ID работы: 13097922

Ответить. (Не) забудь.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Чат пары: Идеального Ким Сокджина и Разрушительной Силы Ким Намджуна* Боженька: Джун~и… ТЫ ОБАЛДЕЛ?! КАК ТЫ МОГ ПЕРЕЦ С КОРИЦЕЙ ПЕРЕПУТАТЬ?!!! Теперь у нас печенье… И почему ты кашу утром не съел? ДОЛНВД: ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ УБРАЛ В ХОЛОДИЛЬНИК, КАК ТЫ И ПРОСИЛ!!! Боженька: НО ПЕРЕД ЭТИМ-ТО НУЖНО БЫЛО ЕЁ СЪЕСТЬ! Кстати, любимый, ты когда вернёшься? Твой законный муж скучает… 😖 ДОЛНВД: У меня сегодня ночная. Боженька: Бесчувственный ты! Я надеюсь ты не забыл, что завтра к нам родители приезжают!!! ДОЛНВД: Этот день у меня помечен в карманном календаре, розовым маркером, как особо важный. Точно так же как наша годовщина, твой день рождения, день нашей свадьбы, наше первое свидание, день первого моего подарка тебе, дни генеральной уборки и дата рождения Патрика — твоего любимого, розового, плюшевого единорога… Прошу прощения — ЯРКО РОЗОВЫМ МАРКЕРОМ! Боженька: Молодец, солнышко~😘 Точно! Заедь, купи новую одежду Патри~ ДОЛНВД: *вздох, сдох…какая разница?.. * Не отвечай. * * * *Чат (ещё не совсем) пары: Хреновый Оптимист Чон Хосок и Его Любимый Босс Мин Юнги* Моё лекарство Чон Хосок: Босс, вы что-то хотели? Моя мечта: Я ничего не писал Моё лекарство Чон Хосок: Вы писали, но после почему-то удалили сообщения… Моя мечта: Ладно, раз уж вы так удачно написали мне… Моё лекарство Чон Хосок:....... Моя мечта: Вам задание — добыть информацию на счёт новых улиц, городов. Пороботать с чертежами. Ещё нужно взять у кое-кого интервью, поучаствовать в шоу, на которое преглашают лучших секретарей. Костюм на заказ готов — забрать и привезти мне. Проследите за работой остального отдела. И… Моё лекарство Чон Хосок: Капучино с мятой. Помню. Можете ехать домой, я со всем разберусь. Вам нужно отдохнуть, а то уже неделю как из офиса не вылезаете. *Пользователь: «Моё лекарство Чон Хосок» вышел из сети.* Моя мечта: ты и правда лекарство. Ты не сможешь ответить. *Пользователь: «Моя мечта» удалил сообщение* * * * *Чат случайных незнакомцев: Злюка Ким Тэхён и ангельские терпение и доброта Пак Чимина* Неизвестный: Не перепутай — Chicha! А то придётся второй раз в магазин идти. Тебе повезло, что я без крови змеи попросил! Неизвестный: если вы так уж любите необычные напитки, предлагаю Кислый Коктейль (Sourtoe Cocktail) Неизвестный: Ты не мой друг. Неизвестный: И никогда им не был. Я Пак Чимин — любитель всего необычного Неизвестный: Вот блин… Ты прав. Ты совсем не мой друг. Как я мог чаты перепутать… Я Ким Тэхён — то самое необычное. Простите, что задерживаю. Поки! 😁 Неизвестный: ну уж нет! Так просто ты теперь не отделаешься! Расскажи мне ВСЁ о нестандартном. Уверен — ты профи! Неизвестный: Хорошо, проверю твои знания. Не ответишь — уж извиняй, не по пути нам. Неизвестный: Отвечу! Ты уж во мне не сомневайся😉 Неизвестный: Хм… «Перуанская Виагра»! 😈 Неизвестный: Проще простого! Основной ингредиент — титикакская лягушка. 😎 Неизвестный: *переименовал пользователя: «Неизвестный» в: «Моя отрада — Пак Чим-Чим😍» Моя отрада — Пак Чим-Чим😍: Нам по пути 😜 Неизвестный: Может быть… 😏 Не забудь ответить. Моя отрада — Пак Чим-Чим😍: *переименовал пользователя: «Неизвестный» в: «Странный, но мне нравится! 🥳» * * * — Не дают шанса свести твоих друзей, не знакомых друг с другом? Дай себе этот шанс сам! — Чон Чонгук довольно смотрел в зеркало, с гордостью хваля себя. Чон Чонгук. Ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.