ID работы: 13097918

Ромашковый малыш.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Ну папа, почему я должен так наряжаться? – недовольно проговорил маленький омега, смотря на свой наряд через отражение в зеркале. – Потому что, ты должен выглядеть красивым перед нашими новыми соседями, – проговорил Сокджин, сделав красивую укладку, на мохнатой макушке сына. – Чимин! – возмутился старший омега, смотря на своего сына через зеркало, что снял бабочку, откинув ненужную вещь в сторону. – Она меня душит, – пояснил обижено маленький омега, и надул свои щёчки.       Ну и почему его папе пришла такая идея взять его с собой, на скучный разговор между взрослыми? Ну познакомились они, сдружились, но это не повод тащить его с собой. Он только недавно нашёл интересный мультик, и уже готовился к его просмотру, как его папа ворвался в покое омеги, и заставил его выйти из его гнёздышка, сказав чтобы он надел как по его мнению «некрасивый костюм» . – Малыш, я понимаю, что ты не хочешь идти, но меня попросили взять тебя с собой, и к тому же, ты будешь там не один, – с загадочной улыбкой проговорил старший омега, и заметил заинтересованный взгляд сына на себе. – Да? И кто там будет? – поинтересовался маленький Чимин, и посмотрел на ухмылку своего папы. Ну раз он там будет не один, то так уж и быть, он сходит на скучные посиделки. – У Юнджуна, есть старший сын, альфа, как я знаю, – задумчиво сказал омега, и посмотрел на испуганный взгляд своего сына, – Я знаю, что ты боишься альф, но поверь мне, это альфа очень хороший. Я его один раз увидел когда шёл в магазин, – подбодрил своего сына старший омега и в поддержку, погладил сына по плечам, это обычно помогает когда малыш напуган. – Ну раз ты так говоришь.. – недоверчиво сказал Чимин, и отошёл от папы, что бы подойти к отцу, который обещал ему если он пойдёт на вечер, то он даст ему конфету.

***

– Так Минн-и, мы ненадолго, и веди себя хорошо, – предупредил своего сына старший омега, перед тем как постучаться в соседние двери – Ага, – глубоко вздохнув сказал малыш, поскольку он понимает, что когда папа сказал «мы ненадолго» то это означает, что они там надолго.        Папа так всегда говорит ему, когда он не хочет куда-то с ним идти, и Чимин всегда ему верит, но не сегодня, поскольку в этот вечер он будет среди не знакомых ему людей, и как сказал его папа, там будет взрослый альфа, которых малыш так сильно боится из-за одного случая.       Когда Чимину было семь, он отпросился погулять один во дворе, но родители которые переживали за своё сокровище, не сразу его отпустили. Когда Чимин лепил куличики из песка, к нему подошли двое взрослых мужчин, и один из них, схватил маленького Чимина, и потащил его к чёрной машине. Но слава богу, что когда Чимин кричал и пытался выбраться, к ним на шум подошёл мужчина средних лет, выглядел он устрашающе, и те мужчины не хотев иметь проблем, отпустили бедного омегу, что захлёбывался слезами. Тот добрый мужчина успокоил бедного Чимина, что не мог успокоиться ещё пару минут. И потом когда Чимин более-менее пришёл в норму, мужчина захотел проводить омегу, но Чимин категорически отказался, ссылаясь на то, что он живёт недалеко. Альфа не хотел отпускать омегу одного, мало ли что опять может случиться, но малыш настаивал на своём, и альфа сдался, напоследок сказав, чтобы он был более-менее внимателен и не находился без присмотра родителей. И вот теперь маленький Чимин не ногой из дома, без своих родителей. – Минн-и! – возмущённо проговорил Сокджин, и слегка ударил по маленькой ручке своего сына, что пытался испортить причёску, над которой он так долго старался. – Этот лак неприятно липнет к моим волосам, – жалобно сказал Чимин, и обижено посмотрел на папу, у которого по взгляду было написано, что если он ещё раз так сделает, то он не получит сладкого. – Ничего не знаю, лак - это единственное средство, чтобы справляться с твоей лохматой шевелюрой, – устало проговорил старший омега, и сразу сделал доброе лицо, когда услышал по ту сторону двери шаги. – Сейчас.. сейчас, – услышал малыш и сразу съёжился, он не готов он встречаться с незнакомыми ему людьми. –О боже, какой прелестный малыш, – пропищал новый их сосед, когда открыл дверь и посмотрел на растерянного Чимина. – Привет, Юнджун! – поздоровался Сокджин, и обнял омегу с запахом хвои. – Ох, чего это я встал, проходите, – проговорил дружелюбно омега, пропуская гостей в квартиру.       Чимин, со страхом посмотрел на открытую дверь. Он готов поклясться, что у него приклеились ноги, потому что как он может объяснить то, что он не может сделать и шагу. Отец увидев страх в глазах сына, погладил его по плечам, и слегка подтолкнул малыша вперёд. – Давай, малыш, – ласково сказал Намджун и улыбнулся, вызывая у сына уверенность внутри. – Какой застенчивый малыш, – по-доброму улыбаясь сказал Юнджун, когда Чимин неуверенными шажочками прошёл внутрь квартиры. – Да, он у нас стесняшка, – проговорил Джин, и снял пиджачок с сына, потому что он уверен, что ему будет неудобно в нём сидеть. Юнджун качнул головой и начал вести гостей на кухню. – Прошу прощения, но мой муж и сын ушли в магазин, чтобы купить тортик, – виновато сказал омега, и чтобы хоть что-то покушать перед тортиком, Юнджун предложил пирожки, которые он недавно испёк. – Ох, было бы здорово, – улыбаясь сказал Сокджин и сел за стол. Чимин стоял на месте, смотря на то, как отец позвал его к себе. Чимин широко улыбнулся, и сел рядом с родителем.       Чимин, ещё когда был возле квартиры, почувствовал знакомый запах, но он не может вспомнить где он мог его слышать. – И так, Чимин, тебе уже девять? – поинтересовался Юнджун, чтобы не сидеть в тишине. – Д-да, – заикаясь, проговорил Чимин, и умоляюще посмотрел на папу. Он не хочет тут находиться, но запах, что тут летает по всей квартире, его успокаивает. – А, что так не уверено? – улыбаясь проговорил Юнджун, и встав из-за стола подошёл к шкафчику. – Как я знаю, по рассказам твоего папы, то ты сладкоежка, – загадочно проговорил омега, – У меня есть конфеты, будешь? Как только малыш услышал любимое слово «конфеты», то он сразу же поднял заинтересованный взгляд на омегу, что улыбнулся с реакции Чимина. – Ох, и не говори, он у нас на такой сладкоежка, – покачав головой, сказал Джин, и посмотрел на смущённого сына. – А какие твои любимые конфеты? – поинтересовался Юнджун, доставая тарелочку, где лежали разные конфеты. – Мои любимые к-конфеты, – задумчиво проговорил Чимин и начал вспоминать свои самые любимые конфеты, – С молочным шоколадом! Радостно сказал Чимин и Юнджун замер на несколько секунд, переваривая сказанную информацию – С молочным шоколадом говоришь, – с загадочной улыбкой сказал Юнджун, – У меня сын с.. Не успел закончить сказанное Юнджун, потому что в дверь резко позвонили. – О-о, наверное мои альфы пришли! – радостно пролепетал омега и поставил тарелку со сладостями возле Чимина, побежал в коридор, чтобы встретить своих мальчиков, которые почему-то задержались. – Дорогой, извини что так долго, Юнги захотел ромашковый чай, но его нигде не было, – устало сказал старший альфа с большими пакетами в руках. – Ничего страшного, – проговорил Юнджун и поцеловал своего мужа в губы. – Папа ты сделал ромашковый чай? – поинтересовался молодой альфа как только зашёл в квартиру. – Нет.. – сказал Юнджун, и спустя секунду он улыбнулся как Чеширский кот. – А почему тогда.. – хотел уже было договорить Юнги, как услышал шум на кухне. – К нам пришли? – догадался альфа, и вздохнул побольше ромашкового запаха, до альфы не сразу дошло, но потом, он быстро небрежно снял обувь и побежал на кухню. – Что это с ним? – не понял старший альфа и уставился на мужа, что улыбался. – Всему своё время, – загадочно проговорил омега и ушёл на кухню, оставив непонимающего мужа одного.

***

– Познакомьтесь, это мой муж, Мин Чан У, а вот это мой сын, Мин Юнги, – начал знакомить Юнджун своих альф.       Чан У поздоровался с гостями и для приличия пожал новым знакомым руку, но вот когда он перевёл взгляд на омегу, что притих, вжавшись в стул, из-за пронзительного взгляда со стороны младшего альфы, Чан У конкретно удивился. – Ого, какая встреча, – сказал альфа и посмотрел на Чимина, что с выпученными глазами посмотрел на альфу. – Дорогой, вы знакомы? – поинтересовался Юнджун, и посмотрел на своего мужа, как и родители омеги. – Да, помнишь я говорил, что спас несколько лет назад маленького омегу, что хотели похитить? – проговорил Чан У. Юнджун слабо качнул головой, и сразу же подорвался к омеги, что боялся сделать лишнего движения. – Бедный мой мальчик.. Господи, – печально говорил Юнджун, поглаживая Чимина по волосам. Чимин готов вот-вот начать паниковать, но его отец держал его за руку, успокаивая этим сына. – Так, значит это вы, что спасли моего сына, я вам очень благодарен, – искренне сказал Намджун, и поднявшийся из-за стола приобнял альфу. – Так, мы сюда пришли не грустное вспоминать! – проговорил Джин, уловив подавленный вид своего сына, и также заинтересованы взгляд Юнги, что с интересом разглядывал юного омегу. –Да, чего это мы? Давайте не будем воротить прошлое? Юнги, тащи сюда тортик, – похлопав в ладоши, Юнджун поторопил сына, что никак не мог оторвать взгляд от малыша.

***

– Юнги, ты на каком курсе? – поинтересовался Сокджин, доедая вкусный тортик, запивая ромашковым чаем, поскольку в этой квартире только этот чай, что кажется для Джина очень странным. – На втором, – проговорил альфа, улавливая заинтересованный взгляд со стороны омеги, что пытался незаметно посмотреть на красивого альфу. – По какой специальности? –Поинтересовался уже Намджун. Такое ощущение, что они расспрашивают не сына знакомых, а альфу, что пришёл на ужин, чтобы познакомиться с семьёй своей омеги. – Бизнес, – скучно сказал Юнги, и улыбнулся когда посмотрел на Чимина, что покраснел когда понял, что его поймали с поличным. – Юнги.. ты не хочешь показать Чимину свою комнату? –поинтересовался Юнджун, когда понял, что детям тут скучно. – Ну не знаю, если Чимин не против, – проговорил Юнги, и улыбнулся когда посмотрел на смущённого малыша, что оторвался от рассматривания красивого альфы, когда услышал своё имя. – А-а-а, я не против, – тихо сказал Чимин, поскольку он уже задолбался тут сидеть два часа, выслушивая неинтересный диалог между взрослыми. Когда Чимин получил разрешение от папы, то он поднялся из-за стола. – Ничего не бойся малыш, если что, ты знаешь где мы сидим, – тихо сказал Намджун своему сыну, когда он почти слез со стула.

***

– А-а-а, мультики, игры? Что там ещё любят дети? – поинтересовался Юнги, когда они зашли к нему в комнату. – Я не малыш! – обижено сказал Чимин и надул щёчки, вызывая умиление у Юнги, – Мультики. Юнги посмеялся в голос, когда Чимин залез на его кровать и по-царски развалился на ней. – Вкусно пахнет, – сказал Чимин и понюхал подушку, от которой очень сильно пахло молочным шоколадом. – Да? Это хорошо, – улыбаясь сказал Юнги, и тоже сел рядом с Чимином, чтобы посмотреть с ним мультики.       Юнги не помнит когда в последний раз так искренне смеялся. Он замкнутый альфа, никого к себе не подпускает, ну кроме одной занозы в заднице. Ким Тэхён, он является омегой, и также является единственным человеком с которым он общается.        Юнги с малых лет знает, что не нужно надеяться на кого-то или доверять. Отец Юнги, управляет бизнесом, и у него разумеется есть враги, которые пытались разрушить его бизнес через семью. И вот когда в очередной раз, его мужу пришла угроза, то альфа принял решение переехать, и на время уйти на дно. И вот теперь переехав из Сеула в Пусан, они купили большую квартиру в элитном районе. Юнги переезд не понравился, но он понимает, что это во благо их семьи. Ну вот теперь он взял свои слова назад, потому что, сидя с этим малышом его в постели, он понимает, что он даже очень рад, что отец принял такое решение.

***

– Чимин, Юнги? – позвал ребят Юнджун, заходя в комнату к сыну. Он сразу замолчал, когда увидел лежащих в обнимку детей, которые уснули за просмотром мультфильма – Ну что? Где они? – поинтересовался Чан У, и тоже зашёл в спальню. – Они спят, доставай телефон, – шёпотом сказал омега и протянул руку. – Зачем? – не понял альфа, и словил злой взгляд мужа. – Что значит зачем? Детей сфоткаю, – шёпотом возмутился омега, и сразу получил телефон.

***

– Юнги.. Сынок, ты куда? – поинтересовался Юнджун, загадочно улыбаясь. Прошла всего неделя с их посиделки, и за всё это время, Юнги начал часто навещать соседей, оставались у них до вечера. – К Чимину, – без стеснения сказал альфа и услышал усмешку из уст папы. – Папа только не начинай, – устало сказал Юнги, и закатил глаза. – Что не начинай? Вы же истинные.. я прав? – с надеждой спросил Юнджун. Нет, он на все сто процентов уверен, что они истинные. Юнги нравится запах Чимина, Чимину нравится запах Юнги! Всё сходится! – Прав, прав, – сдался альфа, и начал уворачиваться от поцелуев от папы. – Юнги только смотри, тебе восемнадцать, а ему девять! – предупредил Юнджун, и уловил смущение альфы. – Я не собираюсь ничего с ним делать, до его совершеннолетия! – начал уверять Юнги папу. Перед тем как Юнджин, хотел что-то сказать, Юнги успел слинял с квартиры.       Папа за эту неделю его уже конкретно достал! Юнги признаёт, что ему мелкий даже очень симпатичен, или даже больше. Но он пообещал самому себе, что не будет ничего делать с Паком, до его девятнадцатилетие, а пока он просто будет ухаживать и следить за своим малышом.

***

– Юнги-хён пришёл! – радостно пролетал Чимин когда увидел предмет его обожания.       Да, Чимину очень нравится его хён, и он не знает почему. Может это из-за того, что он приносит ему сладкое? Или может быть это из-за того что от хёна вкусно пахнет? Чимин этого не знает, но он уверен, что лучше Юнги-хёна он никого не встречал! И почему он раньше с ним не подружился? – Привет малыш, – радостно проговорил Юнги, и подняв на руки Чимина, поцеловал его в щёчку. – О-о-о, привет Юнги, слушай, не мог бы ты, приглядеть за Чимином? Просто у Намджуна что-то в компании случилось, – обеспокоенно проговорил Джин, быстро одеваясь на ходу. – Да конечно, без проблем, – проговорил радостно альфа, с коалой на руках. – Замечательно! Деньги если что на тумбочке.. и не корми его много сладким! – предупредил омега и вылетел из квартиры. – Хорошо, – сказал Юнги уже закрытой двери. – Что будем делать? Малыш, ты чего такой надутый? – поинтересовался Юнги и посмотрел на обиженного по какой-то причине Чимина. – Ты и правда не будешь давать мне конфеты? – расстроено сказал Чимин, и у него начала собираться влага вокруг глаз. – Нет, конечно нет малыш, но много сладкого мы есть не будем! – ласково сказал Юнги и начал зацеловывать личико малыша, что сразу улыбнулся, показывая свои зубки которые недавно выпали. – Ну что? Пошли смотреть мультики? – Да! Да! Да! – радостно похлопал в ладоши Чимин.

***

– Юнги, – сказал Чимин и опять поёрзал на ногах у Юнги. – Ч-что? – сдерживая стон удовольствия сказал Юнги, потому что уже несколько минут, Чимин во время просмотра, начал ёрзать у него на бёдра, вызывая у него приятные ощущения вместе с возбуждением. – Мне что-то упирается, неудобно сидеть, – начал капризничать Чимин, когда он слез с колен, он сжал своей маленькой ручкой неизвестный ему бугорок, который ему мешал сидеть. – М-малыш... – простонал Юнги, от действия Чимина, который делал всё неосознанно. – Что? Тебе больно? – сразу забеспокоился Чимин, и быстро убрал ручку с бугорка, вызывая у Юнги недовольный стон. – Н-нет малыш.. – закрыл глаза Юнги и прикусил губу. Чёрт он не мог возбудиться от того, что на нём сидел ребёнок, это просто невозможно. – Юнги-хён.. а что это за штучка? – поинтересовался малыш, и когда понял, что его хёну не больно, вернул свою ручку обратно на неизвестный объект. – Это...ах!.. – чуть громче простонал Юнги, когда Чимин слегка сильнее сжал бугорок. – Юнги?.. – Ничего.. всё хорошо продолжай... – с одышкой сказал Юнги. Он готов провалиться сквозь землю. Чимину всего девять! И он просит его продолжить.. Чимин даже не знает, что он делает, но от этого возбуждение Юнги всё растёт, из-за того что его малыш такой невинный. – Так? – поинтересовался малыш и опять сжал бугорок, который вырос по какой-то непонятной причине. – Он вырос.. – Да.. вырос.. – прохрипел альфа и поверх ручки малыша, положил свою, поглаживая мягкую кожицу на костяшках. – Малыш.. проведи вверх-вниз, – попросил Юнги и взяв маленькую ладошку Чимина в свою, он начал водить её вверх вниз, вызывая охрененное ощущение.       Теперь Юнги уверен, он не отпустит своего малыша.. он готов глотку перегрызть любому, кто посмотрит на его Чимина! – Папочка, тебе приятного? – проговорил Чимин, а у Юнги глаза на лоб полезли, от сказанных слов. – К-как ты меня назвал? – не поверил своим ушам Юнги, и тихо простонал, когда Чимин без помощи Юнги, начал водить ручкой вверх вниз по члену Юнги. – П-папочка, а что тебе не нравится? – невинно спросил Чимин, и опять сжал член Юнги, потому что он заметил, когда он так делает, то его хёну это нравится. – Нет..малыш.. Ах... мне нравится, – еле проговорил Юнги, и опять посадил Чимина к себе на коленке, принимаясь покрывать молочную кожу, нежными поцелуями. – Папочка, а что ты делаешь? – поинтересовался Чимин, когда Юнги-хён что-то делал с его шеей, вызывая приятное ощущение. – Я тебя целую – не стыдясь себя сказал Юнги, и не удержав своего внутреннего зверя, не специально поставил метку Чимина, из-за чего малыш заплакал, роняя горячие слёзы, которые в ту же секунду начали течь по его щекам. – Тише малыш, всё хорошо, – успокаивал Юнги омегу, который не понимал почему его укусили за шею. Юнги нежно начал зализывать ранку на шее.       Да, ещё слишком рано. Да, Юнги не смог устоять, но что он мог сделать когда перед ним сидит его ромашковый малыш? И папа его будущих детей? Он понимает, что когда придут родители Чимина, то ему сильно влетит, но зато он теперь будет на сто процентов уверен, что не одна тварь не подойдёт к его малышу. А после окончания школы он сделает Чимину предложение, а после родит ему деток. Но пока этого не случилось, Юнги нежно поглаживал спинку малыша, целуя разные участки которые попадались ему на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.