ID работы: 13097781

Игра на выживание

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— О, Джун, привет! — не отрываясь от компьютера, сказал Юнги, но через пару секунд все-таки соизволил повернуться к вошедшему. — Как дела… кхе… кхе… кх… — начал Юн, но тут же зашёлся в приступе кашля, — кх… кх… сей… кх-кх.час… кх-кх…       Казалось, парень готов был выплюнуть лёгкие, лишь бы не было настолько больно. Намджун, встрепенувшись, быстро наполнил стакан тёплой водой, растворил в ней таблетку и подал другу. — Ух, спасибо, — сказал мятноволосый, выпив таблетку и, наконец, откашлявшись. — Мин Юнги, — взвыл Намджун, — ты обещал сходить в больницу ещё в прошлом месяце, и что теперь? Ты какого хуя туда не сходил? — Времени не было, — недовольно отозвался парень, взяв в руки сигарету, и уже поднёс к ней зажигалку, но Джун тут же её отобрал у него. — Эй, ты чего? Отдай! — и Юн подпрыгнул, стараясь выхватить сигарету из рук друга.       Но из-за роста он не смог дотянуться. Ну, конечно, Джун ростом сто восемьдесят сантиметров, а Юнги всего лишь метр шестьдесят. Достать было просто нереально. — Не отдам. Ты совсем загнался с этой музыкой. Днюешь и ночуешь в студии. Нельзя же двадцать четыре на семь жить на кофе и сигаретах! Так в могилу хочется или что?       Мятноволосый обиженно сопел, понимая, что эту битву он проиграл. Теперь он будет выслушивать двухчасовую лекцию на тему: «Здоровье и жизнь одни, и поэтому беречь их надо сильно». — Мин Юнги, — раздалось за спиной так внезапно, что Юн резко поднял голову, и с удивлением посмотрел на говорящего, — собирайся, пойдём. — К-куда? — встревоженный голос выдаёт парня с головой, ну, мало ли, куда Намджун может его затащить. — В больницу! — в голосе Намджуна звучит сталь, и отвертеться от похода в ужасное место не представляется возможным. — Н-Намджун, может завтра? — лисьи глаза смотрят с мольбой снизу вверх. — Нет, Юнги. Никаких завтра. Мы идём сегодня. Я проконтролирую тебя.       И как бы Юнги не упирался, не смотрел полными обиды глазами на Джуна, последний всё равно чуть ли не силой заставил Юна одеться и вытащил это кашляющее, упирающееся недоразумение на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.