ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло две недели с нового года . Виолетта снова начала пропадать . Кира каждый раз , пока искала Малышенко , оказывалась на окраине города и все пыталась дозвониться до неё . Медведева понимает , что девушка просто сбегает от своих проблем , ей тяжело . Но каждый раз , когда Вилка появлялась , она приходила к барменше . После своих похождений девушка хотела что-то сказать , но ,по итогу, говорила лишь какую-то нелепицу , болтая ножками . От чего же бежит Виолетта? От собственных чувств . А Кира изо всех сил старается ее догнать . Блондинка не умеет проявлять любовь , но рядом с татуированной она меняется , но та не замечает , что чувства ее взаимны . ... - Вил , ты где ? Мы договорились на каток пойти .- Кира дозвонилась раза с пятого , начала переживать , неужели снова пропала , только ведь вчера объявилась . - Я помню , я в душе была . Только давай чуть позже пойдем , ладно ? Я с Гелей договорилась встретиться . - Зачем ? - Ей понравилось , как я набила ей эскиз , подаренный на новый год и хочет , чтобы я придумала вместе с ней ещё татуху . - Звякнешь , как за тобой заехать . Но Виолетта не позвонила сегодня и не брала больше трубку . На следующий день тоже не объявилась . Лиза и Кристина не знали , как помочь . Звонили знакомым , ходили по самым обрюзганным хатам , где раньше тусовалась Крис , но Вилки нигде не было . - Кирюх , ты где ? Заходи к нам , попьем чай , Лизок приготовила кексы . Как ты себя чувствуешь ? - Я опять на окраине города с замёрзшими руками и практически севшим телефоном . Она не дождалась меня и сбежала от всего . Найду ли я ее ? Знала бы я ответ , не было бы меня тут . Наверное , весь смысл с ней и ушел . Она возвращалась без причин , просто посидев напротив , поболтала ножками и снова пропала . Как и смысл вставать по утрам . Кира очень устала . Устала от постоянных поисков и переживаний . Ей тоже невыносимо тяжело , но в ней есть стержень , который отсутствует в Виолетте . - Сеструх , не загоняйся так . Мы её найдем , ты знаешь . И не говори , что нет . А когда она вернётся , привяжем к кровати , чтобы больше не сбегала . Иди либо к нам , либо домой . На улице не лето . Да и если у тебя сейчас вырубится телефон , как до тебя дозвониться? А если Вилка объявится ? Шуруй домой . - Я пойду на работу . Отвлекусь . Если чё залетайте . Кира сбросила трубку , села в машину и поехала в бар . Поставила телефон на зарядку в комнате отдыха - курилке . Через часа два работы в бар пришла Мишель . - О , Миха , а ты чё тут ? И без Гели ? - Я вот у тебя спросить хотела, но до тебя хуй дозвонишься . Последний раз я ее видела вчера , перед тем как она к Вилке ушла . А потом все она пропала будто . Трубки блять не берет , как и Вилка твоя . Геля наркоту не принимает и у нее нет привычки исчезать . Где Вилка ? - Блять . Последний раз я с ней говорила , когда она собиралась встретиться с Гелей . А потом она снова пропала . Я хуй знает , где ее искать . Мы всё обошли и всех обзвонили . Но если Геля не принимает , нахуя ей тогда с Вилкой пропадать ? - Вот именно нахуй . Я сердцем чую , что что-то случилось . И у меня есть одна догадка , но мне даже произносить ее вслух страшно , а если это окажется правдой , то полный пиздец .- Мишель сдерживала накатывающиеся слёзы , а вот панику сдерживать уже не могла . Она как заведённая тараторила , не могла стоять на месте , наматывала маленькие круги вокруг самой себя . Руки у нее начали немного трястись . Кира подошла к девушке и обхватила ее ладони . - Успокойся , паника здесь не поможет . Чё за догадка ? Мишель подняла взгляд на лицо Киры и все таки не сдержала слез . - Фотка , блять , новогодняя фотка , которую выложила Вилка . - губы девушки дрожали и припухли , лицо покраснело от слёз , а слова разобрать можно , но с великим трудом , ведь Гаджиевой было тяжело дышать и она заикалась . - Фотка ? А что с фоткой ? Миш, возьми себя в руки . Ты пугаешь меня пиздец . Пошли сядем . Кира отвела девушку в курилку и принесла стакан воды . Хлюпая , Мишель выпила стакан и немного привела себя в порядок . - В прошлом Геля работала проституткой у какого-то ахуевшего мужика . Она была маленькой и подписала контракт на десять лет , но сбежала . Она не ведёт соц сети , ведь боится , что ее смогут найти . Там реально важный дядька и такую хуйню не прощает . - Мишель не хотелось раскрывать прошлое Гели и она бы ни за что это никому не рассказала , но сейчас иные обстоятельства и девушка надеется , что пчёлка не будет обижаться . Главное , чтобы с ней ничего не сделали . - Ёб твою мать нахуй ... Изо рта Киры начали сыпаться маты , глаза были расширены от удивления , она хваталась за голову и чуть ли волосы себе не выдирала от услышанной информации . - У него есть пушки . Что если он убьет ее ? Но зачем ему Виолетта? Блять . Мишель снова охватила паника . Тревога расплывалась по всему телу и подступил ком к горлу , ощущение удушья и учащенное сердцебиение . Паническая атака . Кира села напротив и взяла Мишель за руки и смотрела в глаза . - Смотри на меня . Я тут . Ты не одна . Дыши , повторяй за мной . Вдох . Выдох . Давай . Я знаю , что скоро все закончится. Я верю в тебя и твои силы . Вдох . Выдох . Мишель , ты не одна . Спустя пару минут дыхание девушки пришло в порядок , но ее все ещё охватывала паника . Кира принесла пустырник и седативный раствор . Мишель выпила , а Медведева тем временем разминала ей плечи и шею . Девушка знала , как помочь человеку с панической атакой , ведь в ее прежней жизни было огромное количество людей с этой проблемой . - Мишка , случались ли такие атаки у тебя раньше ? Если нет , то надо ехать в больницу . - Случались , но очень давно . Спасибо тебе огромное . Ты очень помогла . - Поехали к Лизе и Кристине . Надо их подключать . Вдвоем мы явно не справимся . Девушки приехали в квартиру Андрющенко и сидели у нее в комнате , вывалили все , что знали и теперь уже четыре девушки сидели в тревожном состоянии . - А в ментовку пойти нельзя ?- Лиза боялась ввязываться в такое . Есть ведь люди , которые должны помогать . - Вилка наркоманка , Геля сама подписала контракт . Да и менты в Рудном ? Ты чё угараешь . Хуй они помогут , Лизок . Твоего батю они упекли ? Нет . Разгуливает где-то . Потому что им глубоко насрать . - Крис не хотела грубо отвечать , но она была на эмоциях . Увидев недовольное лицо Андрющенко , она прижала ее к себе и извинилась . Лиза с радостью прильнула к Захаровой и обвила ее талию руками . Она и не думала обижаться , Кристина говорила правду , менты в городе в самом деле ничем не помогут , а может и хуже сделают . - И что нам делать ? - Мишель старалась не паниковать . Она щипала себя , чтобы отвлечься на телесные ощущения . Кира заметила странное поведение девушки и поняла , что у нее вновь может случиться приступ . - Мишель , подыши в ладони . Сделай глубокий , длинный вдох и шумный продолжительный выдох . Встань и попрыгай . И не смотри так на меня . Хочешь я с тобой попрыгаю ? Мишель кивнула и девушки встали с кровати . Лиза с Кристиной переглянулись , пытаясь понять почему блондинки прыгают . - У Мишки походу паничка чуть не случилась , я так думаю .- Крис выдвинула предположение , которое оказалось верным . Мишель успокоилась и девушки сели обратно . Кире пришло сообщение от неизвестного номера . Прочитав его , у нее самой чуть не случилась паничка. - Кира , что там ? У тебя глаза сейчас из орбит вылезут .- Мишель распереживалась ещё больше , но держала себя в руках . - Девки , это пиздец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.