ID работы: 13098205

Лис преступного мира

Naruto, Плохие Парни (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный жаркий день. На улице ехали машины, люди гуляли и так далее. Переместимся в ближайшее кафе.       — Чувак, это не круто, — сказала змея в гавайской одежде.       — Да ладно, все любят день рождения. Почему ты не любишь? — сказал Волк в белом пиджаке.       — Просто и всё, — ответил змей.       — Ладно, хорошо, не будем тебя доставать, — сказал Лис, одетый во всё оранжевое.       — А почему он меня достаёт?       — Да ладно, Змей. Все любят день рождения, шарики и торты.       — Мне не нужны торты.       — Что может быть лучше торта?       — Морская свинка, — радостно подпрыгивая, ответил Змей.       — Опять ты со своими свинками, — возмутился Волк.       — А что они вкусные и сочные внутри, а аромат привлекает меня.       — Волк прав, ты с ума сойдёшь с этими свинками, — проговорил Лис.       Змей достал изо рта часы:       — Вот теперь я точно знаю, когда умерла наша дружба, — и проглотил их обратно.       Все трое усмехнулись так, что у всех рядом застыла кровь.       — Ладно, нам пора, — сказал Волк. Все они встали.       — Чаевые возьмёте? — официантка испугалась и отошла подальше к стене.       — Ну ладно, спасибо за бесплатный обед, — сказал волк.       — Да, спасибо вам, — оскалился Змей, напугав посетителей.       — Ну, за дело? — спросил волк.       — Конечно, — ответил Лис, и они вышли из кафе. Они перешли дорогу и зашли в банк.       В следующую секунду мы слышим сигнализацию и видим, как эти трое выбегают с мешками с деньгами. Они сворачивают в переулок и запрыгивают в тачку: волк за рулём, змей справа от него, а лис на заднее сиденье. Они едут, а за ними погоня.       Потом Волк смотрит на экран и говорит:       — О, привет тем, кто смотрит нас. Подойдите ближе, ближе, — камера не приближается. — О, я понял. Вы боитесь меня, потому что я ЗЛОЙ СЕРЫЙ ВОЛК, — злостно прокричал он. — Ну ладно, я во всех сказках злодей. Знакомьтесь, я мистер Волк. Отлично вожу, хорошо ворую и т.д.       — А это мистер Змей. Мастер взлома может открыть любой сейф.       — Джекпот! — прокричал Змей, открыв сейф с кучей бабла.       — А это мистер Лис, но мы зовём его Наруто. Мастер стратегического мышления. Может придумать план побега из любой беды.       Полицейский сзади пытается выстрельнуть из шокера, но Лис метким броском камня попадает ему в глаз, и тот теряет управление. А Лис выглядит так: золотистая шерсть, голубые глаза и три полоски на щеках.       — Отличный бросок, Наруто, — сказал волк.       — Спасибо, — проговорил лис.       — А теперь знакомьтесь со следующим членом команды, — сказал Волк.       На светофоре мы видим огромного тарантула, который достал ноутбук и начал что-то печатать.       Три, два, один.       Тарантул взломал светофор, от чего он начал выдавать зелёный свет. Получился большой бардак.       — Мисс Тарантул – лучший хакер во всём разбирается, как в своих восьми ногах. Мы зовём её Сеть.       Сеть прыгнула в машину.       — Отличная работа, — сказал Волк.       — Спасибо. Ещё я взломала их диспетчер. Посадила вертолёт и ещё кое-что, — сказала она с ухмылкой.       — Что ещё? — недовольно спросил Змей.       — Вот ваш заказ, — сказал курьер, отдав торт, и потом сразу уехал.       — С Днём Рождения! — поздравила его Сеть.       — Ненавижу вас, — пробубнил Змей.       Команда едет к стройке, где разгружаются материалы. Как только машина бандитов проехала, один из рабочих приказал отпустить трос с материалами, закрыв собой проход. Полиция не смогла проехать и врезалась в преграду. Бандиты сделали пару кругов вокруг строителя. Сняв одежду, оказалась, что это была Акула.       — Ребят, я работал там, на стройке!       — Знакомьтесь, мистер Акула. Мастер маскировки. Известен тем, что украл портрет Мона Лизы в образе Мона Лизы.       — С Днём Рождения! — прокричала Акула Змее.       — Я ненавижу этот день! — прокричал Змей.       — На день рождение все должны быть счастливы, — проговорила Акула, надевая на Змея праздничный колпак. Все посмеялись.       — А теперь последний участник.       В одной из полицейских машин зашевелился бардачок. Водитель аккуратно потянулся, чтобы открыть его. Оттуда выпрыгивает Пиранья.       — Сюрприз! — и прыгает на него.       — Мистер Пиранья – отличный боец, как и безумец. Родом из Испании.       — И вместе мы Плохие Парни.       Пиранья выпрыгивает из машины перед тем, как та потеряла управление, и приземляется в салон.       — Чувак, это было классно!       — Пиранья, ты ничего не забыл? — спросил его Лис.       — Нет, а что? — спросил тот.       — День Рождение, — сказал Акула.       — Ой, — проговорил Пиранья.       — Пиранья! — с ноткой недовольство сказал Наруто. — Ты ведь не забыл, да?       — Я нет, конечно. С чего ты это взял? — нервно сказал Пиранья. В следующий миг он пукнул.       — Пиранья. Я же знаю, что ты пукаешь, когда нервничаешь.       — Простите, — сказал тот, и выпустил большое облако пердежа.       — Пиранья! — прокричали все и высунули головы через окна.       Газ вылетел через открытую крышу автомобиля и полетел на тех, кто сзади. Полицейские теряли управление, и произошла масштабная авария.       Команда проехала через автомагистраль, подпевая песне. Так они добрались до полицейского штаба, где Волк остановился у всех полицейских на глазах, а сейф вылетел через дверь. Друзья посмотрели на Волка.       — Ты спятил!?       — Да ладно, я просто хочу продолжить эту гонку, — сказал Волк, надевая очки.

Смена сцены

      Сотрудник входит в кабинет:       — Шеф, это снова, — не успела она договорить, как шеф повернулась к ней с оскалом.       — Они!       Шеф выбила дверь и посмотрела в лицо Волку, а тот усмехнулся ей.       — Схватить их! — прокричала она. Весь штаб сел в машины и погнались за ними.       Бандиты ехали как в ни чём не бывало. К ним подъехала шеф и схватилась за их машину.       — Я вас всех посажу, — прокричала она с гневом.       — Шеф, не хотите тортика? — посмеялись они.       — Уберите это от моего лица!       — Шеф, — сказали они хором.       — Что?!       Все указали на грузовик спереди. Шеф крикнула и отпустила их машину. Она чуть не вывалилась, но смогла сесть обратно в машину и погналась за ними. Команда ехала дальше, но к ним навстречу ехала другая группа полиции.       — Теперь вы мои, — с отвратительной улыбкой проговорила шеф.       Волк не знал, куда ехать. Вся команда нервничала. Но Наруто увидел узкий спуск, и в его голове появилась идея.       — Волк, сверни в тот спуск.       Тот увидел спуск и усмехнулся:       — Понял тебя, брат.       Волк нажал наручник и въехал в поворот. Полиция столкнулась и образовала большую свалку. Плохие Парни съезжали со спуска. Все они подлетели, и Пиранья чуть не улетел, но Наруто поймал его. Машина жёстко приземлилась. Все они, испуганные, застегнули ремни безопасности на всякий случай.       — Может мы и плохие, но мы лучшие в этом, — сказал Волк, и они уехали вдаль.       Шеф выбила дверь от машины. Настроение её было не лучшим.       — Беги, Волк. Однажды я поймаю тебя и посажу в решётку! — прокричала она им вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.