ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Но у Кристины зазвонил телефон . Это была Мишель . Девушка взяла трубку , а Лиза притронулась к собственным губам , пытаясь переварить произошедшее . - Алло - Ты скоро придёшь ? Я приготовила котлетки . - Да , скоро буду . - Хорошо , давай тогда , целую . - И я целую . Кристина сбрасывает звонок и смотрит на непонимающую Лизу . - Чего ты так смотришь ? - Ты в конце разговора сказала целую . Кто тебе звонил ? - Что за допросы ? - Мы только что целовались , а теперь ты в говоришь со мной в таком тоне ? - Прости , Лиз . Я не хотела обидеть. Прежде чем я отвечу на твой вопрос , можно я задам свой ? - Можно - Почему ты это сделала ? Как же Идея ? - Мы разошлись . - И ты сразу написала мне ? Чтобы заменить ее ? - Нет , как ты могла такое подумать ? Я слышала ваш разговор по телефону , а ещё поговорила с мамой и она , конечно , не одобряет особо тебя , но - Ты говорила с мамой насчёт меня ? Ты ей рассказала все ? - Да , рассказала . Ты не дала мне договорить . Она не одобряет , но именно мама подтолкнула меня на это и она сказала что примет любое мое решение . - А что она сказала по поводу того что я тебя пиздила ,м? - Какая разница , Кристин ? - Просто ответь на вопрос . - А мне кажется твоя очередь отвечать . Выкладывай . Кто звонил ? - Мишель - Мишель ? Гаджиева что-ли ? - Да , откуда ты ее знаешь ? - Вопросы сейчас задаю я . В конце было целую . Почему ? - А разве не очевидно ? Она моя девушка . - А что тогда сейчас было , Крис ? - К тебе вопрос . - Я не одна это делала . - Знаешь , давай забудем. Нам будет лучше друг без друга . Я не люблю тебя . А тогда я это сказала лишь в надежде , что ты разрешишь остаться . Мне просто нужен был ночлег . Не принимай все так серьезно . Я люблю Мишель , не тебя . И после этого поцелуя я лишь убедилась в этом . Спасибо за толстовку , пока . Кристина ушла, оставив Лизу , кажется , навсегда . Темноволосая забегает в ванную и как две недели назад берет бритву . Смотрит в зеркало и начинает кричать на саму себя . - Дура , дура , дура . С чего вдруг ты решила что что-то значишь для нее ? Что она может измениться ? Ради тебя что-ли ? Лицо красное , слёзы стекали по шее и воротник был мокрым . Внутри что-то перевернулось . Надежда была убита и душа вместе с ней . Она не позволит себе больше чувствовать . Включает холодный душ , раздевается и садится в ванну . - С днём рождения меня . Проводит лезвием по ляшке . Щипит. - Нет , Лиза , так нельзя . Она выбрасывает лезвие и даёт себе обещание , что больше к нему не притронется . Оно того не стоит . ... Кристина выходит из подъезда и ее накрывает волна эмоций . Она не хотела говорить этого , но считает , что она недостойна Лизы . Светловолосая боится ее ранить . Это был последний раз , когда она причинила боль . Она не позволит себе подходить к Андрющенко. Кристина будет тянуть ее вниз , медленно ломать . Девушка не хочет этого . - Без меня ей будет лучше . - говорит самой себе голубоглазая и тихо плачет . Как же это тяжело , но иногда мы должны отпускать тех , кто нам дорог . Ради них самих . Пусть Лиза считает ее тварью , но она станет счастливой . -В ее жизни обязательно появится хороший человек , который сможет о ней позаботиться . Жаль , что не я стала этим человеком . Я люблю ее так сильно , что готова отпустить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.