ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лиза немного общалась с Кирой , они не встречались после дня рождения , но списывались . Сегодня открытие бара и индиго уже возле него . - Ооо , Лизок , привет - Вау , Кира , тут очень атмосферно .- Елизавета оглядывала бар , выполненный в коричнево-бежевых оттенках . - Я рада , что тебе нравится . Я тут намешала тебе коктейльчик . Безалкогольный . - Спасибо . - Сеструха моя должна придти с телкой своей , познакомлю вас - Новые знакомства это отлично , мне бы не помешали. Тут Лиза слышать , как кто-то ее зовёт . - Лизаааа , это чё ты что-ли ? - Виолетта? К Андрющенко подлетает, уже слегка прибухнувшая, девушка с черным каре и татушками на лице . - Она самая . Не видела тебя с выпускного , не думала , что ты в таких местах зависаешь - Учились вы вместе что-ли ? - А , да . Знакомься кстати , это Кира - владелица бара . Именно поэтому я здесь. А это Виолетта - моя бывшая одноклассница . - Приятно познакомиться , налить тебе чего-нибудь? Могу замутить ахуенный коктейль за счёт заведения . - Оо , от таких предложений не отказываются . Знакомство и правда приятное . Лиза , да у тебя пиздатое окружение . - Вилка , а ты как вообще после окончания школы ? Как и хотела ? - Да , бью татухи , никуда не поступала . Клиенты есть , все заебись . А ты сама то чё тут ? Ты же уезжать хотела? - Хотела ,но не поступила . А в другое место решила не идти . Работаю на кладбище . - Ты всегда была странно . Но раз уж ты осталась в этом городе , то давай хоть пересекаться . А то у меня окружение стрем вообще , а хочется с кем-то адекватным время проводить . - Конечно , я только за . - Ты же с Идеей ещё общаешься , как она там ? - Общалась . Уже нет . Она работу себе нашла , только я не узнавала какую . - А чё не общаетесь то , вы же как палочки твикс все время были . - Там долгая история , может потом расскажу . При личной встрече . - Без проблем. Так , а ты ,Кира ,чего молчишь . Попизди с нами . - Лови коктейльчик и выбирай любую тему для разговора . - Вот это по нашему . ... - О , девки , вот и сеструха моя пришла со своей . Лиза оборачивается и смотрит куда указывает Кира . - Нет .- Лиза не хотела говорить вслух , слово само вырвалось . - Что нет ? Лиза , ты тут вообще ? - Кира в непонятках смотрит на удивленную Лизу . - Крис , малыха , подходите быстрее , знакомить вас буду . Кристина резко тормозит . Мишель тоже . - Вы чё встали ? Сюда идите . Девушки все таки подошли , Лиза постаралась взять себя в руки и делать вид , будто ничего не было . - Знакомьтесь , это Лизок , она мне очень помогла , когда я бухая в кустах валялась . Прикиньте , в собственный день рождения . А это Вилка . С ней я только что познакомилась , она училась вместе с Лизой . Ну это собственно моя двоюродная систр Крис и ее девушка Мишель . - Мы знакомы с Лизой . - Мишель сплела руки со своей девушкой . Она волновалась . Гаджиева понимает , что Лизу и Кристину связывает явно многое и ей даже кажется будто все ещё это не отпущено . С обеих сторон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.