ID работы: 13097952

Эй, Ким, ты разве не знаешь?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сону и Сонхун весело провели время вместе, они ели ттокпокки, ходили в комнату ужасов и фоткались в фотобудке. -Давно я так не веселился!!!-улыбчивый парень от усталости сел на скамейку. -Да, я тоже.-рядом присел Сонхун. -Кстати, на твоем зонте была надпись Park.ost.group, это по типу бренда или что? -Это корпорация моего отца. У него 78 точек по всей Корее. -78? Ты, наверное, неприлично богат! Сонхун загрустил. -Что такое, Пак Сонхун? -Мой отец не родной. Он усыновил меня, когда мне было 6 лет, из-за того, что его жена не могла забеременеть. Своим поступком он испортил жизнь и себе и мне. Лучше бы меня оставили в детдоме.. Сону похлопал товарища по плечу и даже не знал, что ответить. -Ты всегда можешь выговориться мне! Я выслушаю тебя в любое время!-улыбнулся Сону. -Сону. -Да? -Давай будем лучшими друзьями? -Вау, неужели сам Пак Сонхун может быть няшкой?))-улыбнулся Сонулик За столь короткое время эти двое сблизились очень сильно… На следующий день Сону проснулся от телефонного звонка. -ОЙ, 12 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ СОНХУНА. Что ему нужно в 8 утра ? Он перезвонил своему другу. -Эй, хен, что тебе надо так рано? -Сону…можно я приду к тебе? -Что?! А, да, можно, конечно, ха-ха, так рано, ну ладно, заходи..-Сону растерялся от неожиданности и, сбросив звонок, запищал от радости. *звонок в дверь* -Ты так быстро пришел, ну-с, заходи, Хун. -Прости, что побеспокоил..Я поругался с отцом, опять. -Что на этот раз? -Оценки. -А, ну пон. Заварить лапшу? -Давай.. Они флиртовали друг с другом весь день, смотрели романтическую дораму и кушали суши. Сону часто заказывал японскую кухню. -8 вечера, я пойду домой, надеюсь отец успокоился. -До встречи, хен. Сону вышел проводить гостя, но Сонхун резко остановился. -Ким Сону. -Да? -Я…ну…-Хун явно хотел что то сказать, но не решался-я забыл поблагодарить за рамен. -Ты чего ломаешься, я же вижу, что ты мне сказать что то хочешь. Говори, я не кусаюсь-коронная улыбка Сону до ушей. -Пойдем завтра на свидание в 4 часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.