ID работы: 13097922

Ответить. (Не) забудь.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Чат пары: Джина и победителя Намджуна* Боженька: Нам нужно завести ребёнка. ДОЛНВД: Погоди… Это нужно обсудить, обдумать, купить нужное, ходить на курсы… Зачем? Боженька: Ну ты же мою шедевральную кашу не хочешь есть! ДОЛНВД: Как ты можешь о ней думать?! Сегодня же пойдём выбирать ребёнка! Боженька: Но у тебя же… ДОЛНВД: Я так сказал, значит так и будет! Боженька: настало время немного подумать. Нам нужно выбрать пол, имя придумать и если что — изменить причёску. И возраст! ДОЛНВД: Легко! Конечно же мальчик Боженька: 😲… Девочка!!! У нас уже есть мальчик — Патрик! ДОЛНВД: 🙄… Хорошо. Возраст… Лет 10, может больше. Боженька: 🤯🤯🤯 3 года — максимум! ДОЛНВД: Ты же понимаешь — у меня ещё работа. Боженька: Тоесть, ты хочешь сказать, работа у тебя на первом месте? Это эгоистично! ДОЛНВД: ставить меня перед фактом выбора РЕБЁНКА… Джинушка, ТЫ случайно не эгоист? Боженька: 6 лет вместе живём и ты не мог запомнить, что я люблю детей?! ДОЛНВД: я это помню. Боженька: тогда бы и не говорил так. *Пользователь: «Боженька» вышел из сети* ДОЛНВД: Ты обиделся? Джин~и, давай лучше и правда повременим с ребёнком. Мы ещё сами как дети. ДОЛНВД: Ладно, хорошо. Давай тогда ты пойдёшь в детский дом, а я за вещами для детей. Так пойдёт? Боженька: Тогда ты иди первым — я мороженку ем. ДОЛНВД: Ты снова заболеть захотел?! Убери её обратно, немедленно! Тебе пока нельзя есть мороженое! Боженька: Не будь таким злым, Джун~и… Ты иди, а я тебе пирог с малиной приготовлю… ДОЛНВД: Ешь мороженое вдумчиво! Не большими, а маленькими ложками! Я пошёл. Боженька: 😘 Боженька: Может ещё ремонт сделать🤔..... ДЖУУУУН!!! Забудь ответить. * * * *Чат офисных сотрудников: Гениальные идеи Чон Хосока и упёртость Мин Юнги* Моё лекарство Чон Хосок: Босс, извините меня за нескромность, но я предлагаю нам с вами сегодня выбраться на улицу, прогуляться по улочкам нашего необъятного города… Просто подышать свежим воздухом! Моя мечта: Чтобы потом им подавиться? Моё лекарство Чон Хосок: Погодка чудная! Моя мечта: Зато моё настроение — нет. Извините, но я пожалуй откажусь от вашего предложения. Моё лекарство Чон Хосок: Подождите! Что у вас случилось? Моя мечта: Кризис настроения Моё лекарство Чон Хосок: это потому, что вы мало бываете на свежем воздухе! Моя мечта: Кто сказал что на улице — воздух свежий? Может у нас в офисе свежее. Моё лекарство Чон Хосок:....... Моё лекарство Чон Хосок: так и до кризиса ориентации недалеко… Моя мечта:....... Какие интересные у тебя разговоры со своим боссом, Чон Хосок. Моё лекарство Чон Хосок: Я уже подъезжаю к вам! *Пользователь: «Моё лекарство Чон Хосок» вышел из сети* Моя мечта: Хитрюга… Не забудь ответить. * * * *Чат всё ещё незнакомцев: Одинокий Ким Тэхён* Странный, но мне нравится🥳: Чим-Чим! Как дела? Как настроение? ...... Странный, но мне нравится🥳: Всё. Я больше не могу терпеть. У НАС ПРОХОДИТ КАСТИНГ!!!!!! БУДЕТ СОЗДАВАТЬСЯ НОВАЯ ГРУППА АЙДОЛОВ! Я хотел бы сходить на него с тобой… Вдруг мы оба пройдём? Ты только представь! Странный, но мне нравится🥳: Чим-Чим… ...... Странный, но мне нравится🥳: Ну Мини!!! ....... Странный, но мне нравится🥳: Пак Чимин! Я знаю, что мы знакомы всего ничего и тут я тебе резко предлагаю вместе вступить в одну k-pop группу… Но это такой шанс! Я тебя хочу увидеть… Странный, но мне нравится🥳: Чими, пожалуйста! Ответь! Я боюсь снова потерять то, что только что приобрёл! Странный, но мне нравится🥳: Тогда я подумал, что ты примешь меня за немного сумасшедшего… Так было со всеми. И видимо, мне тогда померещился ответ… у меня бывает и такое😅 Странный, но мне нравится🥳: Божеееее… Что я несу?! Странный, но мне нравится🥳: попробуй «Страстный кофе». Знаю, звучит странно… Но всё же попробуй. Ответить. *Пользователь: «Странный, но мне нравится🥳» вышел из сети* (Мысли Пак Чимина) Почему я не ответил? Я ужасный человек…А он именно тот тип, который я искал… Наверное поэтому я и испугался, ведь я нашёл его… Точнее он меня. Нужно сосредоточиться на учёбе. А ещё попробовать этот: «Страстный кофе». Тэхён плохого не посоветует! Ещё он написал про какую-то k-pop группу, на которую проходит кастинг… Решено! Там и встретимся! Нужно спросить у Гука что надеть и вообще, что делать… Обязательно. * * * — Ёмаё, это уже не по плану… Что за кастинг??? Боже, Тэ-Тэ, откуда ты только информацию берёшь… Ладно. Меняяяем план! — Чон Чонгук быстро начинает что-то печатать, сидя за компьютером и увлечённо смотря в экран. Ответить Или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.