ID работы: 13097922

Ответить. (Не) забудь.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Чат: Ким Намджун, когда ты перестанешь быть таким удачливым? * Боженька: Меня пугает название чата… Рассказывай, что успело произойти за один поход по магазинам. ДОЛНВД: Я увидел объявление о наборе новой k-pop группы! Боженька: Боже, Джун. Что ты этим хочешь сказать? ДОЛНВД: Предложить… Почему бы не попробовать? Боженька: Ты спятил?! Мы тут ребёнка собирались завести, а ты ни с того, ни с сего решил… То что решил! ДОЛНВД: Ты только представь какие возможности открываются! Боженька: Хорошо… Но я пойду только в качестве поддержки и только ради тебя! ДОЛНВД: Тоесть можно отменить заказ розовой подушки с шоколадками? 😏 Боженька: НЕТ! Это же можно лежать на ней и есть шоколад, который на ней! ДОЛНВД: Шучу. Будет через 5 минут у нас дома😉 Боженька: Люблю😍 ДОЛНВД: Кстати, поставь будильник на 5 утра! Завтра отправляемся! Боженька: Ненавижу 😩 Пожалуйста, не отвечай. * * * *Чат: Гулять с тобой классно, но опасно* Моя мечта: Чон Хосок..... Ты своего босса угробить решил? Упаси боже… Моё лекарство Чон Хосок: Даааа… Еле убежали. Я не хочу вступать в какую-либо группу. Моя мечта: Я тоже не горю желанием. Моё лекарство Чон Хосок: как бы нам названивать не начали… В следующий раз на игры в 3D пойдём. Моя мечта: ? Моё лекарство Чон Хосок: так мы хотя бы будем знать, что всё не по- настоящему… 😅 Моя мечта: Нет. Моё лекарство Чон Хосок: Что — нет? Моя мечта: В следующий раз мы пойдём в Jjimjilbang. Если что — утопимся. Моё лекарство Чон Хосок: Вы как всегда оптимистичны, босс! Мне стоит поучиться у вас! Моя мечта: Открываю курсы! (Мысли Хоби) Влюбиться в босса… Так себе перспектива. Я столько лет иду лишь к одной цели — завоевать Мин Юнги. С каждым годом я становлюсь всё ближе и ближе к своей тайной мечте. Но этого мало. Будет ли у нас с ним будущее, в качестве пары? Сомневаюсь… Ему нравятся другие. А ко мне он хорошо относится, потому что вежливый. Я ведь как жвачка прилип и уже давно.....Нужно что-то делать. Может… Попробовать сходить на кастинг? Или нет… (Мысли Юна) Он так и притягивает к себе своим характером… Зачем?! Я же знаю, что он по-любому взаимностью не ответит и станет только хуже. Но каждый раз, когда я хочу порвать общение с этим солнышком, он с ещё большей силой тянет — и вот, я уже не могу отойти ни на шаг, любуясь его профилем и улыбаясь как ребёнок при виде вкусняшки… Ну что я с собой поделаю? Может если я пройду и попаду в состав группы, то и общение сойдёт на нет? Но каково будет ему? Наверное, ему будет всё равно. Зато я буду мучиться.... Прошу, (не) забудь ответить. * * * *Чат: Да ну, ты ответил! * Моя отрада Пак Чим-Чим😍: Прости, я… Был занят. Ты говорил про какую-то k-pop группу… Я не уверен в своих силах, но очень хочу с тобой встретиться. … Моя отрада Пак Чим-Чим😍: Это месть? ..... Моя отрада Пак Чим-Чим😍: Ладно. У меня есть план, так что и теперь просто так ты от меня не отделаешься! Ответь. Я по-прежнему испытываю неуверенность. * * * *Чат: ПРОСНИСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ! * ДОЛНВД: Джин, я уже еду домой. У тебя есть час на сборы. ..... ДОЛНВД: КИМ СОКДЖИН! Утро!!!!! ..... ДОЛНВД: Джин~и, ну проснись пожалуйста! 10 пропущенных ...... ДОЛНВД: Я приготовлю завтрак в постель и постираю твою подушку! Боженька: Так стоп! Ничего не трогай! Это — святое! Я уже проснулся, полон сил и в процессе сборки! ДОЛНВД: У тебя есть 10 минут. Боженька: Этого мало! ДОЛНВД: кухня моя кухня… Боженька: Стой, я понял! Уже бегу! * * * *Чат: Мой дорогой Хоби — ТЫ ПРОКЛЯТ! * Моё лекарство Чон Хосок: Босс, как вы это поняли? Я конечно догадывался… Моя мечта: Мне позвонил Бан ШиХёк. Продюсер создающейся группы. Моё лекарство Чон Хосок: Поздравляю вас, Мин Юнги-хён! Мне только что тоже. Я ответил. И подумал… Моя мечта: О нет! Не вздумай это сказать! Моё лекарство Чон Хосок:...... Почему бы нам не попробовать? Моя мечта: Так и знал, что к этому всё придёт. Моё лекарство Чон Хосок: Вы пойдёте со мной? 🥺 Моя мечта: Куда я денусь… Моё лекарство Чон Хосок: Босс, вы лучший! * * * — Запоминай, Ким Тэхён. Ты должен покорить всех своей неординарностью! — Какой смысл стараться, если там не будет Чимина? — грустно вздыхает Тэ, смотря на себя в зеркало немного брезгливо. — Да с чего ты взял, что его там не будет?! — Чонгук оборачивается на него, держа в руках самый лучший образ для Тэ-Тэ. — Не смотри на себя так. Ты — прекрасный человек и я думаю, во вкусе этого загадочного парня! — Мы не можем судить о его ориентации, исходя из переписки, Чон Чонгук. — Тэхён скептично смотрит на образ, подобранный Гуком и делает по-своему. — Ты прав, не можем. — Ты сходишь со мной? — Нет, Тэ. Ты уже взрослый мальчик — как-нибудь без меня. А у меня ещё дела… — Гук совершает ободряющие действия и выходит из квартиры друга, направляясь к Пак Чимину. * * * — У тебя прекрасный вкус в одежде! *Хоть кому-то он нравится — фыркнул про себя Чон Чонгук* — Ты будешь красавчиком и покоришь сердце Ким Тэхёна! — А ты? — А у меня дела. Вы… Ты уже большой, справишься без меня. Я только буду мешать вашей об-сто-нов-ке… — протянул Чонгук, играя бровями, на что друг ему смеётся. Смех Чимина может даже мёртвого воскресить, ей богу! — Мммм… — промычал Чим обиженно, вытягивая губы. — Ну чего ты! Я тебя на машине заберу и завалю сладостями! — Чонгук знает, на что надавить. * * * — Да, Бан ШиХёк, мои друзья сегодня же будут на кастинге и попытают свои силы. — Правда ведь будет классно, если вы будете в одной группе, учитывая что ты уже в ней… — Представляю, что тут начнётся. — Чонгук улыбнулся, слушая речи в телефонной трубке от своего продюсера. Ответить так важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.