ID работы: 13097952

Эй, Ким, ты разве не знаешь?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый чемодан скрипел по кривому асфальту. Перегрузив вещи, он начал обустраивать дом. Растения — это все, что любил Сонхун. Каждое растение он поливал трижды в день и никому нельзя было их трогать. Открыв жалюзи, Сону увидел, что в дом напротив переезжает парень. -Ого, этот дом пустел более трех лет, наконец кто — то им занялся. Я уже подумал, этот дом проклят.-Сону проговорил это своей собачке по кличке Эмми, любимый померанский шпиц. Он натянул брюки, застегнул на ходу рубашку и с трудом завязал галстук, Сону был прилежным учеником и никогда не опаздывал. Он захватил со стола горячий кимпаб и вышел из дома. Удача Кима никогда не подводила, как только он закрыл дверь, к остановке подъехал школьный автобус и Сону запрыгнул в него. Отсидев скучные, ничем не увлекательные 8 уроков, 11-классник пошел домой. По пути зашел в круглосуточный магазин, взял пибимпаб и подошел к кассе. Рядом с кассой стоял Сонхун и оплачивал покупки. -Не советую этот йогурт. Он портит кожу.-улыбнувшись блондин проговорил соседу. Сонхун ничего не ответил на это внезапное заявление, забрал йогурт с кассы и вышел с магазина. *Какой невежа, а я ему улыбался еще*-надул губки Сону и оплатил пибимпаб. На следующее утро мама Сону позвонила ему. -Сынок, как дела в школе? Прости, что не могу быть сейчас с тобой рядом! Дедушка тяжело болен и я помогаю ему с хозяйством! -Мама, все хорошо, я понимаю, передавай привет дедушке. Кстати, вчера в дом через дорогу переехал парень, примерно моего возраста. -Серьезно? Сынок, обязательно подружись с ним! Кто он? -Я еще не видел его, лишь спину. -Поняяятно, сегодня же суббота, угости его чем — то вкусным! С соседями надо дружить. -Хорошо, мама, я что — нибудь приготовлю. Удачи с работой. Сону достал ингредиенты и начал готовить кимпаб. На водоросли он положил рис, немного тунца, огурец, морковь и в конце посыпал кунжутом. Довольный Сону пошел угощать соседа. -Хэээй, есть кто дома? -он сделал пару стуков в дверь. -Ты кто? -Сонхун резко открыл дверь и начал диалог. -И тебе привет, соседушка, как поживаешь? Эй! Ты же тот самый парень с магазина, который купил невкусный йогурт! -…-Сонхун промолчал. -Я — Ким Сону! Рад встрече! Я тебе приготовил кимпаб по маминому рецепту, надеюсь мы поладим! -Сону натянул улыбку на все лицо и протянул ланчбокс с вкусняшкой. -Мгм.-промычал Пак. -Ну, попробуй, как тебе? Сонхун открыл аккуратно запечатанную коробочку.-Эй, Ким, ты разве не знаешь, что я не люблю морковь? -Сонхун протараторил это и закрыл дверь. -ЧЕГО? Что это было, блин? Откуда я должен знать, что ему нравится, а что нет! Дурдом! Ужас! Дурак! -Сону поколотил воздух и обиженный ушел домой. Сонхун убрал всю морковь с кимпаба и принялся кушать. -А готовить он умеет -с ухмылкой сказал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.