ID работы: 13097909

Странная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя Организация "Черные плащи". Она орудует в Японие уже 10 лет. Эта организация трогает всех. Обычных людей, детей, стариков, важных шишек всех. Темноволосый парень, лет 26, сидел в кресле и перебирал бумаги. Через 5 минут, он появился в темном помещение. А может и не помещение. Вдалике стояли две особы. Парень подошел ближе и увидел маленького себя и маму. Женщина пригнулась чтобы быть более менее на одном уровне с малышом и спросила. -кем ты хочешь стать когда выростешь? Малыш немного подумал и выдал -добрым Ребнок улыбнулся. Темноволосый парень очнулся лежащий на столе. -надо больше спать.. Парень взял бумаги и встав изза стола и вышел из комнаты. Сайто стоял у двери которая вела в аудиторию. Случилось то что случилось но в универ ходить надо. Его заметил Исаму и уже начал идти к нему, но сзади него стоял Аки и махал Сайто рукой. Сайто не посмотрев на Исаму, пошел к Аки и даже задел темноволосого плечем. Беловолосый дошел до Аки. -ты чего так с ним? - спросил красноволосый и указал на Исаму который просто стоял и смотрел на Сайто. Сайто даже не обернулся и ответил -не важно. Пары закончились, пошли в кафе? -нее.. к экзаменам готовится надо - Аки выдохнул и поправив шлейку рюкзака повернулся и пошел к выходу. -ты тогда иди а мне нужно еще с одной аудитории кое что забрать Аки показал палец вверх и скрылся в толпе. Сайто выдохнул и зашел в пустую аудиторию напротив. Он забрал кое какие бумаги со стола и зашел Исаму. Он подошел к Аки и начал говорить -нам нужно поговорить -мне не о чем с тобой говорит - перебил Аки и уже собрался уходить. Но Исаму прижал того к доске и сжал его руки чтобы тот не смог уйти. -я сказал что нам нужно поговорить. -мне так все равно что аж не удобно. - Сайто закатил глаза и продолжил - отпусти меня. -в тот вечер все было не так. -а как? Я сам попросил меня трахнуть? -пх, вообще то так и было.. - сдержав смех сказал Исаму. -в каком смысле? -да во всех. Ты набухался, я отнес тебя домой, ты попросил тебя трахнуть. Я конечно охуел, даже переспросил и ты попросил тоже. Я сказал что ты потом навалишь все на меня но ты сказал нет. Я боялся что ты кого то позовешь так что сделал то что ты попросил. Вот. -с одной стороны тебя можно понять но с другой... КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩ- -ТАК ВСЕ! МОЙ ПРОКОЛ! ИЗВИНИ! Давай просто сделаем вид что этого не было... - немного покраснев вспоминая детали того вечера, Исаму отвернулся от Сайто. В воздухе витала напряженная атмосфера и Сайто все таки соизволил ответить. -чего не было?) - решив что так будет лучше для всех, ответил Сайто и улыбнулся. Исаму улыбнулся в ответ и отпустил Сайто. После чего помохав на прощание, вышел из аудитории. На запьястях Сайто остались маловидимые пятна от рук Исаму. Парень потерел запьясте и тоже вышел из помещения. Весь остаток дня Сайто провел в хорошем разположение духа ведь наконец то решил все проблемы. Через неделю, они в четвером сидели в библиотеки и делали домашку. С ними заодно сидел Рэйден и помогал. Давненько он не появлялся но пропустим. -итак, время вышло. Какой ответ? - сказал парень осматривая тетради младших -ммм... 389? - ответил Аки потерая голову карандашом -у меня у одного ответ лошадь? - виновато сказал Сайто -у тебя то хотя бы лошадь, у меня вообще Австралия - сказал Исаму выдохнув -идиоты... - Рэйден зевнул и встал изза стола. -вы как хотите а я домой - парень похлопал сидящего рядом Сайто по плечу и быстро ушел. -предатель.. - прошипел Аки и выдохнул - так какой ответ.. Они делали дошнее задание до того момента пока библиотека не закрылась. Аки уже давно был дома а Исаму и Сайто живут рядом так что каждый день ходят вместе. -опять всю ночь домашку делать... у меня скоро рука отвалится... -да забей хуй на нее. Поорет немного и все. *** -УЖЕ 18 ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ! СКОЛЬКО МОЖНО!? СЕГОДНЯ ОСТАЕШЬСЯ И ДРАЕШЬ АУДИТОРИИ ПОКА НЕ УВИДЕШЬ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ НА ПОЛУ!!! слюны учителя казалось долетали до Сайто, хотя он сидел в конце аудитории. Он глянул на Исаму взглядом "поорала и все?". Темноволосыый виновато почесал затылок и заметив что на него смотрит препод, сел ровно. В конце дня, Сайто стоял со шфаброй и мыл пол. "Даже помочь не пришел.. козел" Через час, Сайто сделал все на "отвали" и ушел домой. Он проходил мимо темного переулка. На улице было темно ведь зима все таки. Он зашел в этот переулок ведь это короткпя дорого к его дому. Уже почти дойдя до конца переулка, его сзади схватили и закрыли рот. Парень дергался будто в конвульсиях, но это простительно ведь извините, его хотят похитить. Беловолосего сильно ударили по голове и тот вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.