ID работы: 1309805

Мелисса Джонатан

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Поехали"

Настройки текста
Зазвонил мой телефон. -Мелл,ты готова? -Да,Стайлс,я уже спускаюсь. -И выходи на задний двор. -Хорошо.-я скинула вызов. Я спустилась,поцеловала Ника в щечку,я всегда любила так делать. Он пожелал мне удачи и если что я могла ему звонить. Я вышла и пошла на задний двор. Было уже темно.Фонари на задних дворах соседних домов-многоэтажек не горели. И тут резко загорелась тропинка к выходу из дворика. Она была в разноцветных огоньках и лепестки роз лежали по бокам. Я конечно удивилась. Но не тут то было. Стайлс думал произвести впечатление и что я с первых минут брошусь на него. Но не то он увидит. Хотя когда я приближалась к нему, я всё больше забывала о своих мыслях. Я подошла. Он протянул букет белых тюльпанов. "Что за?Откуда он знает?Где он смог осенью их взять?"-крутилось в голове. "Спасибо"-с улыбкой я забрала букет своих любимых цветов. "Ты очень красивая"-сказал Гарри и очаровательно улыбнулся. "Спасибо"-щеки покрылись румянцем. "Блять,что это??Когда я последний раз краснела??Я же ничего не стесняюсь и не перед кем??Что он со мной делает??"опять дурацкие мысли. Но он их перебил своими словами: "Честно,таких искренних и красивых я еще не видел,присаживайся"-он открыл дверь своей машины и я села. Он обошел е и сел за руль. "ну что в какой торговый центр ты хочешь?"-он повернулся и спросил когда мы выехали на дорогу. "В Милан"- я засмеялась. Он тоже. "Ну раз ты так хочеешь,придется заказать билеты"-он посмотрел на меня ,я перестала улыбатся. "Что??Нееет.Я же пошутиила.Это дорого"-замялась я. "Ахаха,я же тоже пошутил,но мы обязательно как-нибудь туда слетаем"-он посмеялся и мы подъехали в самый крупный торговый центр Лондона. Ну что же мы обошли много магазинов и только в одном нашли пальта. Я перемеряла многооо.Очееень много. Мне понравились три. Они безумно шли мне . Гарри тоже понравились они и он пошел на кассу расчитываться за три. Я была в ступоре,это очень орого. Я хотела я его остановить, но он уже забирал сдачу. "Ну что ж,уже половиа десятого,куда отправимся?"-спросил зеленоглазый. "Пошли в кафешку,я ужасно устала"- я указала на шпильку в 12 см.-"и хочу есть"-я улыбнулась ну очеень мило. Я видела ,что Гарри понравилось. "Ладно,пошли"-он взял меня за руку. Я и не сопротивлялась. Честно говоря за те полтора часа которые мы провели в разных магазинах он мне очень понравился. Мы много смеялись шутили. Иногда я даже танцевала в примерочных когда показывалась Гарри и играла классная музыка. Бывало и он мне подпевал и танцевал. В общем мы очень хорошо провели время. Мы зашли в кафешку,сели за столик у окна,с пятого этажа вид был прекрасен. Лондон всё же. Мы сидели болтали. Я заказала кекс и пончик. И конечно же по кофе себе и Стайлсу. Пока мы ждали заказ Гарри трепал языком,я конечно пыталась его слушать,но больше я просто любовалась им. Как же он похож на Джа. Нам принесли заказ,я сьела свое и поделилась с Гарри. он ел,а я любовалась. Мне очень захотелось показать ему свое место,где я могла пропадать днями и ночами. никто о мне не беспокоился. Все были уверенны во мне. Ну а я что,а я хотела побыть наедене с природой. "Поехали"-выпалила я и взяла руку Гарри. "Куда?Зачем?Уже ведь поздно"-Гарри замялся и немного не сообразил ситуацию. "Я хоочу показать тебе одно место"-я взяла его руку в обе свои. Она конечно не влезала,так как была огромной по сравнению с моими хрупкими руками. Взяв его руку я с надеждой во взгляде посмотрела на кудрявого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.