ID работы: 13097952

Эй, Ким, ты разве не знаешь?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Пойдем завтра на свидание в 4 часа. От такого поворота событий Сону обомлел. -Куда?! -В парк аттракционов. -Да, конечно! -помахал Сону рукой и быстро закрыл дверь. -ААААААААААА-его крик было слышно в Китае. Что мне надеть? Какие духи использовать? Эй, зачем я так стараюсь, очередная прогулка с другом. В глубине души Сону понимал, почему он старается выглядеть красиво перед Сонхуном, почему его сердце бешено стучит, когда он рядом с ним, почему он обожает улыбку Хуна. Но, он не хотел осознавать это. 16:08 Пак уже ждал у порога дома Кима. -Привет, Сонхун! -Ты опоздал.-грубо сказал хен. -Ты че? 8 минут, ваще не о чем. -В минуту рождаются 250 детей, то есть в 8 минут — 2000 человек. Ты хочешь сказать, что это мало? Нет, Сонхун вовсе не душный, он вырос в семье аристократов, он приучен к тому, что время — деньги. -Ой, все, поехали уже.-Сону рассмеялся с его слов и закатил глаза Они прокатились на каждом аттракционе, выпили 8 литров соджу и объелись итальянской кухней. -Как же сегодня классно! Давай еще раз сходим сюда через год! Если…если мы все еще будем дружить…-Сказал, опустив голову, Сону. -Верно.-улыбнулся Сонхун. Парень не мог оторваться от улыбки своего старшего. -Ладно, уже поздно, я пойду домой. -Сону, постой. -Что такое? Сонхун крепко обнял мальчика. Сону был ниже старшего на 6 см, поэтому его голова была у шеи Сонхуна. -Что ты делаешь? -пытался вырваться Сону. -Давай постоим так минутку. Сону понимал, что любовь между парнями — это неправильно. это позор. -Отпусти меня. -Эй, Ким. ты разве не знаешь, что я люблю тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.