ID работы: 1309805

Мелисса Джонатан

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое(часть 1)

Настройки текста
-Только я за рулём!-я опять посмотрела на кудрявого. Он кивнул в знак согласия.Ну вот и отличненько. Мы приехали на высокий и давно заброшеный завод.Он был без труб.В общем высокое зданее,с большими стеклянными окнами.Некоторые были разбиты. Но самый сок был на крыше. у завода было 15 этажей. И я не знаю кто придумал чтобы лестница с этажа на этаж была через улицу(всмысле шла с одной стороны как спасательная). Я ,конечно, думаю ,что и внутри есть лестница.Так как вход был. Но поднимаясь на крышу я всегда смотрела в окна. И не видела никаких лестниц и стен,а были одни сплошные большие комнаты,как студии. В общем.Я с Гарри начали подниматся. Он не спрашивал где мы и зачем. Он молча следовал за мной. Наконец-то мы поднялись. Так как я часто здесь бывала у меня была своя,так скзать "Нычка". У меня была своя коробка с пледами,книжками и свечки. вот я уже расстелила нам плед и предложила Гарри сесть напротив меня. Он сел и сразу заговорил: -Что это за место? -Это то место где я могу насладится абсолютной тишиной и одиночеством. -Здесь хорошо. -Я знаю.-ответила я и посмотрела в его глаза. Почему то они меня испугали. Я больше укрылась пледом и немного отодвинулась.Так я погрузилась не надолго в свои мысли. Гарри так же как и я сидел молча,смотрел на вид со здания,скорее всего думал о своем. Я же думала о Джареде,но не только о нем.Я находила всё больше и больше сходств Гарри и Джа. Я посмотрела на Стайлса.Он сидел на коробке от огнетушиеля,которую нашел где-то здесь, и смотрел в одну точку ,обпер голову на руки сложены в кулак. Он заметил ,что я беспалевно на него смотрела. Мне не стало неловко,я продолжала смотреть на него всё так же пристально. Он зацепил меня. Как и в тот раз. Но только в прошлий раз это было веселее и не с Гарри. *flashback* Оо,это была шикарная вечеринка у Роберта. С ним я всегда ладила,но не после сегодняшнего в школе. Он подошел ко мне и прижал к стене.Шепча на ухо "Сегодня будь готова к новым ощущением". И в это время спускал свою руку внпиз.Я оттолкунула его. Он лишь усмехнулся,а я пошла домой. Но даже смотря на события,я не могла пропустить ни одну вечеринку. И в этот раз я оделась не так как обычно,потому что было немного страшно из за слов этого козла. Я одела узке джинсы,майку алкоголичку бежевого цвета,котрую последовательно заправила в штаны. Сверху легкий кардиган светло-серого оттенка,но ноги я обула милые оксфорды. Волосы я связала в "мальвинку". Ну что,выглядела я мило.Но не так как всегда короткие шортики,облягающие топы,сверху ничего,и высокий каблук. Ну вот я у Роберта. Все увидев меня удивились где же эта "грязная танцовщица барных стоек". Да,да,именно так меня и называли,потому что так я и делала.Ну а что? Жизнь одна. Я прошла сквозь толпу к кухне и взяла из холодильника банку пива.Сев на столешницу между плитой и холодильником,я невзначай увидела Роба с какой то компанией. Ко мне подошла Джесс. Сестра Роба. -Кто это рядом с Робертом?Я раньше его не видела.-спросила я у Джесс. -Это Дей-джей,Джа,Джаред и еще много кличек он имеет. Он друг детства РОба. Они были не разлей вода,пока семья Джея не должна была уехать по обстоятельствам на 5 лет из страны. И вот он вернулся. Джессика еще много чего тараторила,но узнав хоть что-то о том парне я её дальше не слушала. А просто пялилась на него. Он несколько раз кидал взгляд на меня и улыбался.Я улыбалась и чувствовала что кровь приливает к щекам. "Оууу,черт,что это со мной?" подумала я почувствовав гарячие щеки,которые уже несколько раз покрывались румянцем. Я опять посмотрела на него и заметила ,что пока что он не сводит с меня глаз. Поэтому я пользуяюсь моментом,открыла холодильник и хотела взять с самой нижней полки новую бутылку,как почувствовала чьи-то руки на талии. Обернувшись я увидела ОЛивера.Гадкого друга Робби. Он зэк,гад и еще он мне очень противен,так как постоянно залипает ко мне и начинает лапать. Я оттолкнула его ,что было сил. -Ты что,шлюха,совсем страх потеряла?!-начал он кричать с такой силой и приближаться ко мне ,что я испугалась не на шутку. Я отходила назад пока не уперлась в дверцу холодильника."Блять!" подумала я и увидела что эта мразь подымает руку. Но кто-то во время его остановил. Это был Джаред. -Оли,тебя там зовут-он забрал друг,и уже когда ОЛивер отошел,Джаред повернулся и подмигнул мне. Я опять улыбнулась как дурочка. Он показал взглядом выйти на задний двор,что я и сделала. Через минут семь возле меня на качель упал мой спаситель. _Спасибо тебе,если бы не ты я не знаю что бы было..-как то стеснительно промямлила я. -Не за что,Я джаред кстати. А тебя как зовут?-он повернулся ко мне лицом и одарил улыбко й на все 32. С того момента мы не расставались. *Our time* Гарри всё так же сидел молча.Из глаз полились капельки слёз,но их не было видно. Я вытерла слёзы и подошла к Гарри,сзади обняла его. Он обхаватил мои руки своими.ПО-моему так я и уснула.Но проснулась уже в машине на коленях у Гарри. "Как он спустил меня??рЭто же тяжело,самому спускатся,так еще и я в придачу?" в голове крутились эти мысли. Было около 4 утра. Гарри мирно посапывал откинув голову назад. Я умилялась этой картиной. К семи часам Гарри уже вертелся и ,кажется,просыпался. Я встала с колен и просто села рядом. Прижавшись к нему я приукрыла его пледом,который постоянно был на мне.Он приобнял меня. Видимо не спит. Ну да ладно. Не буду портить обстановку. И я опять погрузилась в сон.Проснулась я уже дома,и как я только не чувтсвую что меня носят на руках?? Повернувшись я узрела цветы и в них записку. Вскоре в комнату вошел Стайлс. Он присел рядом. Сама не знаю как он еще здесь и зачем. он наклонился,видимо хотел поцеловать меня,но во мне всё перемкнуло,и я просто чмокнула его в щечку .Сказав "Доброе утро!" резко побежала в ванну,по пути захватив полотенце. Я зашла в ванную,и стала перед моим большим зеркалом. "Слава,Богу. Стайлс не видел ничего. Ни моих шрамов,ни татуировок." Еще раз осмотрев себя я нашла несколько синяков,но это меня не беспокоило и я легла в ванную с пеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.