ID работы: 1309805

Мелисса Джонатан

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Опять этот сон. Ненавижу его. Та же картина. Свадьба, Гавайи. Смена моей фамилии. Тупые соревнования. Живой Роб, ни в чем не виноватый. Доска вдребезги. Истерика, стрижка под мальчика. Переезд. Опять будильник, я вся в холодном поту. За окном как обычно дождь. Для меня день в Лондоне без дождя, это уже не Лондон. Поднимая свой взгляд вверх я всегда видела его глаза. Большая фотография его глаз висела на потолке ,я взяла эту идею с фильма"Три метра над уровнем неба ". Потом конечно же душ, толстовки, шапка, крепкий кофе, сумка и я иду уже по мокрому асфальту своими белыми DrMartens ботинками,которые очень напоминали оксфорды. Я направляюсь в "любимый " колледж. Покуривая сигарету, я дальше шла по коридору. Учителя привыкли что меня не переделать ,да я была трудным учеником, но всё же училась отлично. Я затушила сигарету у кабинета, я опоздала, постучав я вошла и заметила что наш историк вел беседу с нашим директором. Заметив меня директор сказал :"Мелл, подожди в коридоре, мне надо с тобой поговорить" "Хорошо,мистер Колли " ответив ему я вышла в коридор и подожгла сигарету. Не успев взять и тягу вышел Ко.(так я называю его потому что он хороший друг моего брата Ника.) "Мелл!Сколько раз просить не кури возле классов!" "Все ,все больше не буду. Не заводись ,Ко" я выкинула окурок Capitan Black в урну. " И в колледже так меня не называй,это тебе не повседневная обстановка" "Окей,мистер Колли,вы что то хотели?" "Так то лучше,в общем я поговорил с Ником. Тебе разрешено сдать этот грэйд экстэрном." "Стоооп,ты это серьезноо?" "Вполне". "Йеее" только протянула я,показала большой палец Колли и быстроипошла к шкафчику ,собирать все вещи оттуда было нелегко.Зеркало,блокноты,плакаты,книги и разные заметки ели влезли в мою сумку чемодан. Но всё же, я вышла со школы перед этим прикупив кофе в столовой. Довольная я шла домой и решила позвонить Нику.Долго ждать не пришлось . "Алло,Ник,привет ,ты дома?" "Да,а что?" "Это же правда,что я грэйд экстэрном сдаю?" "Ну даа,а ты уже знаеешь?"-я уже поняла что он удивился,по его тону. "А это был сюрприз?" "Ну вроде,как я хотел сказать тебе сегодня вечером" "Спасиибо,я очень тебе благодарна,да и кстати, я уже иду домой" -после маленькой паузы добавила я. "Окей,тогда я пошел готовить вкусняшки,а ты давай побыстрее,люблю" "И я тебя,братик,уже бегу"уже с улыбкой на лице сказала я. Я выключила телефон ,достала свой плеер и почему то сейчас мне захотелось послушать Beatles. Втыкнув наушники я шла. Переключая битлов на других исполнителей ,какой то кретин на бешеной скорости обрызгал меня полностью. В след я лишь крикнула несколько матов и в конце перешла на ор :"Идиотина!!". Но мне как обычно свезло,и эта машина развернулась и резко подъехала ко мне. Я перебывала в шоковом состоянии. Теперь открыв окно я увидела водителя. Какой то кучерявый мальчик ,я сразу подумала что мажор,потому что выглядел он довольно молодо,и ездил на такой огромной и шикарной машине, смотрел на меня. Но сквозь темные очки я не видела его глаз. Но когда он их приспустил я обомлела. Что действительно меня удивило, у него глаза копия Джа (Джареда короче). "Ты это, прости, я случайно, я не хотел, хочешь я тебе новое пальто куплю? " с какой то надеждой в голосе он сказал это. Его хрипловатый тембр голоса мне понравился. Такой мягкий и жесткий одновременно. Я думала о своем. Смотрев ему в глаза я вспоминала Джареда. Он щелкнул пальцами и я пришла в себя. Я ответила : "От нового пальто не откажусь, так как теперь мне не в чем ходить" с иронией проговорила я. "Давай сегодня вечером? " "Я не против, только как где и во сколько? " "Давай я тебя сейчас подвезу к дому,а в 9 заеду за тобой"с милой улыбкой он высказал свое предложение. "Хорошо,но только ,мы перешли на "ты" , а я даже имени твоего не знаю" с возмущенным лицом я посмотрела на парня. "Ох,да,прости,я Гарри,садись в машину..ээ." "Мелл,Мелисса"закончила я . А он лишь повторил "Мелисса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.