доебывает. - Я с ней поговорю . Лиза включает душ . - Блять , холодный . - Так и надо , быстрее в себя придёшь . - Смой с меня грязь и все , не надо меня в чувства приводить . Лиза взяла мочалку и оттирала Шумахера . Душ сделала теплым . - Полотенцем сама воспользоваться сможешь ? - Да , пиздуй уже . - И это твоя благодарность ? Лиза ушла и хлопнула дверью . Неужели она заслужила такое отношение ? Хорошо , что мать уехала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.