ID работы: 13097952

Эй, Ким, ты разве не знаешь?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоть Сону всего 17 лет, он сам обеспечивает себя с детства, своего папы он никогда не видел, а мама живет за городом и помогает дедушке по хозяйству. С круглосуточного магазинчика Сону уволили из-за того, что он обматерил клиентов. Он с детства очень шумный и остро реагирует на все. -Алло? Здравствуйте! Я на счет работы, принимаете 17-летних? Стаж? Да, есть! Найдя новую вакансию Сону начал работать с 6 утра, он развозил заказы туда-сюда, что очень муторно. Взяв очередной заказ, Сону сел на байк и отправился в другую черту города. -О! Что это? ДОЖДЬ? НО ПО ПРОГНОЗУ ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! -мокрый лисенок поехал дальше. На светофоре стояла большая черная машина, это была машина Сонхуна. -О, соседик, привет! Это случаем, не судьба??? -Сону любил подкалывать людей. -Что ты делаешь на мотоцикле в ливень? -грубо фыркнул ледяной принц. -А я! А я деньги зарабатываю! Еду доставляю! Уже 7 заказов за день развез! -с оптимизмом ответил Сону. Сонхун посмотрел на промокшую до ниточки одежду парня, с волос стекала вода, а губы дрожали от холода. Пак вышел из машины -Возьми это.-Сонхун протянул черный зонт с надписью Park.ost.group. -Не нужно, оставь себе.-закатил глаза Сону. -Эй, Ким, ты разве не знаешь, что под дождем можно заболеть? -Не заболею! -Сону одевает шлем, что бы уехать, но Сонхун останавливает его. -Раз не берешь зонт, садись. -Чего чего?! -Садись в машину. -Да что ты, у меня байк есть! -Эй, быстрее. Я не люблю ждать. Сону перебежал ножками и сел в машину. -Эй, Сонхун! А как же мой мотоцикл??? -Я куплю новый. -Что что? Что ты сказал? -Я куплю тебе новый. Сегодня же лунный новый год, не хочешь прокатиться по ночному городу? -сказал Сонхун и пристально посмотрел в глаза парню. -Ты что совсем умом тронулся? Я вообще — то обижен на тебя, тебе мой кимпаб совсем не понравился! -надул щеки Сону -Мне понравилось. Очень…очень вкусно. Сонхун никогда не делал никому комплименты, поэтому он очень робко проговорил это. -Да? Правда? Тогда я буду делать тебе кимпаб почаще! -Договорились.-улыбнувшись сказал Пак. Сону первый раз увидел то, как он улыбался. Эта улыбка покорила его сердце, он не знал, что это за чувство, но он хотел быть тем, кто будет видеть эту улыбку каждый день. -Хорошо, поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.