ID работы: 1309805

Мелисса Джонатан

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прости,ЧТО!?"

Настройки текста
Я посмотрела на новоиспеченого Гарри с шоковым выражением лица после его предложения. "Прости,ЧТО!? Ты предлагаешь мне сесть в машину незнакомца?!!" уже со злостью говорила я,потому что мне взбрело в голову он подумал что девушка лёгкого поведения ил иже еще что-то,что явно мне не нравилось. В долю секунды он открывает дверь и запихивает меня в автомобиль. И только потом я заметила какую-то толпу,папарации что-ле,но вспышок было многоо. Я была в бешенстве потому,что он закрыл все двери а еще и рот заткнул мне своей рукой. Мы резко рванулись непонятно куда,я посмотрела в заднее стекло,за нами гнались машины.И конечно же с камерами. Я решила ничего не говорить,потому что боялась этих машин.Мало ли что они сделают. Через минут 20 мы заехали в какой-то заброшенный раён. Я тряслась,потому что не знаю этого человека и не знала что он хочет со мной седлать. Но собравшись с духом я начала: "И так,ты вообще кто??И почему за нами гнались машины,как видимо папарации??И что тебе вообще от меня надо??Что ты хочешь со мной сделать??"-говоря это я делала что не боюсь нечего,но колебания моего голоса меня подвели. Он внимательно выслушал меня ответил: "Я Гарри Эдвард Стайлс. Один из солистов известного бойз-бэнда "One Direction".Если ты обо мне никогда не слышала,особенно у нас в городе,это очень странно. Ну да ладно. Да то были папарации . Я звезда и за моим каждым шагом следят журналы и сайты. Если меня увидели с тобой,то обязательно что-то напишут. В том числе и о тебе. И поверь,что это будет не очень хорошее высказывание. И так,если не хочешь репутации какой-то путаны на одну ночь или же очередной моей "жертвы" ,как говорят в многих изданиях,я предлагаю пойти прогуляться и заодно купить тебе пальто?" закончил мистер,как оказывается,Стайлс. Я конечно возмутилась,но в это время я просто утонула в его глазах,так как он смотрел прямо на меня. Было сложно не тупануть. Он опять пощелкал пальцами и я спустилась с небес на землю. "Чтооооо?"-у меня был довольно странный голос,когда я это сказала-"очередная жертва???путана??девочка на ноочь???Да они же меня даже не знают,они не имеют права такое писать!!" "Поверь если им понадобится они узнают кто ты,где живешь,кем являешься,и могу даже найти твои больные места. Такое сегодня общество". "Ну уж нет,мистер Стайлс,с тобой я никуда не пойду теперь. И к тому же,ищи другую жертву,или путану!"-резко сказала я и попыталась выйти,но забыла что дверь была заперта,поэтому посмотрела на Гарри. Как бы взглядом попросила его открыть дверь. Но он лишь,ухмыльнулся:"Мне нравится твой темперамент." "Чттоооо?что за херню он несет??Он что хочет мне крышу снести и чтобы я в него влюбилась??" в голове крутились приблизительно такие мысли. "Говори адрес я тебя отвезу и да,в 8 я буду у тебя ,будь готова.Мы же на прогулку пойдем еще ." Гарри быстро это сказал,и ждал моей реакции. "Ты серьезно??А если не соглашусь?"я нахально улыбнулась. "Останешься сидеть в моей машине" сказал с насмешкой кудрявый. "оок"протянула я и сказала ему адрес. *Дома* -Привет,братец,я очень устала,хочу в ванную и спать,после всё расскажу.И да расскажу почему я опоздала. Я поцеловала его в щечку,он кивнул и я побежала к себе на этаж. Да у нас была шикарная двухэтажная квартира.Да,квартира.И мой этаж был под крышей,поэтому я по ночам там курила.И очень часто спала летом. Я зашла в комнату сняла абсолютно все вещи кроме нижнего белья и пошла набирать холодную ванную. Именно холодная ванна успокаивала меня после тяжелых дней. Я залезла и лежала в ней пока мои губы не стали фиолетовыми.Ну как обычно в общем. потом натянув майку алкоголичку я просто завалилась на кровать. И спала. На этот раз мне не снился мой обычный ужас. Теперь это были изумрудные глаза. "Бля?И кому я нахер надо в семь вечера?" думала я доставая телефон из под подушки. "Неизвестно". -Да-промычала я -Мелл?Это Гарри. Уже семь.Ровно через час буду у тебя. -Угуу-опять я промычала. У меня такая привычка когда я разговариваю по телефону отвечать "Угуу,Агаа,Ооок,ААА,Даааа,Нееет,Бляяя". я опять уткнулась в подушку. "Блять,Мелисса,поднимай свою жирную задницу,тебе через час надо идти гулять с популярной поп-звездой .Заибись нашла проблемы" Я встала.Но чувствовала себя бодренько.Погода была на удивление отличная,хоть и немного стемнело,ну да ,7 часов вечера а как же еще осенью может быть. Но было тепло потому, что после того как я спустилась и рассказала всё Нику,я с ним пошла на крышу. Мы курили и я спрашивала советов ,что мне одеть,как себя вести и т.д. Да,мой старший брат знает что я курю. Еще с 15 лет. В общем ужас, а не девушка. Хотя красотой я от других отличалась. Ну,наверное,потому что меня постоянно приглашают на разные фотосессии. Я была девушка одарённая естественной красотой,но в повседневности одевалась очень даже не формально. "Ну смотри,он звезда.Если он тебе понравится,завлеки его к себе.Я знаю,ты умеешь расположить к себе людей. Ну а если не понравится,отошли его,как обычно всех парней.-сказал брат и на последних словах я ухмыльнулась. "Спасибо,любимый мой"-я как обычно поцеловала его в щеку и пошла собираться. Что ж,я решила быть сногсшибательной. Черное платье,чуть выше колен,и с длинным рукавом,но глубоким декольте.Черные туфли на платформе и шпильке. Клатч. Распустила волосы,подкрутила. Лёгкий макияж. И я шикарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.