ID работы: 13097909

Странная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Исаму подошел к Сайто -чего блять? -выеби меня... пожалуйстаа... Исаму наклонился к лицу Сайто -я конечно могу это сзделать, но ты потом будешь винить меня -м м Сайто отрицательно помохал головой и улыбнулся. -если что, пиняй на себя. Исаму приспустил штаны Сайто а затем и белье. Исаму наклонился к вставшему члену Сайто и взял его в рот. Он круговыми движениями языка проводил по кончику члена. Беловолосый тихо стонал. Через минут, Сайто уже был на пределе. - И-Исаму! Я сейчас ко- Парень откинул голову и кончил Исаму в рот. Он с ужасом посмотрел на брюнета. Исаму сглотнул и посмотрев в глаза Сайто улыбнувшись -ты что только что сделал... Исаму облизался и поцеловал Сайто. Через минуту, поцелуй разорвался, Исаму снял с себя кофту. После чего, кинул ее куда то на пол, снял полностью штаны и белье Сайто и тоже кинул их куда то туда же. Исаму вставил два пальца в Сайто и постепенно толкал их дальше. -ого, да ты весь горишь) Парень немного раздвинул пальцы и Сайто издал громкий стон. -ну ну, ты же не хочешь чтобы тебе было больно) Парень улыбнулся и добавил третий палец. -ах! Х-хватит, п-просто вставь уже… -хахаха, хорошо хорошо) Исаму вытащил пальцы и облизал их. -ты точно псих.. Увидив это сказал Сайто. Исаму улыбнулся, растегнул ширинку, достал презерватив с карманна, открыл его, надел на член и вошел в Сайто. Беловолосый издал громкий стон. Исаму стал двигаться все быстрее и быстрее. Сайто зажмурил глаза и сжал руки в кулаки. Через 15 минут, Сайто уже был без сил -мне б-больно... п-прекрати.. Исаму наклонился к шее Сайто и стал кусать ее. Ближе к утру, Исаму вышел из Сайто, снял презерватив, завязал его и выкинул. Сайто уже давно отключился. Во время процеса он пару раз приходил в себя но чернз мгновение сразу отключался. Исаму укрыл Сайто и пошел в ванну. Выйдя через 20 минут из ванны, парень направился на кухню. Там он приготовил завтрак и в 3:50 ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.