ID работы: 13097909

Странная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Сайто проснулся в 7:00 от дикой боли... да буквально везде. Парень потерел виски не понимая что произошло. Он принял сидячее положение и сразу лег от боли. Беловолосый ничего не помнил ведь был ОЧЕНЬ пьянным. Сайто помнил лишь то, что его домой вел Исаму и то, как Исаму уходил. Парень понял что произошло. Он пришел в ужас. Сайто встал и оппераясь на стену дошел до зеркала. Парень увидел ужасную картину. Его шея, грудная клетка, ноги и вообще все было в укусах и красных пятнах. Он прикрыл рот рукой и облокотился плечем на стенку. Сайто уже неделю не ходил в универ. Парень почти не выходил из дома а доставку продуктов заказывал на дом. Телефон разрывался от количества сообщений которые ему приходили. Домой к нему тоже приходили но он не открывал. Спустя месяц такой жизни он вечером вышел в магазин. Сайто одел кепку, маску, черные джинсы и черную кожанку. После чего открыл дверь и вышел на улицу. На улице шел снег который блескал на свете фонарей. Через 20 минут, он натянул маску и зашел в супермаркет. Сайто купил пару банок гозировки, чипсы, и обычной еды. Парень вышел из супермаркета и направился домой но уже по другой дороге. Сайто шел вдоль берега попивая гозировку. Подул ветер и его кепка улетела прямо в воду. -ну замечательно... Прошипел тот и поправил волосы. Вдалике стоял Исаму опперевшись на перила и смотря на берег. Он заметил юношу в кепке и не сильно обратил внимание на него. Но когда тот поправил волосы он понял что это Сайто. Исаму сразу побежал к нем. Сайто в свою очередь уже поднимался к дороге. Когда он поднялся и уже пошел в сторону своего дома, Исаму подбежал и обернул того (я хз как еще сказать надеюсь вы поняли :D) "Ох ты ж блин..." Подумал Сайто и выронил банку из руки -чт.. где ты блять был весь этот месяц? -уйди от меня Сайто хлопнул по руке Исаму убрав ту -какого хуя? Весь этот месяц, Аки, я и Рэйден сходили с ума, а сейчас ты ведешь себя как капризная баба (не в обиду всем дамам, автор сам баба) -так ты уже забыл что случилось месяц назад? -тогда мы... Исаму замолчал -раз это все то я пойду Сайто развернулся и быстро ушел. Исаму выдохнул и облакотившись на перила стал смотреть в след уходящему Сайто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.