ID работы: 13097781

Игра на выживание

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Н... Намджун... - чуть не плача позвал парня Юнги. Джун сразу же встрепенулся и посмотрел на Юнги. И тот выглядел... не самым лучшим образом. Глаза парня были на мокром месте, искусанные до крови губы, расковырянная кожа на большом пальце правой руки, и, самое главное - абсолютно пустой взгляд. Во взгляде Юнги не было радости, грусти, переживания, стресса, доброты, а ещё в нем не было любви. Это был полностью чёрный и пустой взгляд. Намджун даже испугался сначала. Это было никак не похоже на его маленького любимого Юнги. Это была какая-то... оболочка. Как будто из человека вытянули всю душу и оставили только физическую форму. Благо, глаза были не белые, как в тех фильмах ужасов, где у героев забирали все, и они превращались в нечеловеческих существ, зомби. Но все же, собрав в себе последние силы, Юнги подошёл к кожаному диванчику, и присел на его край. А потом продвинулся ближе к Намджуну. И ещё ближе. И ещё. Он бы двигался так и дальше, если бы Джун украдкой не посмотрел на него, как на человека, у которого явно не все дома. Юнги встал с дивана, и сел снова, но на этот раз совсем близко к Намджуну. Он аккуратно, словно загнанный в клетку зверь, положил свою голову на плечо Намджуна, думая, наверно, что сильное и крепкое тело его парня убережёт от всех невзгод. И даже не столько тело, сколько душа и любовь. Любовь спасает жизни, людей. Любовь всегда помогает в реальности и сказке. Но, видимо, у этой сказки будет плохой конец. Его Намджун не поведёт его под венец, они не будут вместе встречать закаты и рассветы, путешествовать по миру, как оба они этого хотели, они не будут счастливы вместе, они НЕ БУДУТ. -Эй, ты чего, котенок? - ласково спросил Джун у Юнги с нотками обеспокоенности в голосе, обнимая своего парня и поглаживая его по спине. Юнги от такой нежности стало ещё хуже. Сейчас Джун его успокаивает, а потом... После того, как он узнает об онкологии... О том, что будет потом, даже думать не хотелось. Внезапно, Юнги начали душить слезы. На все слова Намджуна о их счастливом будущем, хотелось разорвать глотку от внутреннего истошного, полного боли и страданий крика. Он знал, что это счастье уготованно не им. Не ЕМУ. Он слишком жалок для этого будущего. Пока Джун во всех красках расписывал их светлое будущее, Юнги лишь кивал головой, безмолвно проглатывая солёные слезы, которые катились по его щекам, убегали за воротник худи и жгли кожу, будто разъедая её. Намджун видел все это, но ничего не говорил, продолжая аккуратно утешать парня. У них всегда было правило : захочет, расскажет. Не захочет - не давить. Это относилось к ним обоим. Через несколько минут Юнги поднял голову с плеча Джуна, поднялся и отошёл к стене. По которой тут же начал сползать вниз. Наконец, он выдавил из себя : Н... Намджун - достаточно громко всхлипнул Юнги - у... у мен... у меня... - всхлипывая чуть ли не через букву, пытался сказать парень - У меня... рак. Последнее слово Мин произнёс тихо, будто сам до сих пор не поверил в это. Намджун на пару секунд замер, пытаясь осмыслить сказанное. За эти же пару секунд в голове Юнги пронеслась мысль " он меня сейчас бросит. Я ему не нужен". И он, наконец заревел громко. В полный голос. Его эмоции, которые он так долго копил в себе и держал под семью замками, вырвались наружу и сейчас захлестывали его с головой. Но Намджун с грохотом подползает к нему падая на колени. И плевать, что брюки будут сильно испачканы, и плевать, что на них смотрят все, кто есть сейчас в вестибюле. Джун порывисто и крепко обнимает Юнги. Мин кричит, вырывается, но парень лишь сильнее сжимает Юнги в объятиях попутно вытирая его и свои слезы и шепча что то успокаивающее. Минуты через 3 на них никто уже не обращает внимания, а они так и сидят на полу, прижавшись друг к другу. Проходит ещё около 10 минут прежде чем они более менее успокаиваются. Мы с тобой справимся. Обязательно справимся - шепчет Джун Юнги. А тот заторможенно смотрит на него и медленно отодвигается. Намджун, - говорит Мин отрешенно - не будет никакого МЫ. Зачем я тебе такой нужен? Я болен смертельной болезнью, шансов выбраться очень мало. А ты здоровый, красивый. Ты можешь найти новую любовь и перестать страдать со мной. Тут уж Джун реально вышел из себя. -Да как ты не понимаешь? - почти прокричал он глядя в глаза Юнги. - Не нужен мне никто другой. Я тебя люблю. Понимаешь? Только тебя. Я тебе клянусь, что всегда буду рядом с тобой. Если хочешь, давай дадим клятву на мизинчиках? И, да. Они дали друг другу клятву на мизинчиках. Детская, но такая нерушимпя клятва. -Поднимайся, Шуки. Пойдём домой - Джун как будто специально использовал подростковое прозвище своего парня. Оно немного резало ухо, ведь тот период прошёл, а прозвище закрепилось за Юнги. Намджун использовал это ласковое " Шуки" только в очень сложных ситуациях. Он знал, что Юнги оно нравилось, но он стесняется его. Джун поначалу пытался исправить эту стеснительность, но в конце концов его пыл поумерился. Стесняется, так стесняется. Пойдём домой - ещё раз прозвучало от Намджуна, и Юнги, наконец поднялся и уцепился за Джунову руку, как утопающий за соломинку. Они вышли на улицу. Посетители и мед. персонал провожали двух парней взглядом. Они не верили. Не верили в то, что этих парней сможет сломить и разбить на кусочки одна болезнь. Один страшный приговор. Рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.